Заходите на вкусняшки-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-2() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, хлеб красивенный получился Прям такими лоскутками ы его выложила Умничка, Ооооочень красиво !!!!!!!!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,опять вкусняшек нанесла!Все аппетитно! А хлеб ты пекла с силиконовой фигурной форме? |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Лена
У папы моего завтра День Рожденья. Хочу тортик какой-нибудь вкусненький, но в тоже время легенький сделать. Вот думаю "Наполеон" может быть? Как считаете? Там у Вас их 2... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка Танюшка, привет имениннеца
Спасибо, милая, угощайся на здоровье Нет Танюш, я пекла хлеб в форме со съёмными бортами. Очень удобно |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok Анютка, приветик!
Анюююююююют, я тебя умоляююююююю, давай на ТЫ! Не старь меня Если ты хочешь сделать Наполион, то делай Наполион2, он проще в приготовлении, так как тесто нужно уже готовое купить в магазине. Коржи выпекаются очень быстро и тебе останется только прослоить их кремом. А ещё, я бы посоветовала тебе испечь торт "НЕЖНОСТЬ2". Он тоже лёгкий в приготовлении, но такой нежный и вкусный Если вы любите сметанные крема, то вообще будите в восторге. |
||
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Дело в том, что у меня нет сметаны И коржей готовых тоже. Завтра не смогу их нигде найти |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok
Анют, тогда я думаю, что вполне можно и скомбинировать. Испеки бисквит от торта "Нежность2" и прослои его заварным кремом с тонким слоем варенья, или заварной крем с какао. Будет очень вкусненько. Только нужно дать торту настояться несколтко часов при комнатной температуре, а потом его в холодильник |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Так, сейчас всё изучу и запишу Сделала уже трафаретки с надписью, чтобы пудрой написать. |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Леночка! Извини, что влезаю!!! Sentyabrenok Анюта! Пеки Леночкину "Нежность" - не прогадаешь!!! Я за последние 2 недели уже 3-й раз пеку - быстро и вкусно! |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
А почему не "Наполеон"?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok
Ты же хотела по быстрому. Ну а если у тебя ещё есть время, то конечно же тогда лучше "НАПОЛИОН" Попробуй, очень вкусненько |
||
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
А "Нежность" объем теста большой получается?
А то у меня форма (непонятно для чего кстати) достаточно большая. Иной раз как корж делаешь, так тонюсенький получается, что и не разрежешь! Или может быть просто на противне сделать и квадратный торт. Нигде ж не написано, что он обязательно круглый должен быть |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Конечно, без вопросов Спасиб дорогая, за поддержку |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok
Я выпекаю это количество теста в форме 28см. Получается нормальной толщены, вполне можно разрезать на два коржа (ниткой). Только, когда выльешь тесто в форму, разравняй его хорошо, что бы он не был горкой, когда испечётся. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
Ленуська, какой интересный хлебушек! Умничка, так здорово получился! Интересно, а почему он "обезьяний"?! Вроде нам тоже пойдёть... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, спасиб милая! Помимо того, что он красивенный, так о ещё и такой вкусный Угощайся на здоровье |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ОКОРОЧКА В ТОМАТНО-ГРИБНОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ
Окорочка помыть, посолить, поперчить молотым перчиком микс и обжарить с двух сторон на сильном огне, до поджаристой корочки. Грибы обжарить на раст. маслес репчатым луком. Слегка посолить и поперчить. Обжаренные окорочка выложить на протвень, сверху равномерно распределить жаренные грибы. В консервированные резанные помидоры добавить не много воды и вылить на окорочка, равномерно распределив помидоры. Поставить в духовку запекатьтся до готовности при темп. 220гр. В качестве гарнира к этим окорочкам, очень подходит кус-кус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка, какие красивые окорочка так много грибочков , прелесть как вкусно . |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
торт "Наполеон"
Сделала я всё-таки "Наполеон". Сейчас лежит пропитывается. Положила 250гр. масла - многовато. Уж очень ломкий получился Также крема смело берите в 2 раза больше. Я вместо задуманных 4 сделала 2 (но больших) и у меня еле-еле на верхушку крема хватило. Я про бока вообще не говорю! Из-за этого пришлось даже верхний корж класть не пупырчатой (верхней стороной при выпечке) вниз, а вверх, т.к. такие щелчки огромные были. Крем делала комбинированный: обычный и шоколадный. Намазала также: сначала шоколадный, а потом не нарушая первый слой второй положила. В общем получилось вот так. Не представляю, как мы его повезем Леночка, спасибо за рецепт!!! ЗЫ. Вчера рецепт не списала, а интернет только с утра заработал. Хорошо муж был на работе (обычно в разъездах) и диктовал мне рецепт Как обычно в общем |
ashep |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Вот я снова и пришла. За сколько дней первый раз села за компьютер. Насмотрелась всего, вкусно, красиво, интересно!!! Покорили меня: селедочка, рулетики мясные и кофе. Все сделаю... Я на несколько недель (отдых) променяла город на деревню, где нет компьютера. Я даже не очень расстраивалась, хоть траву зеленую увидела, одуванчики, которые нарвала и делала салаты, крапиву, которую попросила нарвать папу, а потом в перчатках обрывала верхние листочки на суп, лопух, который жевала просто свежим. Воздухом хоть нормальным подышала. НО, жить в деревне пока не хочу. Надышалась и хватит, пора и честь знать. Леночка, я, помнится, обещалась пирожки выложить на форуме. Я их конечно выложу, когда муж поможет. Фото находится у него в папках, куда я ни ногой. Вроде бы пообещал на днях помочь. Жду и надеюсь. Я еще не все могу делать сама. Я очень рада, что наконец-то зашла, а то, казалось, что кого-то или чего-то мне не хватает. А сейчас написала и полегчало. Кстати, пейзажи Армении - это убийственная сила. Сколько красоты в мире существует. Дыня - это самое вкусная крупная ягода!!!!!!!!!!!!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Sentyabrenok
Анютка! Молодчина!!! А вкус, наверное.... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sentyabrenok
Аня какой славныи торт,папа рад наверно !молодчина! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 20:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok
Анюткаааааааа, тортик нууууууу просто супер!!! Спасибо тебе за такую вкуснющую спасибку! Мне тааак приятно
Так, впервый раз, когда делаешь что либо, всегда потом под себя рецептик корректируешь За то на вид, он просто отпадный Надеюсь, что на вкус он вам тоже понравится Потом расскажи, как понравился вкус, мне очень интересно Поздравляю твоего папу с днём рождения! Желаю ему крепкого-крепкого здоровья! |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие вкусные окорочка . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленчик,окорочка какие аппетитные! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сегодня готовила супик по просьбе моего младшего сынули. Он этот суп оч. любит
Очень рекомендую, его попробовать СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленчик,знаю,что супец вкусный! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какой аппетитный и полезный суп. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Просто, быстро, но тааааааааак вкусноооооооооо
ЖАРЕННАЯ СВИНИНА Свинину порезать средними кусочками. Посолить, поперчить и положить жариться в сковороду на раст. масле. Когда выкипит сок, добавить резанный полукольцами репч. лук, посыпать молотым перчиком микс, сумах, острой паприкой и жарить до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
К свининке был так же простенький, но укусненький салатик!
Помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелёный лук, свежая петрушка и укроп порезать, посолить, поперчить и заправить по желанию, либо раст. маслом, либо сметана с майонезом. Мы под жаренное мясо предпочитаем вообще не запрвлять овощи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 |