25 последних сообщений пользователя happyanny |
29.07.2008 14:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
rachely я такая невнимательная... мне это муж часто говорит, да и сама замечаю. буду исправляться. ну а приучение себя к ужинам до семи - буду стараться. но как мужу это объяснить - пока никак не пойму. для него все это блажь и я ему нравлюсь со своими + 10 кг. |
29.07.2008 13:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
да для меня не страшно это - ведь за три часа до сна получается, а то и за 4. а больше - так я есть захочу... а если кефир у нас еда, то я и уснуть не смогу ))) а вот вопрос актуальный - помидоры и сыр. помидор - кислый фрукт. сыр - жир. по таблице - не сочетаются. а в рецептах - очень даже пожалуйста. я начала путаться!!! |
29.07.2008 12:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
rachely спасибо. да, теперь понимаю, что значит постепенно и признаю - возможно. (это все моя перфекционистская сущность: все или ничего) только у меня ужин позже - 20-21 (муж раньше не может с работы приходить, и один есть - тоже). но белки с овощами на ужин - это да, это итак основное. просто "шелухи" много - чаю потом попить со сладеньким, например. надо от нее избавляться, конечно и думаю, фрукты в отдельный прием пищи выводить - для начала. но килограмм ушел за сутки, так что вдохновлена и буду закрепляться на занятых позициях с целью дальнейшего наступления! |
29.07.2008 12:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
rachely не знаю но здесь я постепенности не представляю, если честно. если я теперь знаю, что нельзя хлеб с сыром, то как же я его есть буду? не буду. но хочу... или вот про питье - как постепенно? не пить не два часа, но хотя бы час? эффекта еще нет, а привычнеого чаепития после еды - уже... наверное, лучше сразу ))) а ты ведь постепенно входила. да? и как, сейчас уже полностью на раздельном? |
29.07.2008 10:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
организм бурно взбунтовался против переведения его на правильное раздельное питание. за ужином (печеночные оладьи и тушеная белокочанная капуста с зеленым болгарским перцем) он требовал "вон тот кусок хлеба и намазать его "виолой". Я строго так говорю - милый, ты же не любишь "Виолу"! А он верещит прямо: почему мне нельзя абрикос, дыню и чай с мармеладом??? Хочу-хочу-хочу! Пришлось выдать себе огурец, пока муж чай пил. На поедание абрикосов через час смотрела спокойней, с вязанием в руках. А через два часа решила попить-таки чаю (черный, несладкий). Но не удержалась - малюсенькую мармеладку к нему прихватила. И потом моему желудку было не очень хорошо - он-то явно на "ура" воспринял революцию. Буду продолжать: сегодня испытание - испанский ресторан |
28.07.2008 12:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
rachely Спасибо! Я многое прочла из вашего опыта. Однако рецепты беру отсюда же. Ту же идею для завтрака вот... А оказалось, она... гхм-хм... В общем, буду внимательней. И все же - огромнейшая просьба к "разделенцам" со стажем - поправляйте нас, новичков, если мы неправильные рецепты выкладываем! а то мне теперь вообще сегодня без еды сидеть ((( |
28.07.2008 11:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Здравствуйте! Я - новенькая. Пришла на сайт во время составления меню на две недели, а потом увидела тему "раздельное питание". Почитала - и поняла, что попробую. Диет я опасаюсь, а килограммы незаметно набежали ((( Утром нашла завтрак - яичница с рыбкой и огурчиком. А сейчас читаю - нельзя смешивать два разных вида белка. Сижу и думаю - жареное яйцо и красная рыба - грех? Да еще и на завтрак, после чего нельзя есть 12 часов (раз это животный белок). Ничего не понимаю, если честно. |
27.07.2008 15:37 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] |
Alexonis Все бы так, но старой у меня нет, а вот новые, судя по рекламе, велики зело... Если есть примеры, поделитесь, пожалуйста! |
25.07.2008 19:27 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] |
смайлик спасибо большое за ответ. но в моем списочке только двухскоростные. не знаю, насколько это необходимо. вот бы кто-нибудь с двухскоростной отозвался! |
25.07.2008 17:46 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] |
а как насчет ее одной скорости? я так понимаю, что для яблок-морковки и абрикосов-помидоров нужны разные скорости. и еще - цитрусовые вы в ней отжимали? |
25.07.2008 17:04 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] |
Выбираю соковыжималку. Поделитесь счастливые обладательницы сего девайса марками своих соковыжималок, пожалуйста! Пока у меня такой список: Philips HR 1853 Morphy Richards 48492 Philips HR 1840 Delonghi KC 400 Moulinex BKA3 Frutti Pro нравится, у производителя описан так - http://www.moulinex.ru/item.php?item=juice...S&categ=juicers Philips HR 1854 Moulinex JU5008 - у производителя указано, что скорость 1. Tefal ZE4001 Elea - говорят, утлый Philips HR 1858
Не знаю, как выбрать из него |