Заходите на вкусняшки-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-2() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, как я люблю печеные яблочки Просто вот такие как у тебя с сахарком У нас когда начинаеться сезон, я почти каждый день их пеку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен,печеные яблочки вкусные, красивые!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Пока муж реанимировал мой комп, я делала Вертуту, по рецепту Танюшки Тунечка. Очень вкусненько получилось Большое ей спасибо за рецепт
ВЕРТУТА-МОЛДАВСКИЙ ПИРОГ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Мммммммм, какая вертута У тебя их две ? С разными начинками ? А персиковый пирог просто сказка Ты брала консервированые или свежие ? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик,какои пирог и вертутка, вкуснятина какая!! ! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
muffi
Ленок, несу спасибу за хашламу(язык сломаешь, пока выговоришь ) Я не ела( не люблю баранину ни в каком виде), а всем мужчинам очень понравилось!!! Сказали, чтобы еще такое сделала. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 16:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, у меня их 8шт., я их делала порционные, по кол. человек в семье 4 с мясом и 4 с брынзой и яйцом
Я брала консервированные персики. Для свежих ещё очень рановато. Даже если попадают на прилавки магазинов, то ЦЕЕЕЕЕЕЕЕНААААА ШЕПЧЕТ Угощайся дорогая, на здоровье |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 16:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
Людочка, спасибо за спасибку Очень рада, что Хашлама понравилась!!!
Ты знаешь, до того как я попробовала Хашламу, я вообще на дух не переваривала баранину Если будешь ещё делать (и обязательно на пиве), то попробуй совсем чуть-чуть. Думаю, что тебе всё-таки понравится, вкус очень необыкновенный Ещё раз спасибо, за спасибку |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ"
Рецептура: Яйца - 3шт. Сахар - 2/3ст. Маргарин - 50гр. Мука - 6ст.л с горкой Разрыхлитель - 1ч.л. Ванилин по вкусу. Персики консерв. или свежие. Яйца взбить с сахаром миксиром до воздушной пены. Добавить растопленный маргарин, муку, разрыхлитель (при этом не прекрощая взбивать). Если персики крнсервированные, то зарание выложить их на сито, что бы с них стёк сок. Готовое тесто сразу же вылить в форму (если она не силиконовая, то смазанную маргарином и присыпанную мукой или сухарями), положить в разброс по всему пирогу срезом вниз персики и сразу поставить в духовку, зарание прогретую до 160-180гр. Выпекать примерно 35-40мин. Дать остыть в форме, вытащить и обсыпать сах. пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леночка, персиковый пирог - чудо!! Очень понра!
Принимай спасибку за ТВОРОЖНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ - вкусненькие, и дитенок с удовольствием ест, и муж!! Только я вместо маргарина положила сливочное масло и в тесто сыпанула горсть сахара, а то у меня творог был немножко солоноватый. Вобщем, спасибо за рецептик, дорогая!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
muffi Леночка, какая вертута обалденная, поставила на очередь себе Пирог очень аппетитный, спасибо за рецептик!
Фиалка2 Наташенька, печеньки чудесные! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка, вертута очень аппетитная ! Фиалка2 Наташа, печеньки классс! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ГРЕНКИ К ЗАВТРАКУ
Белый батон или булочки порезать кусочками. Взбить с сахаром 2яйца и влить их в подогретое молоко и хорошо размешать. Добавить ванильный сахар и карицу по вкусу. Макать хлеб в молоко и жарить его в раст. масле с двух сторон, до поджаристой корочки. При подаче, посыпать сах. пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
ои, а где рецептик САЛАТА "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА"
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА"
Рецептура: Отварное мясо свинины - 300гр. Отварное мясо курицы - 2окорочка. Грибы (я брала шампиньоны) - 500гр. Лук репчатый - 2шт. Морковь - 2шт. Маринов. или солёные огурцы - 3шт. Острый маринов. перец - 5-7шт. Зелень - свежая пертушка и укроп. Раст. масло для жарки. Майонез - для заправки. Приготовление: Мясо свинины и курицы, порезать маленькими брусочками. На раст. масле по очереди обжарить грибы, лук и морковь. Дать хорошо остыть. Огурцы и перец порезать тоненькими брусочками. С огурцов слегка отжать лишний рассол. Зелень мелко порубить. Затем берём любую форму, я брала для выпечки пирога. Стелим пищевую плёнку, чтобы края хорошо свисали. Выкладываем по краю полоску моркови, затем полоску зелени, полоску лука, полоску смешанных огурцов с перцем и серединку закрываем грибами. Покрываем этот слой толстым слоем майонеза. Оставшиеся продукты все смешать, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить заправленный салат в форму, слегка придавить рукой, но не сильно и прикрыть плёнкой. Поставить в холодильник минимум на 4часа. Перед подачей, открыть плёнку, перевернуть салат на тарелку и аккуратно снять плёнку с салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какой салатик обалденный, и ингридиенты в нем все как я люблю А выглядит просто шикарнооооооо!!!!!!!!!!!!!! Такой салатик украсит любой праздник Умничка !!!!!!!!!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик!Столько вкусняшек опять!А вертута красивая какая вышла!На здоровье вам! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Оооооооо, окрошечка А я, если чесно сказать ни разу ее не делала И не ела |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Наталка, привет солнце
Ты много потеряяяяяяяяяяяяла ээээээээээээтттттттттт такая вкусняяяяяяяятина Я готова её есть целые дни на пролёт Да и лишний вес ...................убегает |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночек, я вот здесь у тебя рецепт супчика с гречкой присмотрела и несу спасибо от семейства. Схомячили супчик на УРА. Только я немного его изменила. Вместо фрикаделек, куриные сердечки положила и листья от ревеня, ну, что было под рукой . Раньше гречку только чуток добавляла в свежие щи, не думала, что вкус такой отличный получается. Салатик очень красивый, так интересно оформлен. Рецепт взяла. У младшего ДР через месяц, вот и ищу вкусные и интересные рецепты. Знаю, ты у нас умница-рукодельница вкусняшек, вот и пришла к тебе искать |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 14:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Скрат Лизонька, приветики
Ой, я так рада что вам понравился супеееееееец
Обожаю куриные сердечки и ревень Прикидываю, как это вкусненько Спасибо солнце за спасибку! Очень рада, что мои труды не напрасны! |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленчик,обожаю окрошку!У нас жара начинается,надо сделать! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ
Рецептура: Лоби красный (фасоль, отваренный или консервированный) - 600гр. Лук порей(бел. часть) - 1шт. Сельдерей стебли - пучёк, или сладкий перец - 3-4шт. Молотые сухари - 2/3ст. Соль, перчик - по вкусу. Зелень петрушки - пучёк. Начинка: В мягкое сливочное масло потереть 2-3зубчика чеснока и очень мелко прорубить зелень петрушки. Всё хорошо перемешать. Приготовление: Порезать очень маленькими кубиками лук порей и сельдерей (или сладкий перец). Обжарить их слегка на сливочном масле и добать в сковороду к луку и сельдерею провёрнутый через мясорубку лоби и обжарить 2-3мин. Выложить в миску, добавить сухари молотые, соль, перчик и хорошо вымесить фарш. Делаем лепёшку из фарша, в середину кладём не много начинки, формируем котлету, окунаем её в взбитое яйцо и обваливаем в сухарях. Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон, до поджаристой корочки. Подавать с овощами жаренными, тушёными, свежими или маринованными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лена какая прелесть , такие котлетки интересные впервые вижу, слышала раньше о фасолевых. Ты умница представляю как это вкусно!!! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
muffi
хоть с опозданием, но спасибо за салатик и за рецептик. И спасибо, что напомнила про котлетки фасолевые, я их тоже одно время часто делала, иногда пихала туда что-то мясное, немного, брада сардельки подкопченные или кусочек копченой грудинки, варила с этим фасоль и молола в блендере (доця говорит - блендала) А насчет окрошки - надо подумать, я ее тоже еще не пробовала, но все бывает в первый раз |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Hunnymammy Ларочка, приветики Рада видеть тебя!
Дааааааааа на здоровьечко! Не за что Салатик изумительно вкусненький так что, если буууууууш пробовать, скажи как тебе Окрошку тоже очень советую, вкуснотааааааа нет слов! В жару, так вообще не заменимое блюдо Загляни в беседку |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Я представляю как ето вкусно!!!! |
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |