Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Кабачок у тебя был молоденький, или из зимних запасов? ЦукинЯ подойдёт? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Моргана @ 18.05.2008 - 13:02)
маркоша
Так учись вставлять теперь фотки)))))
Зайди на www.radikal.ru, загрузи свою фотку,

ПОка что я на этой стадии,но мой старшенький обещал помочь вечерком.Для него это легко и просто,но уж больно он вредный у нас получился.

А тортик просто супер!!!

Вот если летом ещё ягоды в Битое стекло подмешать,застынет или всё испортить можно?Никто не пробовал?

Это сообщение отредактировал маркоша - 18.05.2008 - 20:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
т.е., в принципе, можно и картошку? Типа 1/2 картошка+капуста = 1/2 фарш?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Решила буженину запечь.Ранее уже делала в МВ,но сегодня немного свернула с верного пути.Вчера нашпиговала кусок свин.шейки морковью и чесноком,натёрла солью и специями,обмазала горчицей.Убрала в холодильник. Сегодня днём положила её в МВ и -на Выпечку обжарить с двух сторон.Масла не налила.Поэтому гдето через 15-20 мин.,когда стала её переворачивать,увидела,что дно МВ,где нет мяса,сильно пригорело.Подлила воды и оставила ещё на 10 мин.Потом пришлось всё вытащить и вымыть МВ.Теперь уже добавила масла оливкового.Поставила на Тушение 2 часа.Чтобы свободные места больше не подгорали,решила бросить туда овощёй.Быстро почистила и крупно порезала картошку,морковь и лук-полукольцами,смешала с зеленью и специями,посолила,немного добавила масла,всё в миске помешала и подбросила в МВ.Минут через сорок семья решила,что нам надо срочно ехать в музей(сегодня все музеи бесплатно пускают).Я сказала,что без обеда никто никуда не выйдет(дома столько съестного...)Моё блюдо на Тушении успело минут 30-40 побыть и я его быстро на Плов перевела.Минут через 40 выключила.Получилось оч вкусно и красиво.Буженину,пока она горячая,режу потолще к гарниру.Когда она остывает(и если от неё что-то остаётся)режу её уже тоньше,как колбасу.
Теперь всегда буду свободное от буженины прострасство заполнять какими-нибудь овощами:и вкусно,и не подгорает,и два в одном.Только тогда надо с горчицей и солью,когда обмазываешь буженину,поаккуратнее,чтобы овощи не были горькими и пересоленными.


Решила запечь
Решила запечь - 2
Решила запечь - 3
Решила запечь - 4
Последнее фото- Чиз шоколадный.Я про него раньше уже писала.Он у меня после готовки ночь простоял закрытым.Вытаскивала утром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





А эта Фуа-гра -закуска холодная или паштет на хлеб?Уж больно заманчиво звучит.Оно режется или мажется?

Это сообщение отредактировал маркоша - 19.05.2008 - 15:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Добрый вечер! Девочки никто не знает можно ли готовить на пару в аэрогриле? Подруга прикупила! Где то слышала что вро де можно а в инструкции ничетакого нет!Мож кто знает ? Поможем ей? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Hellena
Низзя. Аэрогриль - это другое, он НЕ ГОТОВИТ на пару. Скажи ей, пусть лучше купит МВ. У меня аэрогриль был.

ВСЕМ.
Рецепт ФУА-ГРЫ выложу завтра, если нужно. Но, по-моему, в прошлом томе, я его уже выкладывала, вместе с картинкой))))))))))

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 18.05.2008 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





mellow.gif

Это сообщение отредактировал Chita - 18.05.2008 - 23:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Спасибо, МАДАМА! Ща напишу ей, чтоб вливалась в наши ряды! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Chita! спасибо ща ссылку ей кину пусть разбирается! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





На день рождения мужа готовила Осьминожек. Вот какие вышли!!! smile.gif

ОСЬМИНОЖКИ ОТ luilu

На день рождения мужа готовила Осьминожек
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





А еще помидоры ссыром.чесноком,маслинами и болгарским перцем

ПОМИДОРЫ С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И МАСЛИНАМИ

А еще помидоры ссыром
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ГРЕЧКА ПО СЕЛЯНСКИ

ГРЕЧКА ПО СЕЛЯНСКИ Сегодня готовила гречку по селянски


Сегодня готовила гречку по селянски. Не ожидала, что так вкусно получится. Три подхода с тарелкой делала к Чудо-горшочку! К тому рецепту добавила еще одну ложку сметаны. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Макар Галя, приветики! smile.gif
Запеканку классную сотворила, я, Галь, такую же хочу biggrin.gif
Как раз полкило фарша в холодильнике лежит, а уж овощи всякие-разные у меня всегда есть.
Где бы еще рукав для запекания найти? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар! Да я тут со своей работой совсем забыла что их надо 400кб а 40 и загрузила. Че теперь делать то? Заново грузить или эти можно как то уменьшить?
ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Ура!!!Мне мой старшенький фотки выложил на Брынзовый кекс и буженину!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





усе уменьшила! Спасибо Макар! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





маркоша

Буженина - это что-то!!!!
нужно будет повторить твой подвиг!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксанчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 678
Регистрация: 19.05.2008
Откуда: Киев





Привет всем! Решила присоединиться к вашей компании. И не с пустыми руками smile.gif
Раз у вас тут про осминожки речь зашла...
Привет всем

Почитав ваш форум и имея хлебопечку панас-к, купила в пятницу МВ. Уже приготовила гречку по-селянськи, плов, молочную перловую кашу (ням), творожную запеканку от Лолы (мне не очень, тк я люблю плотные, а вот муж был в полном восторге!!!), сварила фасоль от sas в режиме гречка smile.gif) и грибной суп из шиитак от Лолы.
Довольна неописуемо!!!!
Сегодня буду тушить капусту с курочкой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Сегодня делала Мокрый апельсиновый кекс.
Источник ТУТ

Только почему то выпекался он 55+20+15. Ну вообщем то вкусно. Вдруг кому пригодится.

Сегодня делала Мокрый апельсиновый кекс
Сегодня делала Мокрый апельсиновый кекс - 2

Посыпала я сахарной пудрой, но так как кекс мокрый, она на половину пропиталась и пропала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Plusha sad.gif не могу сходить по ссылке, выдает сообщение "Извините, Вам не разрешен доступ к разделу рецептов."
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Juliya!

Ага и у меня теперь авторизацию просит. Я сейчас напишу рецепт вручную, они его тож из рецептов Шулы брали. Все сделаю rolleyes.gif

МОКРЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС :

100гр масла или маргарина (я маргарин брала),
1 стакан сахара,
2 яйца,
2 стакана самовосходящей муки (если нет до добавить в обычную муку разрыхлитель),
1 стакан кефира,
1 стакан изюма (я брала намного меньше),
апельсиновая цедра ( я положила 3 столовые ложки)

для сиропа:
1/2 стакана сахара+ 1/2 стакана свежевыжитого апельсинового сока.

Размягчить маргарин. Взбить его миксером со стаканом сахарного песка. Добавить яйца, взбить, добавить кефир ии взбить снова. Все продукты брать комнатной температуры.
Подготовить изюм (промыть, обсушть, смешать с мукой), добавить натертую цедру.
В жидкую смесь добавить муку, перемешать ложкой.
А дальше ВЫПЕЧКА, в исходном рецепте при 180 градусах 50 минут, но у меня он был не готов, я ставила на 55+15+20.

оставить на 10 минут прям в кастрюльке от мульти, потом прям в кастрюльке залить сиропом и дать впитаться и остыть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Plusha
Juliya
у меня тоже нет доступа sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Plusha пасиб, рецептик утащила в Блокнот, люблю я кексы wub.gif
Plusha пасиб, рецептик утащила в Блокнот, люблю я кексы

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Может кто-нибудь знает,по какому рецепту нужно печь кекс,чтобы получился типа магазинного с изюмом,они обычно продолговатой формы бывают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





маркоша

Где-то попадалось в интернете - записала в кулинарную книгу

Кекс "Столичный"

Состав
150 г размягченного маргарина
3/4 ст сахара
щепотка соли
3 яйца
2 ст/л рома
апельсиновая эссенция
2 ст муки (просеять)
1 ст изюма

Приготовить формочку (кирпичиком) для кексов размером или формочки для кексиков
Прогреть духовку до 200С.

Приготовление
Взбить размягченный сливочный маргарин или сливочное масло с сахаром и щепоткой соли (не меньше 15 мин. на средней скорости).
Добавить по одному яйца, хорошенько взбивая после каждого.Затем добавить ром,эссенцию вперемежку с мукой (то есть немного муки – затем ром – еще немножко муки и т.д.)
Изюм запарить педварительно в горячей воде, а еще лучше в горячем апельсиновом соке (можно из бутылки).
Затем слить жидкость и просушить изюм кухонным полотенцем. Хорошенько обвалять в муке, чтобы он хорошо распределился по всему тесту и не упал на дно при выпечке. Добавить в тесто в самом конце и хорошо перемешать.
Выложить тесто в формочку и поставить в духовку на 40 мин.
Вынуть кекс из духовки,дать остыть 15-20 мин и вынуть из формочки. Выходит легко, тесто не прилипает при выпечке. Остывший кекс можно посыпать сверху сахарной пудрой. Хранить в плотно закрытой посуде.

Где-то попадалось в интернете - записала в кулинарную книгу Кекс "Столичный" Состав 150 г размягчен...

Вот рассмотрела: Автор - SANY (это по-моему с нашего форума)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Basyuta
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





А я сегодня стащила рецепт Макар, Ореховый торт без муки

ЗДЕСЬ

И вот результат wub.gif

А я сегодня стащила рецепт , Ореховый торт без муки ЗДЕСЬ И вот результат Ничего не меняла в рецепт...

Ничего не меняла в рецепте, ток орехи молола не в муку. Выпечка 50 + 20 мин на другой стороне. Прослаивать не стала, просто капнула сливок перед чаепитием wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





А я к вам с манником, что-то давненько никто не пёк smile.gif

авторство к сожалению не помню, но все равно спасибо!!!

Рецепт такой:

1 ст. манки
1 ст кефира - 2,5%
3 яйца
3/4 ст сахара
1,5 гр ванилина
100 гр сл.масла
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Манку залить кефиром и оставить настояться, в это время взбить яйца с сахаром, ванилином,растопленным маслом и мукой с разрыхлителем. Взбитую массу добавить в манку с кефиром и перемешать лопаткой до однородности. Получившуюся массу переложить в МВ, сверху порезать 1 яблоко и посыпать вяленой черешней.Выпечка 65 минут, после вигнала открыть и оставить на 10 минут, потом вынуть на решетку и дать остыть.
Рецепт стандартный,из моих изменений только порезанное сверху, для красоты, яблочко и вяленая черешня rolleyes.gif

А я к вам с , что-то давненько никто не пёк авторство к сожалению не помню, но все равно спасибо

А я к вам с , что-то давненько никто не пёк авторство к сожалению не помню, но все равно спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Дудочка
А ссылка на рецепт? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>