Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
Автор: Скрат 30.07.2008 - 21:08 | ||
Lerochka А я раньше картофельные с черносливом очень любила nnsvz Наташ, батун это обычный многолетний лук на зелень. У него нет луковицы, растет такими кустиками как пучок лука. Вернее луковицы у него есть только очень маленькие. Как у порея. Из всех многлетних луков он самый толстоперый. На фото он в самом низу лежит. Обычно обрываю только перо, но сейчас надо освободить грядку под клумбу, вот и рву целиком.
ЗначиЦЦа про варенье. Мужики не дали закатать ягоду "живьем", им компоты и желе подавай. Пришлось уступить большинству Зато я купила книженцию "консервирование без сахара и соли" Это мое теперь чтение на ночь. Есть очень интереные рецептики. Например: Приправа из крыжовника с чесноком 700 гр крыжовника 300 гр чеснока по 100 гр укропа и кинзы Кыжовник с чесноком провернуть через мясорубку, добавить очень мелко нарезаную зелень. Может долго хранится без закатки. |