Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 8.05.2008 - 16:36
ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ"

ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ" Рецептура: Яйца - 3шт

ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ" Рецептура: Яйца - 3шт - 2


Рецептура:
Яйца - 3шт.
Сахар - 2/3ст.
Маргарин - 50гр.
Мука - 6ст.л с горкой
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванилин по вкусу.
Персики консерв. или свежие.

Яйца взбить с сахаром миксиром до воздушной пены. Добавить растопленный маргарин, муку, разрыхлитель (при этом не прекрощая взбивать). Если персики крнсервированные, то зарание выложить их на сито, что бы с них стёк сок. Готовое тесто сразу же вылить в форму (если она не силиконовая, то смазанную маргарином и присыпанную мукой или сухарями), положить в разброс по всему пирогу срезом вниз персики и сразу поставить в духовку, зарание прогретую до 160-180гр. Выпекать примерно 35-40мин.
Дать остыть в форме, вытащить и обсыпать сах. пудрой.

ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ" Рецептура: Яйца - 3шт - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)