ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ"


Рецептура: Яйца - 3шт. Сахар - 2/3ст. Маргарин - 50гр. Мука - 6ст.л с горкой Разрыхлитель - 1ч.л. Ванилин по вкусу. Персики консерв. или свежие.
Яйца взбить с сахаром миксиром до воздушной пены. Добавить растопленный маргарин, муку, разрыхлитель (при этом не прекрощая взбивать). Если персики крнсервированные, то зарание выложить их на сито, что бы с них стёк сок. Готовое тесто сразу же вылить в форму (если она не силиконовая, то смазанную маргарином и присыпанную мукой или сухарями), положить в разброс по всему пирогу срезом вниз персики и сразу поставить в духовку, зарание прогретую до 160-180гр. Выпекать примерно 35-40мин. Дать остыть в форме, вытащить и обсыпать сах. пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |