Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-2

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, как я люблю печеные яблочки rolleyes.gif Просто вот такие как у тебя с сахарком rolleyes.gif
У нас когда начинаеться сезон, я почти каждый день их пеку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi


Лен,печеные яблочки вкусные, красивые!!! wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Пока муж реанимировал мой комп, я делала Вертуту, по рецепту Танюшки Тунечка. Очень вкусненько получилось rolleyes.gif tongue.gif Большое ей спасибо за рецепт wub.gif

ВЕРТУТА-МОЛДАВСКИЙ ПИРОГ
Пока муж реанимировал мой комп, я делала Вертуту, по рецепту Танюшки

Пока муж реанимировал мой комп, я делала Вертуту, по рецепту Танюшки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ"

ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ"

ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Мммммммм, какая вертута rolleyes.gif У тебя их две ? С разными начинками ?
А персиковый пирог просто сказка rolleyes.gif Ты брала консервированые или свежие ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик,какои пирог и вертутка, вкуснятина какая!! wub.gif !
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





muffi
Ленок, несу спасибу за хашламу(язык сломаешь, пока выговоришь laugh.gif )
Я не ела( не люблю баранину ни в каком виде), а всем мужчинам очень понравилось!!! Сказали, чтобы еще такое сделала.
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya

Цитата
У тебя их две ? С разными начинками ?
Хочу всего !!!!!!!!!!!


Наталка, у меня их 8шт., я их делала порционные, по кол. человек в семье wink.gif laugh.gif 4 с мясом и 4 с брынзой и яйцом biggrin.gif

Цитата
Ты брала консервированые или свежие ?


Я брала консервированные персики. Для свежих ещё очень рановато. Даже если попадают на прилавки магазинов, то ЦЕЕЕЕЕЕЕЕНААААА ШЕПЧЕТ blink.gif ph34r.gif
Угощайся дорогая, на здоровье tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Цитата
несу спасибу за хашламу(язык сломаешь, пока выговоришь  )


Людочка, спасибо за спасибку tongue.gif Очень рада, что Хашлама понравилась!!!

Цитата
Я не ела( не люблю баранину ни в каком виде), а всем мужчинам очень понравилось!!!


Ты знаешь, до того как я попробовала Хашламу, я вообще на дух не переваривала баранину dry.gif Если будешь ещё делать (и обязательно на пиве), то попробуй совсем чуть-чуть. Думаю, что тебе всё-таки понравится, вкус очень необыкновенный wink.gif tongue.gif
Ещё раз спасибо, за спасибку wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ"

ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ" Рецептура: Яйца - 3шт

ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ" Рецептура: Яйца - 3шт - 2


Рецептура:
Яйца - 3шт.
Сахар - 2/3ст.
Маргарин - 50гр.
Мука - 6ст.л с горкой
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванилин по вкусу.
Персики консерв. или свежие.

Яйца взбить с сахаром миксиром до воздушной пены. Добавить растопленный маргарин, муку, разрыхлитель (при этом не прекрощая взбивать). Если персики крнсервированные, то зарание выложить их на сито, что бы с них стёк сок. Готовое тесто сразу же вылить в форму (если она не силиконовая, то смазанную маргарином и присыпанную мукой или сухарями), положить в разброс по всему пирогу срезом вниз персики и сразу поставить в духовку, зарание прогретую до 160-180гр. Выпекать примерно 35-40мин.
Дать остыть в форме, вытащить и обсыпать сах. пудрой.

ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ" Рецептура: Яйца - 3шт - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Леночка, персиковый пирог - чудо!! Очень понра! rolleyes.gif

Принимай спасибку wub.gif за
ТВОРОЖНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ - вкусненькие, и дитенок с удовольствием ест, и муж!! Только я вместо маргарина положила сливочное масло и в тесто сыпанула горсть сахара, а то у меня творог был немножко солоноватый. Вобщем, спасибо за рецептик, дорогая!! wub.gif

Леночка, персиковый пирог - чудо

Леночка, персиковый пирог - чудо - 2
PMICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





muffi Леночка, какая вертута обалденная, поставила на очередь себе smile.gif Пирог очень аппетитный, спасибо за рецептик! wub.gif


Фиалка2 Наташенька, печеньки чудесные! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Леночка, вертута очень аппетитная wink.gif !


Фиалка2
Наташа, печеньки классс! rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ГРЕНКИ К ЗАВТРАКУ

ГРЕНКИ К ЗАВТРАКУ Белый батон или булочки порезать кусочками


Белый батон или булочки порезать кусочками.
Взбить с сахаром 2яйца и влить их в подогретое молоко и хорошо размешать.
Добавить ванильный сахар и карицу по вкусу.
Макать хлеб в молоко и жарить его в раст. масле с двух сторон, до поджаристой корочки.
При подаче, посыпать сах. пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА"

САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА"

САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





ои, а где рецептик САЛАТА "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА"

САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" Рецептура: Отварное мясо свинины - 300гр

САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" Рецептура: Отварное мясо свинины - 300гр - 2


Рецептура:
Отварное мясо свинины - 300гр.
Отварное мясо курицы - 2окорочка.
Грибы (я брала шампиньоны) - 500гр.
Лук репчатый - 2шт.
Морковь - 2шт.
Маринов. или солёные огурцы - 3шт.
Острый маринов. перец - 5-7шт.
Зелень - свежая пертушка и укроп.
Раст. масло для жарки.
Майонез - для заправки.

Приготовление:
Мясо свинины и курицы, порезать маленькими брусочками.
На раст. масле по очереди обжарить грибы, лук и морковь. Дать хорошо остыть. Огурцы и перец порезать тоненькими брусочками. С огурцов слегка отжать лишний рассол. Зелень мелко порубить.
САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" Рецептура: Отварное мясо свинины - 300гр - 3

Затем берём любую форму, я брала для выпечки пирога. Стелим пищевую плёнку, чтобы края хорошо свисали. Выкладываем по краю полоску моркови, затем полоску зелени, полоску лука, полоску смешанных огурцов с перцем и серединку закрываем грибами. Покрываем этот слой толстым слоем майонеза.
Оставшиеся продукты все смешать, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Выложить заправленный салат в форму, слегка придавить рукой, но не сильно и прикрыть плёнкой. Поставить в холодильник минимум на 4часа.
Перед подачей, открыть плёнку, перевернуть салат на тарелку и аккуратно снять плёнку с салата.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Какой салатик обалденный, и ингридиенты в нем все как я люблю wub.gif А выглядит просто шикарнооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Такой салатик украсит любой праздник wub.gif Умничка !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик!Столько вкусняшек опять!А вертута красивая какая вышла!На здоровье вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Оооооооо, окрошечка rolleyes.gif
А я, если чесно сказать ни разу ее не делала wink.gif И не ела huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, привет солнце tongue.gif

Цитата
А я, если чесно сказать ни разу ее не делала  И не ела 


Ты много потеряяяяяяяяяяяяла sleep.gif ээээээээээээтттттттттт такая вкусняяяяяяяятина rolleyes.gif rolleyes.gif Я готова её есть целые дни на пролёт happy.gif wink.gif biggrin.gif Да и лишний вес ...................убегает wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночек, я вот здесь у тебя рецепт супчика с гречкой присмотрела и несу спасибо от семействаЛеночек, я вот здесь у тебя рецепт супчика с гречкой присмотрела и несу спасибо от семейства. Схомячили супчик на УРА. Только я немного его изменила. Вместо фрикаделек, куриные сердечки положила и листья от ревеня, ну, что было под рукой wub.gif . Раньше гречку только чуток добавляла в свежие щи, не думала, что вкус такой отличный получается.Леночек, я вот здесь у тебя рецепт супчика с гречкой присмотрела и несу спасибо от семейства - 2
Салатик очень красивый, так интересно оформлен. Рецепт взяла. У младшего ДР через месяц, вот и ищу вкусные и интересные рецепты. Знаю, ты у нас умница-рукодельница вкусняшек, вот и пришла к тебе искатьЛеночек, я вот здесь у тебя рецепт супчика с гречкой присмотрела и несу спасибо от семейства - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Скрат
Лизонька, приветики tongue.gif

Цитата
я вот здесь у тебя рецепт супчика с гречкой присмотрела и несу спасибо от семейства


Ой, я так рада что вам понравился супеееееееец tongue.gif

Цитата
Вместо фрикаделек, куриные сердечки положила и листья от ревеня, ну, что было под рукой


Обожаю куриные сердечки и ревень rolleyes.gif Прикидываю, как это вкусненько happy.gif

Спасибо солнце за спасибку! tongue.gif Очень рада, что мои труды не напрасны! wink.gif wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленчик,обожаю окрошку!У нас жара начинается,надо сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ Рецептура: Лоби красный (фасоль, отваренный или консервированный) -...


Рецептура:
Лоби красный (фасоль, отваренный или консервированный) - 600гр.
Лук порей(бел. часть) - 1шт.
Сельдерей стебли - пучёк, или сладкий перец - 3-4шт.
Молотые сухари - 2/3ст.
Соль, перчик - по вкусу.
Зелень петрушки - пучёк.

Начинка:
В мягкое сливочное масло потереть 2-3зубчика чеснока и очень мелко прорубить зелень петрушки. Всё хорошо перемешать.

Приготовление:
Порезать очень маленькими кубиками лук порей и сельдерей (или сладкий перец). Обжарить их слегка на сливочном масле и добать в сковороду к луку и сельдерею провёрнутый через мясорубку лоби и обжарить 2-3мин.
Выложить в миску, добавить сухари молотые, соль, перчик и хорошо вымесить фарш.

Делаем лепёшку из фарша, в середину кладём не много начинки, формируем котлету, окунаем её в взбитое яйцо и обваливаем в сухарях.
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ Рецептура: Лоби красный (фасоль, отваренный или консервированный) -... - 2
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ Рецептура: Лоби красный (фасоль, отваренный или консервированный) -... - 3

Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон, до поджаристой корочки.
Подавать с овощами жаренными, тушёными, свежими или маринованными.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Лена какая прелесть wub.gif , такие котлетки интересные впервые вижу, слышала раньше о фасолевых. wink.gif
Ты умница представляю как это вкусно!!! tongue.gif tongue.gif
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





muffi
хоть с опозданием, но спасибо за салатик и за рецептик. И спасибо, что напомнила про котлетки фасолевые, я их тоже одно время часто делала, иногда пихала туда что-то мясное, немного, брада сардельки подкопченные или кусочек копченой грудинки, варила с этим фасоль и молола в блендере (доця говорит - блендала)
А насчет окрошки - надо подумать, я ее тоже еще не пробовала, но все бывает в первый раз biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Hunnymammy
Ларочка, приветики tongue.gif Рада видеть тебя!

Цитата
с опозданием, но спасибо за салатик и за рецептик. И спасибо, что напомнила про котлетки фасолевые, я их тоже одно время часто делала, иногда пихала туда что-то мясное, немного, брада сардельки подкопченные или кусочек копченой грудинки, варила с этим фасоль и молола в блендере (доця говорит - блендала)


Дааааааааа на здоровьечко! Не за что tongue.gif Салатик изумительно вкусненький rolleyes.gif так что, если буууууууш пробовать, скажи как тебе wink.gif
Окрошку тоже очень советую, вкуснотааааааа rolleyes.gif нет слов! В жару, так вообще не заменимое блюдо biggrin.gif
Загляни в беседку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Я представляю как ето вкусно!!!! wub.gif tongue.gif
PM
Top
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0664 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>