Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: Скрат 30.07.2008 - 21:08
Lerochka
А я раньше картофельные с черносливом очень любила rolleyes.gif
nnsvz
Наташ, батун это обычный многолетний лук на зелень. У него нет луковицы, растет такими кустиками как пучок лука. Вернее луковицы у него есть только очень маленькие. Как у порея. Из всех многлетних луков он самый толстоперый. На фото он в самом низу лежит. Обычно обрываю только перо, но сейчас надо освободить грядку под клумбу, вот и рву целиком.
Цитата
И Хде варенье?!!!!!!!!

ЗначиЦЦа про варенье. Мужики не дали закатать ягоду "живьем", им компоты и желе подавай. Пришлось уступить большинству sleep.gif Зато я купила книженцию "консервирование без сахара и соли" Это мое теперь чтение на ночь. Есть очень интереные рецептики.
Например:
Приправа из крыжовника с чесноком
700 гр крыжовника
300 гр чеснока
по 100 гр укропа и кинзы
Кыжовник с чесноком провернуть через мясорубку, добавить очень мелко нарезаную зелень. Может долго хранится без закатки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)