Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 2

()

homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташа, рулет выглядит замечательно, если б не куличи уже испеченные - не устояла бы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, какая выпечка ohmy.gif rolleyes.gif И ты ещё говоришь, что ты лентяйка mad.gif Пчёёёёёлкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lorikS

Очень рада, что тебе понравилось !!! wub.gif Я стараюсь давать рецептики простенькие и легко выполнимые, потому что сама не люблю над одним блюдом долго стоять biggrin.gif
Надеюсь ты будеш частым моим гостем и я всегда рада тебя видеть !!!
Тебя Лариса зовут ???

homyak
Цитата
если б не куличи уже испеченные - не устояла бы!

Люд, так ты хоть грызни рулетик, попробуй его на вкус smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






stacnatalya

Наталка, выпечкааааа......... ohmy.gif суперская wub.gif !
А у меня такие бабушка пекла и я такие делаю, но на новыи год! wink.gif
Умницa, Пчёлка!!!!! wub.gif
PM
Top
lorikS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 232
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Германия, Франкфурт





Наташа, да ты угадала, меня зовут Лариса. Я и так часто к тебе захожу, только раньше как "гость", а теперь вот зарегистрировалась. А форму веночка обязательно перейму и сделаю, понравилась мне эта идея- форма. И начинку можно разную. Спасибо за прием! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Привет. Ватрушки такие важные , раздулись, что я заулыбалась.

А вот рулеты с маком очень уж люблю..
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lorikS
Цитата
И начинку можно разную.

Только смотри: если ягоды положишь или варенье - может потечь и подгорит.
Ой, ты знаеш, с дрожжевым тестом столько всего можно начудить, было бы время smile.gif

alisia
У меня бабуля тоже шикарно пекла, ну и сейчас по чуть -чуть печет smile.gif
А какие она всевозможные выкрутасы в печи на дровах пекла... А запах, а вкус...
Ни с какой супер навороченой печкой не сравниться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Цитата
Ватрушки такие важные , раздулись, что я заулыбалась.

Приветик !!! Я на них только что присмотрелась и ахнула ohmy.gif
Те две ватрушки, что поближе- на сиськи похожи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Какая ты умничка! Столько всего вкусного наготовила пока я болела.У тебя так уютно и очень хорошо в темке. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lorikS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 232
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Германия, Франкфурт





Цитата
если ягоды положишь или варенье - может потечь и подгорит

Тут я с тобой согласна, ни с вареньем, ни с ягодами я "не дружу", не получается, все вытекает. sad.gif Поэтому и рогалики твои я делала не с повидлом, а с изюмом и часть с орехами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
Те две ватрушки, что поближе- на сиськи похожи


вот вот...я и улыбалась поэтому. А так бы ты и внимания не обратила, ЧЕГОЙ-ТО они у тебя опухли.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Цитата
А так бы ты и внимания не обратила, ЧЕГОЙ-ТО они у тебя опухли.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

lorikS
Цитата
я делала не с повидлом, а с изюмом и часть с орехами.

Если есть густое повидло, можешь смело делать smile.gif

Metla
Анжела, я так рада тебя видеть (ты давненько не заглядывала)
Выздоравливай скорее и не болей !!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Продолжаю доставать выпечку из своей духовки biggrin.gif biggrin.gif
Вот такая коса: одна половинка с творогом, вторая с маком smile.gif

Продолжаю доставать выпечку из своей духовки Вот такая коса: одна половинка с творогом, вторая с ма...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Ну Наташ,колбаса-супер!
Ну а выпечка!...Не перестаю ею восхищаться-такая красота! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya Привет стахановцам smile.gif . Столько красоты- глаз не отвести ohmy.gif . Я твой ТОРТ ПРЕСТИЖ сегодня испекла . В процессе пробовала по чуть-чуть -он вкусный такой , но это и так понятно было . СПАСИБО за рецепт.
Всё - я теперь за куличи спокойна biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал zema - 26.04.2008 - 08:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Правда фотки получились не очень wink.gif

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Правда фотки получились не очень Тесто: 1 ст теплого молока, 1 уп

Тесто:
1 ст теплого молока,
1 уп. (11 гр) сухих дрожжей,
1,5 ст сахара,
Щепотка соли,
2 ч л ванильного сахара,
5 желтков,
2 яйца,
200 гр масла сливочн.,
Мука (около 1 кг)-обязательно просеять.
1 ч л цедры лимона,
100 гр кураги,
100 гр изюма.

Белковая глазурь:

2 белка взбить с 5-6 ст л сахарной пудры и чуточкой ванили.

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст л сахара, чуть соли, стак муки - все перемешать и оставить на 20 мин.
Растопить масло , взбить яйца с желтками и все это и остальные продукты (кроме кураги и изюма) вводим в нашу дрожжевую смесь. Муки добавляем столько, что бы тесто получилось мягким, эластичным. Хорошо вымесить тесто,
оставить его на 1 час в кастрюльке накрыв полотенцем.

Затем смешиваем курагу с изюмом, посыпаем все это чуть мукой и добавляем в тесто. Сново хорошо вымесить. Оставить еще на 1 час.

В смазанные растит. маслом формочки выкладываем тесто, накрываем его полотенцем и пусть постоит 30 мин. Смазываем верх куличиков взбитым яйцом (1 шт) и ставим в духовку t 180 до готовности (я проверяю деревянной палочкой)

Верх покрыть белковой глазурью.

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Правда фотки получились не очень Тесто: 1 ст теплого молока, 1 уп - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





обалдеть! на роту пекла, ей Б-гу! и всё красивое!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну вот что у меня получилось smile.gif

Ну вот что у меня получилось И вот так вот

И вот так вот

Ну вот что у меня получилось И вот так вот - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Наташа привет. а я к тебе уже сегодня два раза заглядывала, просто взгляну и ухожу. Молодец, куличики готовые. а я и яйца и куличи сделала. А цифровика дома нет, фоткали на два сотика, что и выставлять неудобно, по качеству. а так интересно получилось.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Цитата
Ну вот что у меня получилось

Ой,Наташа получились точно, да еще какие!!!!! ohmy.gif rolleyes.gif
Очень красивые крашенки и куличи, ты в полностью готова wink.gif !
Так все здорово красиво и очень вкусно!!!!Браво! wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Боже,Наташик,как красиво!И яички,и куличи... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Наташа надо еще соль поставить в солонке должна обязательна. а я еще на ночь иконочку тройную ставлю
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Есть у меня иконка, надо будет поставить, а соль мы еще в церковь берем
и свечи возьму, муж в Почаевский монастырь ездил и привез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Саяногорочка


Ну вы молодцы девы, ужо готовы biggrin.gif ! А мы еще в процессе! sad.gif unsure.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, красотииииища, нет словооооооов ohmy.gif rolleyes.gif
Такое всё цветное и яркое, супер! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





К завтрешнему дня запекла еще индейку smile.gif

ИНДЕЙКА ,, ПИКАНТНАЯ ,,

К завтрешнему дня запекла еще индейку ИНДЕЙКА ,, ПИКАНТНАЯ ,, У меня было бедро индюшки (1

У меня было бедро индюшки (1.200 кг)
Мясо вымыть, посолить, поперчить, посыпать любыми специями для мяса гриль,
нашпиговать чесноком, смазать горчицей в зернах и обложить 2 -3 лавровыми листиками.
Положить мясо в рукав для запекания и оставить мариноваться на 3-4 часа.
Запекать в рукаве до готовности t180 (приблизительно 1,5 - 2 часа)

Пока печеться мясо, ходим по кухне и вдыхаем чудесный аромат wub.gif

Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я вот еще что нажарила smile.gif

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

А я вот еще что нажарила КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А теперь внимание показ мод и первым номером Модельные ножки от Натальи!И спасибо ей (чуть не сказала спасибо за ножки biggrin.gif .звучало бы странно) за рецепт!Вот вам кусочек столика - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 6.10.2011 - 09:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташа, делала твою "Картошку по селянски" - всем очень понравилось, я ее правда, почистила, но все остальное - как у тебя!
Наташа, делала твою "Картошку по селянски" - всем очень понравилось, я ее правда, почистила, но все...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Мы тоже картошечку любим, в любом виде smile.gif
И без картошечки никуда biggrin.gif Очень рада что вам понравалась wub.gif
Люда, попробуй еще сделать картофель ,, ароматный ,, - тоже очень вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0297 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>