Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: lusek 8.07.2008 - 14:42
anna100
Цитата
Я обжарила ребрышки свинные в мультяше на выпечке 20 минуток...хотела с картохой, а потом вспомнила, что у меня вареной кастрюля с вечера стоит....вот сидю, думу думаю...мож овощЕВ туда бухнуть (в ребра), ну там лук, морковка, помидорки...и потушить чтоль...

Можно и овощи, только я бы сначала лук и болгарский перец для аромата обжарила, а потом обязательно помидорки, чтобы соус слегка был.
А можно и с рисом типа плова.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)