Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-2

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, хлеб красивенный получился smile.gif Прям такими лоскутками ы его выложила rolleyes.gif
Умничка, Ооооочень красиво !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,опять вкусняшек нанесла!Все аппетитно!
А хлеб ты пекла с силиконовой фигурной форме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Лена smile.gif
У папы моего завтра День Рожденья. Хочу тортик какой-нибудь вкусненький, но в тоже время легенький сделать. Вот думаю "Наполеон" может быть?
Как считаете? Там у Вас их 2...
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, привет имениннеца tongue.gif

Цитата
А хлеб ты пекла с силиконовой фигурной форме?


Спасибо, милая, угощайся на здоровье tongue.gif
Нет Танюш, я пекла хлеб в форме со съёмными бортами. Очень удобно wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok
Анютка, приветик!

Цитата
У папы моего завтра День Рожденья. Хочу тортик какой-нибудь вкусненький, но в тоже время легенький сделать. Вот думаю "Наполеон" может быть?
Как считаете? Там у Вас их 2...


Анюююююююют, я тебя умоляююююююю, давай на ТЫ! Не старь меня sad.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif

Если ты хочешь сделать Наполион, то делай Наполион2, он проще в приготовлении, так как тесто нужно уже готовое купить в магазине. Коржи выпекаются очень быстро и тебе останется только прослоить их кремом.
А ещё, я бы посоветовала тебе испечь торт "НЕЖНОСТЬ2". Он тоже лёгкий в приготовлении, но такой нежный и вкусный rolleyes.gif Если вы любите сметанные крема, то вообще будите в восторге. wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Цитата (muffi @ 15.05.2008 - 21:40)
Sentyabrenok
Анютка, приветик!

Цитата
У папы моего завтра День Рожденья. Хочу тортик какой-нибудь вкусненький, но в тоже время легенький сделать. Вот думаю "Наполеон" может быть?
Как считаете? Там у Вас их 2...


Анюююююююют, я тебя умоляююююююю, давай на ТЫ! Не старь меня sad.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif

Если ты хочешь сделать Наполион, то делай Наполион2, он проще в приготовлении, так как тесто нужно уже готовое купить в магазине. Коржи выпекаются очень быстро и тебе останется только прослоить их кремом.
А ещё, я бы посоветовала тебе испечь торт "НЕЖНОСТЬ2". Он тоже лёгкий в приготовлении, но такой нежный и вкусный rolleyes.gif Если вы любите сметанные крема, то вообще будите в восторге. wink.gif tongue.gif

Дело в том, что у меня нет сметаны sad.gif И коржей готовых тоже. Завтра не смогу их нигде найти dry.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok

Анют, тогда я думаю, что вполне можно и скомбинировать. Испеки бисквит от торта "Нежность2" и прослои его заварным кремом с тонким слоем варенья, или заварной крем с какао. Будет очень вкусненько. Только нужно дать торту настояться несколтко часов при комнатной температуре, а потом его в холодильник tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Цитата (muffi @ 15.05.2008 - 22:21)
Sentyabrenok

Анют, тогда я думаю, что вполне можно и скомбинировать. Испеки бисквит от торта "Нежность2" и прослои его заварным кремом с тонким слоем варенья, или заварной крем с какао. Будет очень вкусненько. Только нужно дать торту настояться несколтко часов при комнатной температуре, а потом его в холодильник tongue.gif

Так, сейчас всё изучу и запишу happy.gif
Сделала уже трафаретки с надписью, чтобы пудрой написать.
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Леночка! Извини, что влезаю!!!

Sentyabrenok
Анюта! Пеки Леночкину "Нежность" - не прогадаешь!!! Я за последние 2 недели уже 3-й раз пеку - быстро и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





А почему не "Наполеон"? sad.gif unsure.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok
Цитата
А почему не "Наполеон"?


Ты же хотела по быстрому. unsure.gif
Ну а если у тебя ещё есть время, то конечно же тогда лучше "НАПОЛИОН" biggrin.gif
Попробуй, очень вкусненько rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





А "Нежность" объем теста большой получается?
А то у меня форма (непонятно для чего кстати) достаточно большая. Иной раз как корж делаешь, так тонюсенький получается, что и не разрежешь!
Или может быть просто на противне сделать и квадратный торт. Нигде ж не написано, что он обязательно круглый должен быть wink.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Конечно, без вопросов tongue.gif
Спасиб дорогая, за поддержку wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok
Я выпекаю это количество теста в форме 28см. Получается нормальной толщены, вполне можно разрезать на два коржа (ниткой). Только, когда выльешь тесто в форму, разравняй его хорошо, что бы он не был горкой, когда испечётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Ленуська, какой интересный хлебушек! Умничка, так здорово получился! rolleyes.gif Интересно, а почему он "обезьяний"?! blink.gif Вроде нам тоже пойдёть... laugh.gif wink.gif wub.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Наталка, спасиб милая! tongue.gif
Помимо того, что он красивенный, так о ещё и такой вкусный rolleyes.gif
Угощайся на здоровье wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ОКОРОЧКА В ТОМАТНО-ГРИБНОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ

ОКОРОЧКА В ТОМАТНО-ГРИБНОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ Окорочка помыть, посолить, поперчить молотым перчиком...


Окорочка помыть, посолить, поперчить молотым перчиком микс и обжарить с двух сторон на сильном огне, до поджаристой корочки.
Грибы обжарить на раст. маслес репчатым луком. Слегка посолить и поперчить.
Обжаренные окорочка выложить на протвень, сверху равномерно распределить жаренные грибы.
В консервированные резанные помидоры добавить не много воды и вылить на окорочка, равномерно распределив помидоры.
Поставить в духовку запекатьтся до готовности при темп. 220гр.
В качестве гарнира к этим окорочкам, очень подходит кус-кус.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Леночка, какие красивые окорочка так много грибочков wub.gif , прелесть как вкусно tongue.gif .

PM
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





торт "Наполеон"

Сделала я всё-таки "Наполеон". Сейчас лежит пропитывается.
Положила 250гр. масла - многовато. Уж очень ломкий получился mellow.gif Также крема смело берите в 2 раза больше. Я вместо задуманных 4 сделала 2 (но больших) и у меня еле-еле на верхушку крема хватило. Я про бока вообще не говорю! Из-за этого пришлось даже верхний корж класть не пупырчатой (верхней стороной при выпечке) вниз, а вверх, т.к. такие щелчки огромные были.
Крем делала комбинированный: обычный и шоколадный. Намазала также: сначала шоколадный, а потом не нарушая первый слой второй положила.
В общем получилось вот так. Не представляю, как мы его повезем dry.gif

торт "Наполеон" Сделала я всё-таки "Наполеон"

Леночка, спасибо за рецепт!!! wub.gif

ЗЫ. Вчера рецепт не списала, а интернет только с утра заработал. Хорошо муж был на работе (обычно в разъездах) и диктовал мне рецепт rolleyes.gif Как обычно в общем biggrin.gif
PM
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Привет-привет!
Вот я снова и пришла. За сколько дней первый раз села за компьютер. Насмотрелась всего, вкусно, красиво, интересно!!!
Покорили меня: селедочка, рулетики мясные и кофе. Все сделаю...

Я на несколько недель (отдых) променяла город на деревню, где нет компьютера. Я даже не очень расстраивалась, хоть траву зеленую увидела, одуванчики, которые нарвала и делала салаты, крапиву, которую попросила нарвать папу, а потом в перчатках обрывала верхние листочки на суп, лопух, который жевала просто свежим. Воздухом хоть нормальным подышала. НО, жить в деревне пока не хочу. Надышалась и хватит, пора и честь знать.

Леночка, я, помнится, обещалась пирожки выложить на форуме. Я их конечно выложу, когда муж поможет. Фото находится у него в папках, куда я ни ногой. Вроде бы пообещал на днях помочь. Жду и надеюсь. Я еще не все могу делать сама.

Я очень рада, что наконец-то зашла, а то, казалось, что кого-то или чего-то мне не хватает. А сейчас написала и полегчало.

Кстати, пейзажи Армении - это убийственная сила. Сколько красоты в мире существует.

Дыня - это самое вкусная крупная ягода!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Sentyabrenok
Анютка! Молодчина!!! А вкус, наверное....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sentyabrenok

Аня какой славныи торт,папа рад наверно wink.gif !молодчина! wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok
Цитата
Сделала я всё-таки "Наполеон". Сейчас лежит пропитывается.


Анюткаааааааа, тортик нууууууу просто супер!!! blink.gif rolleyes.gif
Спасибо тебе за такую вкуснющую спасибку! Мне тааак приятно rolleyes.gif biggrin.gif

Цитата
Положила 250гр. масла - многовато. Уж очень ломкий получился  Также крема смело берите в 2 раза больше. Я вместо задуманных 4 сделала 2 (но больших) и у меня еле-еле на верхушку крема хватило. Я про бока вообще не говорю! Из-за этого пришлось даже верхний корж класть не пупырчатой (верхней стороной при выпечке) вниз, а вверх, т.к. такие щелчки огромные были.


Так, впервый раз, когда делаешь что либо, всегда потом под себя рецептик корректируешь smile.gif За то на вид, он просто отпадный rolleyes.gif Надеюсь, что на вкус он вам тоже понравится wink.gif Потом расскажи, как понравился вкус, мне очень интересно tongue.gif
Поздравляю твоего папу с днём рождения! Желаю ему крепкого-крепкого здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какие вкусные окорочка tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленчик,окорочка какие аппетитные! rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сегодня готовила супик по просьбе моего младшего сынули. Он этот суп оч. любит tongue.gif
Очень рекомендую, его попробовать smile.gif

СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ

Сегодня готовила супик по просьбе моего младшего сынули
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленчик,знаю,что супец вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой аппетитный и полезный суп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Просто, быстро, но тааааааааак вкусноооооооооо rolleyes.gif tongue.gif

ЖАРЕННАЯ СВИНИНА

Просто, быстро, но тааааааааак вкусноооооооооо ЖАРЕННАЯ СВИНИНА Свинину порезать средними кусочками


Свинину порезать средними кусочками. Посолить, поперчить и положить жариться в сковороду на раст. масле. Когда выкипит сок, добавить резанный полукольцами репч. лук, посыпать молотым перчиком микс, сумах, острой паприкой и жарить до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





К свининке был так же простенький, но укусненький салатик! smile.gif

К свининке был так же простенький, но укусненький салатик


Помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелёный лук, свежая петрушка и укроп порезать, посолить, поперчить и заправить по желанию, либо раст. маслом, либо сметана с майонезом. Мы под жаренное мясо предпочитаем вообще не запрвлять овощи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>