Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-3

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ

КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ Рецептура на 2кг

Рецептура на 2кг. курицы.
Курица или куриные окорочка (можно и индюшку) - 2кг.
Грецкие орехи молотые - 1ст.
Лук репч. - 2больш.шт.
Сливки жирные (35%-40%) - 500мл.
Соль, перчик, молотые семена кинзы(кориандор), лавровый лист, перец микс.

Порезанную порционными кусочками и промытую курицу посолить, поперчить двумя видами перчика и обжарить на сильном огне с двух сторон, до поджаристой корочки.
Лук порезать маленькими кубиками и соединить его с орехами, сливками, 1/4ч.л. кореадора, слегка подсолить по вкусу и хорошо перемешать. Сложить обжаренную курицу в кастрюльку, прослоить соусом, положить 3-4шт. лаврушки и тушить до готовности, переодически помешивая, что бы соус не пригорал.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Лена, я к тебе с вкусняшкой. Правда это ужин happy.gif
Каша с мясом в горшочке
Фото не очень. Макросъемки не берет sad.gif

Лена, я к тебе с вкусняшкой
Лена, я к тебе с вкусняшкой - 2
PM
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка, сделала я твой пирог с ревенем. Фото не буду показывать, я это... С формой промахнулась, впихнула в не очень большую стекляшку и верх получился не совсем аккуратный. Пока стоит горячий. Я его в разрезике сфотаю и принесу тебе БОЛЬШУЮ(как обычно) СПАСИБУ за вкусняшку.
Муж круги нарезает и спрашивает, а на целый противень я так могу сделать, когда яблочки свои пойдут laugh.gif laugh.gif
Ленок у меня вроде ежевики в этом году должно быть нормально, что бы с/из ней(ее) сделать такого вкусного, кроме чизов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Скрат
Привет, Лизок!
Цитата
Фото не буду показывать, я это... С формой промахнулась, впихнула в не очень большую стекляшку и верх получился не совсем аккуратный.


Это не главное, главное, что бы вкусно было biggrin.gif На зоровье всем вам, дорогая! Очень рада, что рецептик пригодился wink.gif tongue.gif
Очень люблю ежевичное варенье и пироги с ежевикой rolleyes.gif
К стате, сделай с тестом как на пирог с ревенем и ежевичный..............вкуснотень rolleyes.gif
Позже я выложу ещё один пирог, тоже можно делать с ежевикой wink.gif biggrin.gif



Sentyabrenok
Анютка, удачи wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, твоя курочка чем то похожа на сациви ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Привет, Наталкин!!! Угощайся на здоровье tongue.gif

Цитата
твоя курочка чем то похожа на сациви ???


Есть что то общее, но сациви едят в холдном виде и сливки там вообще не присуцтвуют happy.gif Соус к сациви делается на чисто курином бульоне. А эту куру, в холодном виде кушать не очень, поскольку очень сливочный соус и в холдильнике становится как холодец wink.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Ленусик! Ты меня тоже заинтересовала, но я в твоих рецептах не нашла ХАШЛАМУ! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Иришка, лови рецепт!
ХАШЛАМА
Приготовь, не пожалеешь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик наконец то и я с мацони твоим biggrin.gif , все получилось отлично спасибише, очень вкусно tongue.gif , жаль что мало sad.gif , буду еще готовить.Спасибо wub.gif wub.gif !!!
Спасибку повесила в авторах. wink.gif

Ленусик наконец то и я с мацони твоим , все получилось отлично спасибише, очень вкусно , жаль что м...


Ой, и меня этот для Ириши рецепт заинтересовал rolleyes.gif .
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
ОЙ Алисик, вот это сюрпрааааааааз ohmy.gif
Мацони получился, что надо happy.gif !!!

Цитата
жаль что мало  , буду еще готовить.

Я делаю сразу из 6 литров молока. Потом откладываю в баночку часть, примерно 1,5-2л., потом собираю сыворотку, а из остального мацони делаю творог. Получается три в одном biggrin.gif
Спасибо милая за такую спасибку вкуснющую wub.gif
На здоровье всей вашей семье wub.gif

Хашлама-этооооооооо так вкууууусноооооо rolleyes.gif Очень советую попробовать happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, а эту хашламу пивом заливать, пиво должно все овощи покрыть или нет ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Цитата
эту хашламу пивом заливать, пиво должно все овощи покрыть или нет ???


Натал, пиво нужно залить не много, примерно 1/2бутылки. Мясо и овощи, в процессе тушения, дадут много сока. Если налить много пива, то всё будет плавть в нём smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
ооо Ленусик я тут оказывается тортик проворонила blink.gif вот что значит давно не заходила.
Я щас рецепты салатиков ищу простых, вкусных и быстрых в приготовлении.
В выходные гости придут, будем дочу обмывать wink.gif smile.gif

и курочка у тебя симпатичная, но я буду утку делать, а муж шашлык tongue.gif

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 11.06.2008 - 16:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Готовила сегодня на обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Готовила сегодня на обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анаксономун
Светик, вот ссылочки

САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ" К шашлычку самое оно!

САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Цитата
Я делаю сразу из 6 литров молока. Потом откладываю в баночку часть, примерно 1,5-2л., потом собираю сыворотку, а из остального мацони делаю творог. Получается три в одном

Ленусь я тоже творог приготовила, было 4 литра и оставила просто кушать мало, а творог супер wub.gif !!!!Спасибо rolleyes.gif .
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Цитата
я тоже творог приготовила, было 4 литра и оставила просто кушать мало, а творог супер


На здоровье дорогая tongue.gif
Ты даже не представляешь, как я рада, что мацони и творог из него, вам понравился wub.gif


Анаксономун
Да не за что, Светик tongue.gif
Всегда рада!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Леночка, у тебя так всё вкусно и красиво! Ты большая умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi - Лена нашлась хозяйка салата ''Закусочного'', делала 2 раза съедают за один присест - спасибо дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





bantik
Танюш, спасибо tongue.gif Ты угощайся на здоровьечко biggrin.gif


LEDI
Людочка, на здоровье вам, дорогая! tongue.gif
Очень рада, что салатик понравился!
Спасибо за спасибку, тебе!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Рецепт этих булочек, я взяла у моей свекрови. Она часто готовила их, когда мой муж был ещё ребёнком wink.gif biggrin.gif

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Рецепт этих булочек, я взяла у моей свекрови


Рецептура:
Творог - 1пачка.
Маргарин - 100-150гр.
Яйца - 3шт.
Сахар - 1ст.
Сода - 1ч.л.
Уксус - 1ст.л.
Мука - около 3х стаканов.

Замесить тесто из протёртого творога и остальных ингридиентов. Дать постоять ему(прикрыв полотенцем) 30мин.
Налепить булочки, положить их на смаз. маслом и присыпанный мукой протвень и выпекать при темп. 180гр. до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АКППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик привет, какие славные творожные булочки wub.gif , умничка!
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ленуль, какие булочки красивенькие!!! wub.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, булочки класс !!! Такие пушистики wub.gif
Пачка творога это сколько ? (у нас есть по 100, 250 и 400 гр)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia Алисочка
Фиалка2 Наташенька
stacnatalya Наталка

Спасибо девоньки, угощайтесь на здоровье tongue.gif

stacnatalya
Цитата
Пачка творога это сколько ? (у нас есть по 100, 250 и 400 гр)


Натал, пачка с творога, 250гр. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
Ленусик спасибо что напомнила что есть такой салат, а то я уже про него и забыла
вот тебе угощайся smile.gif
Ленусик спасибо что напомнила что есть такой салат, а то я уже про него и забыла вот тебе угощайся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, какие булочки замечательные!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПЛОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ПЛОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Рецептура: Мясо (баранина) - 1,5кг


Рецептура:
Мясо (баранина) - 1,5кг.
Лук репч. - 3шт.
Морковь - 2шт.
Рис - 1кг.
Чеснок - 1/2гол.
Специи - соль, перчик мол. чёрн., перчик мол. красный, сумах, орегано, базилик.

Лук, морковь и чеснок порезать маленькими кубиками. По очерёдно, закладывая овощи в кастрюлю, обжарить в большом кол. растительного масла.
Мясо промыть, порезать маленькими кубиками и добавить к овощам. Посолить и обжаривать до испарения сока. Добать все специи, помешать и ещё жарить мясо, до поджаристой корочки.
Рис, засыпать к овощам с мясом и обжаривать постоянно помешивая 8-10мин. Затем, залить всё водой(примерно 2литра), дать закипеть, посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и довести до готовности риса.

Приготовить

СОУС ТОМАТНЫЙ


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, какой плов яркий и вкусный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





muffi
цитата:
К стате, сделай с тестом как на пирог с ревенем и ежевичный..............вкуснотень

Обязательно сделаю, а с чем ее туда класть? Саму по себе с сахарком?
цитата:
Позже я выложу ещё один пирог, тоже можно делать с ежевикой

Ждем-с rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>