Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 15.06.2008 - 12:18
ПЛОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ПЛОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Рецептура: Мясо (баранина) - 1,5кг


Рецептура:
Мясо (баранина) - 1,5кг.
Лук репч. - 3шт.
Морковь - 2шт.
Рис - 1кг.
Чеснок - 1/2гол.
Специи - соль, перчик мол. чёрн., перчик мол. красный, сумах, орегано, базилик.

Лук, морковь и чеснок порезать маленькими кубиками. По очерёдно, закладывая овощи в кастрюлю, обжарить в большом кол. растительного масла.
Мясо промыть, порезать маленькими кубиками и добавить к овощам. Посолить и обжаривать до испарения сока. Добать все специи, помешать и ещё жарить мясо, до поджаристой корочки.
Рис, засыпать к овощам с мясом и обжаривать постоянно помешивая 8-10мин. Затем, залить всё водой(примерно 2литра), дать закипеть, посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и довести до готовности риса.

Приготовить

СОУС ТОМАТНЫЙ


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)