Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
точно, ошиблась.... wub.gif исправляю- режим был ТУШЕНИЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар, я в рецепте сразу исправила! smile.gif

А доставала именно так как и написала- пластиковой лопаткой с одним острым краешком я ее резала на порции сразу в мульте как пирог и эти кусочки перекладывала на тарелку. В принципе, это и выглядело как пирог, практически весь соус впитался, только на дне осталось немного, но все листы пропитаны, лазанья была абсолютно не сухая, все в меру.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Lyulyu
Поняла, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Светла77 @ 10.05.2008 - 21:36)
На праздники пекла МЕДОВИК ОТ ШУЛЫ. Поднялся высоко и получился очень вкусным, хотя были некоторые отступления от рецепта... Яйца не разделяла, взбивала все вместе,

Вот за это-низкий поклон.Я всё ждала,чтобы кто-нибудь сделал это:не отделял белки от желтков.

Это сообщение отредактировал маркоша - 12.05.2008 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





маркоша
Цитата
Я всё ждала,чтобы кто-нибудь сделал это:не отделял белки от желтков.

А я вчера в Реале купила ложечку пластиковую для разделения белков и желтков. За 50 рэ. Ещё не пользовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 648
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Россия )





Цитата (маркоша @ 12.05.2008 - 20:45)

Вот за это-низкий поклон.Я всё ждала,чтобы кто-нибудь сделал это:не отделял белки от желтков.

tongue.gif я тоже этого ждала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





Цитата (Polla @ 9.05.2008 - 22:45)

Сегодня делала Твороженную красоту

А можно ткнуть носом в рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





на 9 мая пекла к столу Манник от Daystar (оригинал тут)

на 9 мая пекла к столу Манник от Daystar (оригинал тут) прижился он у меня из-за простоты и скорост...

прижился он у меня из-за простоты и скорости приготовления и возможности вариаций в плане добавок (в этот раз я добавила замороженную клюкву, обваляв её хорошенько в крахмале)
в Москве Выпечка у меня занимала 60 минут, здесь - в 2 раза дольше (разница в продуктах сказывается), верх присыпан корицей
в духовке он еще и с хрустящей корочкой получается
вынимать после полного остывания

перенесу рецептик и сюда
слова автора:

Цитата
Пирог "Манник"

Состав:
2 яйца
1 стакан муки
1.5 стакана сахара
1 стакан манной крупы
0.5л кефира
250гр масла
0.5 ч.л. соды

масло растопить. добавить сахар и все остальные игридиенты. вылить на противень. запекать при температуре 180 градусов.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





NataVlas
Носом завсегда ткнуть можно laugh.gif
ЗДЕСЬ КРАСОТА

Иpena
Ир, думаешь разница в продуктах... А не в мощности? Надо же huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
неа, мощность одинаковая, я узнавала уже
а вот качество и консинстенция продуктов разная, отсюда и время приготовления дольше, причем это только при выпечке (хочу уже духовку скорее sleep.gif )
все остальные функции работают так же, как и в Москве
PM
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Торт из Свеклы:

Торт из Свеклы: рецепт ТУТ От себя: орехи (фундук) , 80 грамм свеклы 190гр, вместо сливок сметана+к...

рецепт ТУТ

От себя: орехи (фундук) , 80 грамм
свеклы 190гр, вместо сливок сметана+какао.
выпечка 60+30 минут
Кусочек на фото не очень аккуратный, не дала окончательно пропитаться, пока дома нет никого сфоткала.

Это сообщение отредактировал Plusha - 13.05.2008 - 16:02
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





Цитата (Львица @ 13.05.2008 - 16:28)
NataVlas
Носом завсегда ткнуть можно laugh.gif

Вот пасибки, Вам!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Plusha
Я правильно поняла: вместо 200 г орехов было взято 80г? Или это как добавка к 200 г?
А вообще - очень тортик красивый и оригинальный!!! А на вкус? сухой кексик или влажный, как с морковью бывает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Vitulia!
только 80 грамм у меня было, их и бухнула, чуток больше добавила чернослива и апельсиновой корки натерла.
корж получился не сухой, нормальный такой( ага как морковный), разноцветный, я крошку попробывала (нельзя мне сейчас есть такое), на вкус вкусно, свеклу не напоминает, хотя во-время готовки свеклой попахивало, но проветрила и думаю муж даже не догадается из чего он.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (lusek @ 13.05.2008 - 10:04)

А я вчера в Реале купила ложечку пластиковую для разделения белков и желтков. За 50 рэ. Ещё не пользовалась.

Ложечка то у меня есть.Я саму эту процедуру отделения не люблю почему-то.А бывает,что вроде и не сильно по яйцу стукну,а желток разорванным получается.Вообщем,где можно не отделять-я не отделяю.

А с Чизом никто случайно не пробовап такие эксперименты проводить?

Это сообщение отредактировал маркоша - 13.05.2008 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Иpena
Из 0,5 л кефира не слишком большая порция для МВ,нормально пропекается манник?

Это сообщение отредактировал маркоша - 13.05.2008 - 17:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





маркоша
ни разу еще не подводила мультя, все пропекается обычно
у меня семейство манку не ест, а этот манник улетает без задержек
PM
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Светла77 , Света добрый вечер!
Просматривала сейчас выпечку и твой МЕДОВИК ОТ ШУЛЫ произвел сильное впечатление smile.gif
Очень хочется испечь такой же вкусненький и красивый wub.gif
Я уже делала по твоему рецепту рыбку с картошкой в молочном соусе, очень понравилось - домашние просили повторить biggrin.gif , как говорится, простенько и со вкусом smile.gif
В твоей лазанье понравилось, что не надо ничего вытаскивать, а просто подождать, пока схватится и остынет, а потом уже лопаточкой куски нарезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Красавица, привет! Спасибо за добрые слова! wub.gif Очень приятно rolleyes.gif Правда медовик и не мой вовсе wub.gif .... Рыбка эта вообще дежурным блюдом стала у нас.
А лазанью не надо сильно остужать- я когда пропикало крышку открыла и подержала минут 15 чтоб чуть-чуть заветрилось, и тут же горячую стала раскладывать. В ближайшее время собираюсь поворить с другими соусами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Я тоже с лазаньей.
Для себя сделала заметку, что в следующий раз буду делать без соуса Болоньез (брала болоньез+соус для запеканки с ветчиной+жюльен). И сыр возьму не такой жирный. Я брала Российский, а ведь покрутила в руках Пармезан rolleyes.gif ......
Делала с рукавом. Так как ужин предполагадся поздний, то и вытаскивать из мультяшки не стала. Вытащила уже когда полностью остыла.
http://i050.radikal.ru/0805/14/42e9230396ae.jpg
и разрез, сорри что такой "растерзанный", уж очень мужу понравилось!!!!

Я тоже с лазаньей

Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 14.05.2008 - 08:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Цитата (Макар @ 14.05.2008 - 00:14)
а как это она у тебя вышла такой румяненькой и запеченной? Мешала тертый сыр с поджаренным луком, как Оля советовала? smile.gif

Незнаю, как получилось.. сверху просто сыр....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Всем снова привет!
Я вчера пёк кексик,к сожалению не помню кто автор рецепта,по-моему OKSI203.Но на всякий случай приведу сам рецепт:
"200 гр. муки
1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга
3 ч.л. без верха разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. мягкого масла/маргарина
3 яйца (средних М)
100 мл. молока

Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.
Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут..
Прим.: пудинг можно и с другим вкусом. Я использовала сливочный.
Внутри пористый, как губка
Выпекала минут 45 на одной стороне,а потом решила его перевернуть и 10 минут на другой ещё подержала "
так вот вопрос:у меня не поднялся и не пропекся,хотя выставил 60мин.Кто-нибудь его творил,в чем проблема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Цитата (Макар @ 14.05.2008 - 00:40)
Polla , может по времени дольше держала - сколько? И на каком режиме?

Слушай, а ты мультю выключала? Мож она у тебя на подогреве стояла?

А ели холодной? Как вкуснее?

Выпекала 1ч.30 мин на Тушении, а затем включила Плов. В режиме Плов мультяшка работала минут 10. Затем я просто открыла крышку и не вытаскивала её. Вытащила через 3 часа.
Ели и холодной и теплой. Мне понравилось. Только жирновато чуток. rolleyes.gif
Незнайка я тоже как-то пекла кекс. Не по такому рецепту. У меня выпекался сперва 65 минут, потом еще 20 и в результате всё равно не получился. Тоже сырой и тяжеленный!!!! Незнаю в чем проблема, но больше такое не повторялось.....

Это сообщение отредактировал Polla - 14.05.2008 - 08:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Незнайка
я пкла однажды имеено по этому рецепту. Он поднялся не сильно, но пропекся хорошо, был рассыпчатый и легкий. Нам понравилось. Может от пудинга зависит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
фантик2008
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 579
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Неизвестно





Всем привет! В вашем отряде еще один человек smile.gif . Нам мультиварку подарили. И у меня сразу вопрос. Готовила плов. После приготовления я выключила из сети, а потом опять включила и поставила на подогрев, около 15мин. Плов слегка подгорел sad.gif . Что я сделала не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





фантик2008

Вливайся smile.gif

Скорее всего воды маловато smile.gif (я специально воды меньше наливаю, люблю поджаренную корочку smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ВСЕМ!!!!!
Кто выкладывал "ОСЬМИНОЖКИ"??????? Плииииииииииииииз, перчик ОБЯЗАТЕЛЕН?????????? И помидор......МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ на баночку "томаты в собственном соку"???????????
Умираю, ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Незнайка!
у меня тож этот кекс не получился, я все списала на маргарин. sad.gif
Еще торт Дунайские волны не вышел, тож думала маргарин иль кривые ручки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Polla
В том-то и дело что у меня с выпечкой такое впервые,бывали легкие заморочки,но ТАК!

Светла77
Да вроде продукты все были качественные.Пудинг специально "DR.Oetker"брал...(клубничный).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Plusha
Сам маргарин вроде хороший "Сливочный"(Нижегородский ),по крайней мере первые из пятнадцати подряд купленных пачек.А эта последняя завалялась,вот и пустил её в расход
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0134 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>