Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 10.05.2008 - 11:20
САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА"

САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" Рецептура: Отварное мясо свинины - 300гр

САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" Рецептура: Отварное мясо свинины - 300гр - 2


Рецептура:
Отварное мясо свинины - 300гр.
Отварное мясо курицы - 2окорочка.
Грибы (я брала шампиньоны) - 500гр.
Лук репчатый - 2шт.
Морковь - 2шт.
Маринов. или солёные огурцы - 3шт.
Острый маринов. перец - 5-7шт.
Зелень - свежая пертушка и укроп.
Раст. масло для жарки.
Майонез - для заправки.

Приготовление:
Мясо свинины и курицы, порезать маленькими брусочками.
На раст. масле по очереди обжарить грибы, лук и морковь. Дать хорошо остыть. Огурцы и перец порезать тоненькими брусочками. С огурцов слегка отжать лишний рассол. Зелень мелко порубить.
САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" Рецептура: Отварное мясо свинины - 300гр - 3

Затем берём любую форму, я брала для выпечки пирога. Стелим пищевую плёнку, чтобы края хорошо свисали. Выкладываем по краю полоску моркови, затем полоску зелени, полоску лука, полоску смешанных огурцов с перцем и серединку закрываем грибами. Покрываем этот слой толстым слоем майонеза.
Оставшиеся продукты все смешать, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Выложить заправленный салат в форму, слегка придавить рукой, но не сильно и прикрыть плёнкой. Поставить в холодильник минимум на 4часа.
Перед подачей, открыть плёнку, перевернуть салат на тарелку и аккуратно снять плёнку с салата.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)