Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

happyanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 895
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Неизвестно





rachely
я такая невнимательная... ohmy.gif мне это муж часто говорит, да и сама замечаю.
буду исправляться.
ну а приучение себя к ужинам до семи - буду стараться. но как мужу это объяснить - пока никак не пойму. для него все это блажь и я ему нравлюсь со своими + 10 кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





happyanny
а чего там обьяснять? ты ему обьясняешь почему сейчас яблоко грызешь, а не грушу как он? wink.gif он то от этого не страдает, а твой выбор он твой! личный! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Я вернулась с дачи не одна, а с угощением wink.gif
Для любителей легкого ужина ягодки с домашней не жирной( из молока 3,7%) сметанкой
Я вернулась с дачи не одна, а с угощением Для любителей легкого ужина ягодки с домашней не жирной(...

А это котлетки картофельные для тех, кто любит по-сытнее
Я вернулась с дачи не одна, а с угощением Для любителей легкого ужина ягодки с домашней не жирной(... - 2
0,5 кг картофеля
1/2 банки зеленого горошка
2 ст л рисовой муки
сухари панировочные
Картофель почистить, отварить, откинуть на дуршлаг. Размять толкушкой, положить рисовой муки хорошо перемешать, при необходимости немого развести отваром от картофеля. Масса должна быть не рассыпчатой, но не пюре, хорошо лепиться. Добавить зеленый горошек и приправы по вкусу, немного остудить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в минимальном количестве масла на среднем огне.


Крышкой не накрывать - все расползется sad.gif .

Это сообщение отредактировал Скрат - 29.07.2008 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





А вот такой супчик мы часто варим в середине лета(на сметану не смотрим, она только в детские тарелки полагается tongue.gif ). Отлично поедается как в горячем, так и холодном виде.
А вот такой супчик мы часто варим в середине лета(на сметану не смотрим, она только в детские тарел...
Варится очень просто. На воде из всего травянистого, что есть под рукой. Под моей рукой оказался очень симпатиШный букет
А вот такой супчик мы часто варим в середине лета(на сметану не смотрим, она только в детские тарел... - 2
(мангольд, листовая капуста(пак-чой) ревень целиком, лук-батун, укроп, петрушка, кинза, иссоп, молодая свекла целиком с листьями, молодая морковка) + гречка(вместо гречки можно добавить предварительно замоченую и отвареную до полуготовности перловку)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Скрат

Котлетки картофельные-очень wub.gif wub.gif раньше я их фаршем жаренным с луком начиняла.. Теперь-ни ни tongue.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Скрат
Лиз,а что за лук-батун?! unsure.gif И Хде варенье?!!!!!!!!

Девчёнки,я сегодня жарила дайкон.По вкусу капуста-капустой.Вот в супах он более правдоподобная замена картошке

Это сообщение отредактировал nnsvz - 30.07.2008 - 14:25
PMСайт пользователя
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Lerochka
А я раньше картофельные с черносливом очень любила rolleyes.gif
nnsvz
Наташ, батун это обычный многолетний лук на зелень. У него нет луковицы, растет такими кустиками как пучок лука. Вернее луковицы у него есть только очень маленькие. Как у порея. Из всех многлетних луков он самый толстоперый. На фото он в самом низу лежит. Обычно обрываю только перо, но сейчас надо освободить грядку под клумбу, вот и рву целиком.
Цитата
И Хде варенье?!!!!!!!!

ЗначиЦЦа про варенье. Мужики не дали закатать ягоду "живьем", им компоты и желе подавай. Пришлось уступить большинству sleep.gif Зато я купила книженцию "консервирование без сахара и соли" Это мое теперь чтение на ночь. Есть очень интереные рецептики.
Например:
Приправа из крыжовника с чесноком
700 гр крыжовника
300 гр чеснока
по 100 гр укропа и кинзы
Кыжовник с чесноком провернуть через мясорубку, добавить очень мелко нарезаную зелень. Может долго хранится без закатки.

Это сообщение отредактировал Скрат - 30.07.2008 - 21:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Скрат
Лизок, какие тарелочки вкуснявые притащила ohmy.gif rolleyes.gif Котлетки такие обожаю! А ягодки со сметанкой мммммммммммм happy.gif Аж слюнки потекли biggrin.gif
Рецептик соуса, уволокла в копилку wink.gif happy.gif Спасиб wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Скрат
мммммм rolleyes.gif проголодалась я чего та biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>