Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-2

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
Люся, я даже боюсь хоть один глазик приоткрыть, что бы в обморок не свалиться rolleyes.gif laugh.gif Так всё вкусно и как всегда красиво!
Там я вроде икорку узрела wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





light225
Сегодня забрела в темку wacko.gif Люсенька я такого изобилия блюд и салатов не знаююю ohmy.gif
буду заходить чаще, кое что прихватила из гостей wink.gif
молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Люся,опять столько тарелочек!Все аппетитное и всего хочется! rolleyes.gif
цитата::
Таня, рада что во время угодила с рецептом, буду ждать реакции

Люся,мне наотрез отказали в сосисках,сказали,что сосиски куплены для яичницы. biggrin.gif Ну и пусть питаются своей яичницей! wink.gif tongue.gif Но я все равно как-нибудь испробую такой вариант-самой интересно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Люсь, ну ты специально, а? biggrin.gif Выложишь фотки, вызовешь у всех усиленное слюноотделение, tongue.gif а рецепт один какой-нить? Курочка изумительная, давай скорее остальное! Плиииииииииз! rolleyes.gif
Что там над курицей (в смысле на фотографиях) и под хумусом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Спасибо за такую оперативность. Значит завтра бум активно смешивать. Меня зовут Наталья. Люся, а что стоит тааакое вкусное и аппетивное перед лечо???таакая вкусняшка, глаз не могу отвести, аесли учесть что у нас глубокая ночь, то это чревато.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





light225
Люся! У тебя как всегда вкусно и много laugh.gif rolleyes.gif tongue.gif
Салатики прелесть! люблю твой "пятничные обеды-ужины" rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсенька, опять столько вкусностей у тебя! Даже глаза разбегаются.
А я принесла тебе спасибку за салат с бастурмой "Острые ощущения". Мои троглодиты были от него в восторге и наказали готовить его почаще. laugh.gif

Люсенька, опять столько вкусностей у тебя

Поверх салата - это маринованый мини-лучок. Он хорошо пошел с твоим салатом. Люсь, я фотку еще другого твоего салата закинула в какой-то файл и не найду. Когда разберусь, то поставлю и за него спасибку. Ну, или опять его приготовлю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





light225
Люсь,Еврейский Салат-обалденный!Еле сдерживаю себя чтоб не слопать всё,пока муж на ланч придёт biggrin.gif Спасибо!
Люсь,Еврейский Салат-обалденный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люсь, такое лечо яркое, я сначала подумала что то какое то варенье (ну например из абрикос) smile.gif
опять моя любимая кура и салатик из капустки rolleyes.gif wub.gif
Breeze
UkrainkaNJ
Девочки, какие у вас шикарные салатики получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся, а ты лечо рецепт уже ставила?! он мне очень понравился, это перцы в томатном соке?! rolleyes.gif
Breeze
UkrainkaNJ
Девочки, салатики супер у вас! wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Yalymova
Алена, спасибо большое biggrin.gif. Уже неделю не могу вспомнить в какой книге нашла рецепт unsure.gif, обязательно запишу как только вспомню ph34r.gif.

alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif.

muffi
Лена, держись smile.gif, что же ты такая впечитлительная laugh.gif. Давай я тебя лучше угощу wink.gif. Дал ссылку на рецепт перед фотографией икры smile.gif.

LEDI
Люда, спасибо большое, совсем захвалила wub.gif. Заходи почаще, буду рада если рецепты пригодятся smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, спасибо большое biggrin.gif. Вот так всегда, хочется чего-то неземного, а крылья подрезают rolleyes.gif, все яичница да яичница tongue.gif.

Mayushka
Зина, конечно специально, это я вас пытаю blink.gif ph34r.gif. Спасибо большое biggrin.gif. Этот рецепт я теперь найти не могу, уже 3 книги перелистала, буду искать unsure.gif.

Арина18
Наталья, очень приятно познакомиться biggrin.gif. Это то же самое мясо с овощами, только в сыром виде, рецепт пока ищу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima
Вика, большое спасибо biggrin.gif, мне очень приятно что ты заглядываешь ко мне wink.gif biggrin.gif.

Breeze
Алена, спасибо большое biggrin.gif, я очень рада что твоя семья осталась довольна салатом wub.gif.

UkrainkaNJ
Яна, это тебе спасибо что сделала салат, очень красочная фотография, рада что тебе пришелся по вкусу biggrin.gif.

stacnatalya
Наташа, спасибо большое biggrin.gif, это оно просто из одного красного перца tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, рецепт не ставила, там ничего особенного, перцы порезать, добавить томатную пасту (так что-бы соус был густой), сахар, соль, перец и тушить до готовности biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся так это не сок это томатная паста?! спасибо за разъяснения, выглядит очень аппетитно как куплю красные перцы попробую, а то у меня на этой неделе только зеленые есть.rolleyes.gif
Люся исправь, ты Алену Алисой назвала. smile.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
Люсь, количество наготовленного сшибает как всегда с ног.
Слушай, на Шахтёрский у тебя фоток мне не видно. ты видишь? а так то же самое, ты права, я же чуЙствовала, что где-то уже его видела.

PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
цитата::
Вот так всегда, хочется чего-то неземного, а крылья подрезают , все яичница да яичница

Ой,и не говори,Люсь! mad.gif Ничего,я сегодня прикупила еще маленьких,подкопченных сосисок,вот их и использую.А то ведь поднадоела просто курица. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Люся, меня зима окончательно убила. Как увидела помидорки, красивенькие rolleyes.gif красненькие, не пластиковые как сейчас в магазине, так захотелось, мммммммм. ЫЫЫ, наверное, в готовом виде еще вкуснее??? wacko.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, именно паста, что-бы соус был погуще. Спасибо за подсказку smile.gif.

jalo
Оля, большое спасибо biggrin.gif. Это я фотографии с Фотопленки загружала, а они сайт переделали, теперь все ссылки битые, нужно вручную восстанавливать. К тому же они мне целый альбом с фотографиями стерли sad.gif.
Я сама сильно стараюсь случайно не поставить салат, который уже записывала blink.gif, много их накопилось rolleyes.gif.

Тунечка
biggrin.gif

Арина18
Наталья, держись, зима уже почти закончилась, скоро и у вас появятся сочные, ароматные овощи smile.gif. Мясо получилось вкусное и очень сочное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жаркое "Мизрахи"

Жаркое "Мизрахи" Мясо - 1 кг баклажаны - 2 шт перец - 0

Мясо - 1 кг
баклажаны - 2 шт
перец - 0.5 кг
луковица - 1
помидоры - 3

Мясо нарезать крупными кусками, отбить, обжарить на сковороде, на раст.масле и сложить на противень, предварительно смазанный маслом. Отдельно поджарить нарезанные кружочками баклажаны, сладкий перец и одну большую луковицу. Сложить все это на мясо. Затем ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте кусочками и уложите сверху на мясо и овощи. Посыпьте все это смешанными с солью пряностями (полголовки чеснока, щепотка гвоздики и толченого мускатного ореха, душистый перец), положите сверху зелень петрушки и сельдерея, полейте ОМ и тушите в духовке до готовности. Чтобы мясо не пересохло, поставьте на дно мисочку с водой. Готовое мясо разложите на блюде, вокруг уложите овощи и украсьте листьями зелен.салата и свежей зеленью. В качестве гарнира можно подавать отварную или консервированную белую или красную фасоль, картофельное пюре или рис.

(Отступлений от рецепта было достаточно:
1. Ничего не обжаривала, только смазала противень раст.маслом
2. Из специй не использовала гвоздику, добавляла зиру и паприку
3. Форму с мясом просто накрыла фольгой, мясо получилось очень сочным. В конце дала блюду 10-15 минут пожариться без фольги
4. Зелень сельдерея не использовала, положила кинзу и петрушку.
5. Подавала с коричневым рисом)


Жаркое "Мизрахи" Мясо - 1 кг баклажаны - 2 шт перец - 0 - 2

Жаркое "Мизрахи" Мясо - 1 кг баклажаны - 2 шт перец - 0 - 3

Источник: "600 рецептов израильской кухни"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Люся, замечательное жаркое!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сэнди
Люда, спасибо большое biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





light225
Люся, все выглядит так вкусно tongue.gif
А я еду уже не помню сколько не фоткала sad.gif Хотя сейчас, в декрете, на готовку времени хватает, да и пеку часто...что-то отвыкла уже все фотографировать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Люся,какое жаркое аппетитное! rolleyes.gif Да с любимыми баклажанами... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
цитата::
держись , что же ты такая впечитлительная

Даааааа ууууж, будешь тут впечатлитеной, когда такая вкуснятина, да ещё в таких количествах happy.gif biggrin.gif
цитата::
Дал ссылку на рецепт перед фотографией икры .

Спасиб Люсь, я его уже узрелаааааааа tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Люсь, какое мясо аппетитное! Ароматы даже от компа исходят! tongue.gif Радует, что временных затрат, похоже, немного. Рецепр утащила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся все что с баклажанами это мое, вкусно! tongue.gif wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсенька, жаркое прекрасное! По моему вкусу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Люся, жаркое красивое. Жду твои вкусности со дня Валентина, знаю будут красивые тарелочки
PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Люююся, вчера приходила со спасибками за салат "Консульский" и украшение шубы Сирень (я попыталась изобразить мимозу) и видимо что то не то нажала laugh.gif это со мной часто бывает. Спасибо!!!! wub.gif
Еще хотела спросить - под фольгой мяско получается как и в рукаве, такое же вкусное и мягкое??? tongue.gif А то пылится у меня говядинка, челюсть можно вывихнуть, надо ее срочно куда то пристроить, да и новую вкусняшку опробовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>