Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 2

()

masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташенька, борщец то какой...летненький, вкусненький! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КАРТОШКА - ВКУС МОЕГО ДЕТСТВА

Только извините за качество фото, у нас все небо тучами заволокло - пасмурно sad.gif

КАРТОШКА - ВКУС МОЕГО ДЕТСТВА Только извините за качество фото, у нас все небо тучами заволокло - п...

Для картошки нам понадобиться :

Печенье 500 гр галетное или песочное (если песочное - потребуеться чуть больше масла)
Масло сливочн. 150- 200 гр
сырая сгущенка 0,5 б.
какао 5-6 ст л
орехи грецкие 0,5 стак. обжареные и измельченные

Печенье пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить.
Скатать шарики или придать любую другую форму, посыпать сахарной пудрой.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.

И вот вам на тарелочке с кофе wub.gif

КАРТОШКА - ВКУС МОЕГО ДЕТСТВА Только извините за качество фото, у нас все небо тучами заволокло - п... - 2

Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Ой,Наташа,пирожное-картошка! ohmy.gif
Вкус и моего детства! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
И я из вашего детства!!! Это мое самое-самое любимое пирожное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташик,какая прелесть! Самое мое любимое пирожное картошка!
Я до сих пор этот вкус помню! И тоже из моего детства! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девоньки , приветик !!!
Рыбку вчера не выставляла, сегодня исправлю свою ошибку smile.gif
Скумбрия в специях (см. рецептик меню)
Однако вкуснющая рыбка получаеться biggrin.gif

Девоньки , приветик

К ней еще было картофельное пюре и

ЛЕГКИЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТИК

Девоньки , приветик - 2

Качанчик молодой капусточки тонко нарезать, добавить мелко резаный зеленый лучек, любую зелень.
(так как капусточка молодая, предваритьльно мять ее не надо)
Посолить ,заправить оливковым маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Наташ, какая рыбка красивая)) А салатик простенький но быстрый и вкусный.. Я такие очень люблю)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ Я беру вот такую сухую приправку 700 - 800 гр морковки потереть на терке, Выд...

Я беру вот такую сухую приправку МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ Я беру вот такую сухую приправку 700 - 800 гр морковки потереть на терке, Выд... - 2
700 - 800 гр морковки потереть на терке, Выдавить в нее 4 зубка чеснока и всыпать пакетик сухой приправки.
Отдельно взять 70 мл растит. масла, 3-4 ст л 9% уксуса - все это довести до кипения, снять и этим маринадом залить морковь, перемешать, накрыть.
Часа через 4 морковь можно кушать.

Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Вкусная морковка!А у нас такая же приправа в русских магазинах продается.Наташ,стоит ее брать?
А я собралась сделать Морковь по-мароккански. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Цитата
Наташ,стоит ее брать?

Танюш, мне нравиться smile.gif Я морковь редко делаю, муж не любит, дочка только в хот-доги ее пихает, а мне острое низззззя sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
А мы все время покупаем готовую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Тунечка
muffi
Я эту морковку очень одобрямссс! А если нет такой приправы, то нужно смешать черный, красый перец, карри, меленый кориандр и мускатй орех, соль и сахар по вкусу. Сколько чего - не зна. Сыпала всегда на глазок. Но на 1 кг морковки идет 2 столовые ложки смеси, так что рассчитывайте примерно. Да, и еще нужна терка специальная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Наташенька!Это пироженое нашей молодости и еще молочный коктейль, просто супер.А темка у тебя замечательная, я правда мало, что кушаю - диета, еще после прочитанной книги " Легкий способ сбросить вес" автор Аллен Карр, совсем ем одни овощи и фрукты, и конечно кофе ( без него не могу). Молодец продолжай буду мужа кормить. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanja
Очень приятно видеть у себя в гостях новые лица wub.gif
Если я правельно поняла, тебя зовут Танюшка (можно на ,, ты ,,?), я бы тоже не прочь сбросить лишние кг, но силы воли не хватает smile.gif
Забегай почаще, буду очень рада тебя видеть !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я на ужин к чаю запеканочки испекла smile.gif

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

А я на ужин к чаю запеканочки испекла ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ На 500 гр творо...

На 500 гр творога:
3 яйца, если большие то 2
70 гр отварного риса (почти до готовности)
100 гр кураги (мелко порезать)
100 гр изюма
1 ч л ванильного сахара
щепотка соли
сахар по вкусу

Все это тщательно перемешать, выложить в смазанные растит. маслом формочки
и запечь в духовке мин 40 t 170-180

Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наталь,какая запеканочка красивая!На куличик похожа. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Цитата
На куличик похожа.

smile.gif biggrin.gif Куличиками я завтра буду заниматься smile.gif Посмотрим потом что получиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






stacnatalya

Действительно на творожную очень похожа, такая красивая wub.gif !Супер!

Наталь,а я раньше тоже в пятницу пекла и тетка меня всегда ругала,
- говорила, что в страстную пятницу нельзя!, можно со вторника по чистый четверг! wink.gif Вот я сегодня и ставила их и еще кое что.
Но пасхи поставлю завтра, наверно фото!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
stacnatalya
А я всегда по субботам - чтоб не портилось. И в эту субботу буду весь день вертеться - и пасха, и кулич, и яйца, а заодно всякие всячины!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Иришка, попробуй так:
Творожная запеканка
На 500 гр домашнего творога :
3 яйца , (если брать магазинный творог - он жиже, поэтому нужно будет взять 2 яйца)
пакетик ванильного сахара,
щепотка соли,
сахар по вкусу (бросай, мешай и пробуй)
4-5 ст л сухой манной крупы
изюм

Все это хорошенько перемешать и дать постоять мин 20 (что бы манка набухла).
Формочку смазать растит. маслом ( но я еще застилаю промасленной бумагой) и выложить творожную смесь.
По желанию можно верх смазать чуть сметанкой и чуть посыпать крупным сахаром.
Запекать в духовке (точное время не скажу, это зависит какой толщины запеканка).
Для того что бы хорошо она резалась, нужно ее полностью остудить.
Она получаеться плотной за счет манной крупы.

Иришка, попробуй так: Творожная запеканка На 500 гр домашнего творога : 3 яйца , (если брать магази...


Иришка, ты можеш взять половину нормы и попробовать сделать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот девочки, по быстрячку я сварганила овощной гуляшик (см. рецептик в меню),
но на это раз добавила еще сардельку smile.gif , отварили картошечки, да с
корейской морковкой - вот так по быстрому мы по обедали biggrin.gif

Вот девочки, по быстрячку я сварганила овощной гуляшик (см
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Наташенька!
Сейчас прочитала рецепт зеленого борщеца, просто супер,вот это я люблю. Щавель уже есть свежий, а вот крапива растет на даче и у нас сегодня идет дождь,на дачу не проеду,сделаю с щавелем,потом отчитаюсь. Ты даешь такой "заряд", что приходится готовить, а хочется еще и повязать после работы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас уже колбаска домашняя готова. Вкусная, ароматная - натур-продукт biggrin.gif smile.gif
рецептик см. в меню

А у нас уже колбаска домашняя готова
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





stacnatalya Наташ, опять колбаской дразниш! А какая красиваяяяя...мммм..вкусненькая! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Таааак, а вот и выпечка с духовки вылезла biggrin.gif

рецептик на эту выпечку здесь (дрожжевые рулеты)

ВЕНОЧЕК С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Таааак, а вот и выпечка с духовки вылезла рецептик на эту выпечку здесь (дрожжевые рулеты) ВЕНОЧЕК...

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Таааак, а вот и выпечка с духовки вылезла рецептик на эту выпечку здесь (дрожжевые рулеты) ВЕНОЧЕК... - 2

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lirik
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





РУЛЕТИК С МАКОМ

РУЛЕТИК С МАКОМ

РУЛЕТИК С МАКОМ - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lirik
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташа! Искусительница!!! У меня уже физиономия трещи-и-и-т!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Цитата
У меня уже физиономия трещи-и-и-т!!!

Да лааадно, ты худенькая biggrin.gif На-ле-тай smile.gif
Специально напекла всего, потому что муж начнет куличики просить,
а когда есть такая выпечка, он на куличики смотрит спокойно biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мой муж уже приступил к трапезе biggrin.gif , так что я вам принесла показать
какой рулетик в разрезе smile.gif

Мой муж уже приступил к трапезе , так что я вам принесла показать какой рулетик в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lorikS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 232
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Германия, Франкфурт





Наталья, привет! Ватрушечи и венок просто прелесть! А я пекла рогалики по твоему рецепту и фокачу. Получилось вкусно! И что хорошо, рогаликов получилось много, я часть заморозила, и после разморозки такие же вкусные и свежие. Фото есть, но я неумею еще вставлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>