Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Рецептура на 2кг. курицы. Курица или куриные окорочка (можно и индюшку) - 2кг. Грецкие орехи молотые - 1ст. Лук репч. - 2больш.шт. Сливки жирные (35%-40%) - 500мл. Соль, перчик, молотые семена кинзы(кориандор), лавровый лист, перец микс. Порезанную порционными кусочками и промытую курицу посолить, поперчить двумя видами перчика и обжарить на сильном огне с двух сторон, до поджаристой корочки. Лук порезать маленькими кубиками и соединить его с орехами, сливками, 1/4ч.л. кореадора, слегка подсолить по вкусу и хорошо перемешать. Сложить обжаренную курицу в кастрюльку, прослоить соусом, положить 3-4шт. лаврушки и тушить до готовности, переодически помешивая, что бы соус не пригорал. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Лена, я к тебе с вкусняшкой. Правда это ужин
Каша с мясом в горшочке Фото не очень. Макросъемки не берет |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка, сделала я твой пирог с ревенем. Фото не буду показывать, я это... С формой промахнулась, впихнула в не очень большую стекляшку и верх получился не совсем аккуратный. Пока стоит горячий. Я его в разрезике сфотаю и принесу тебе БОЛЬШУЮ(как обычно) СПАСИБУ за вкусняшку. Муж круги нарезает и спрашивает, а на целый противень я так могу сделать, когда яблочки свои пойдут Ленок у меня вроде ежевики в этом году должно быть нормально, что бы с/из ней(ее) сделать такого вкусного, кроме чизов? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Скрат Привет, Лизок!
Это не главное, главное, что бы вкусно было На зоровье всем вам, дорогая! Очень рада, что рецептик пригодился Очень люблю ежевичное варенье и пироги с ежевикой К стате, сделай с тестом как на пирог с ревенем и ежевичный..............вкуснотень Позже я выложу ещё один пирог, тоже можно делать с ежевикой Sentyabrenok Анютка, удачи |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, твоя курочка чем то похожа на сациви ??? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Привет, Наталкин!!! Угощайся на здоровье
Есть что то общее, но сациви едят в холдном виде и сливки там вообще не присуцтвуют Соус к сациви делается на чисто курином бульоне. А эту куру, в холодном виде кушать не очень, поскольку очень сливочный соус и в холдильнике становится как холодец |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Ленусик! Ты меня тоже заинтересовала, но я в твоих рецептах не нашла ХАШЛАМУ! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia ОЙ Алисик, вот это сюрпрааааааааз Мацони получился, что надо !!!
Я делаю сразу из 6 литров молока. Потом откладываю в баночку часть, примерно 1,5-2л., потом собираю сыворотку, а из остального мацони делаю творог. Получается три в одном Спасибо милая за такую спасибку вкуснющую На здоровье всей вашей семье Хашлама-этооооооооо так вкууууусноооооо Очень советую попробовать |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, а эту хашламу пивом заливать, пиво должно все овощи покрыть или нет ??? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Натал, пиво нужно залить не много, примерно 1/2бутылки. Мясо и овощи, в процессе тушения, дадут много сока. Если налить много пива, то всё будет плавть в нём |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
ооо Ленусик я тут оказывается тортик проворонила вот что значит давно не заходила. Я щас рецепты салатиков ищу простых, вкусных и быстрых в приготовлении. В выходные гости придут, будем дочу обмывать и курочка у тебя симпатичная, но я буду утку делать, а муж шашлык Это сообщение отредактировал Анаксономун - 11.06.2008 - 16:20 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусь я тоже творог приготовила, было 4 литра и оставила просто кушать мало, а творог супер !!!!Спасибо . |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
На здоровье дорогая Ты даже не представляешь, как я рада, что мацони и творог из него, вам понравился Анаксономун Да не за что, Светик Всегда рада!!!!!!!!!!!! |
||
bantik |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 684 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Леночка, у тебя так всё вкусно и красиво! Ты большая умничка!
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi - Лена нашлась хозяйка салата ''Закусочного'', делала 2 раза съедают за один присест - спасибо дорогая!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
bantik
Танюш, спасибо Ты угощайся на здоровьечко LEDI Людочка, на здоровье вам, дорогая! Очень рада, что салатик понравился! Спасибо за спасибку, тебе!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Рецепт этих булочек, я взяла у моей свекрови. Она часто готовила их, когда мой муж был ещё ребёнком
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ Рецептура: Творог - 1пачка. Маргарин - 100-150гр. Яйца - 3шт. Сахар - 1ст. Сода - 1ч.л. Уксус - 1ст.л. Мука - около 3х стаканов. Замесить тесто из протёртого творога и остальных ингридиентов. Дать постоять ему(прикрыв полотенцем) 30мин. Налепить булочки, положить их на смаз. маслом и присыпанный мукой протвень и выпекать при темп. 180гр. до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АКППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик привет, какие славные творожные булочки , умничка! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленуль, какие булочки красивенькие!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, булочки класс !!! Такие пушистики Пачка творога это сколько ? (у нас есть по 100, 250 и 400 гр) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia Алисочка Фиалка2 Наташенька stacnatalya Наталка Спасибо девоньки, угощайтесь на здоровье stacnatalya
Натал, пачка с творога, 250гр. |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, какие булочки замечательные!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПЛОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Рецептура: Мясо (баранина) - 1,5кг. Лук репч. - 3шт. Морковь - 2шт. Рис - 1кг. Чеснок - 1/2гол. Специи - соль, перчик мол. чёрн., перчик мол. красный, сумах, орегано, базилик. Лук, морковь и чеснок порезать маленькими кубиками. По очерёдно, закладывая овощи в кастрюлю, обжарить в большом кол. растительного масла. Мясо промыть, порезать маленькими кубиками и добавить к овощам. Посолить и обжаривать до испарения сока. Добать все специи, помешать и ещё жарить мясо, до поджаристой корочки. Рис, засыпать к овощам с мясом и обжаривать постоянно помешивая 8-10мин. Затем, залить всё водой(примерно 2литра), дать закипеть, посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и довести до готовности риса. Приготовить СОУС ТОМАТНЫЙ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, какой плов яркий и вкусный |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 01:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
muffi
Обязательно сделаю, а с чем ее туда класть? Саму по себе с сахарком?
Ждем-с |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |