Я вернулась с дачи не одна, а с угощением Для любителей легкого ужина ягодки с домашней не жирной( из молока 3,7%) сметанкой

А это котлетки картофельные для тех, кто любит по-сытнее
 0,5 кг картофеля 1/2 банки зеленого горошка 2 ст л рисовой муки сухари панировочные Картофель почистить, отварить, откинуть на дуршлаг. Размять толкушкой, положить рисовой муки хорошо перемешать, при необходимости немого развести отваром от картофеля. Масса должна быть не рассыпчатой, но не пюре, хорошо лепиться. Добавить зеленый горошек и приправы по вкусу, немного остудить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в минимальном количестве масла на среднем огне.
Крышкой не накрывать - все расползется . |