Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Multi
Мона!!! НУНА!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Multi @ 27.02.2008 - 21:42)
У меня осталась баночка сметаны, вот думаю, можно ли ее в выпечку...

В выпечку-конечно можно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛАЗАНЬЯ
1. В блендере измельчить болгарский перец +чеснок + лук, добавить соевый соус + адиномода
2. Добавить к этой смеси фарш, тщательно перемешать. Если очень густо, то долить чуть молока (воды, бульона).
3. Развести томатную пасту водой + сметану+ кубик бульонный, не густо.
4. Смазать дно МВ раст.маслом.
5. Укладывать слоями: лист -фарш-лист-фарш, поливая каждый слой пунктом 3.
6. Режим ПЛОВ.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
1. В блендере измельчить болгарский перец +чеснок + лук, добавить соевый соус + адиномода 2. Добави...

Листы для лазаньи купила какие-то странно дешёвые, по 30 рублей за упаковку (250 г), в АШАНЕ. Сомневалась, но получилось ЖУТКО ВКУСНО!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛАЗАНЬЯ НА РАЗРЕЗЕ
ЛАЗАНЬЯ НА РАЗРЕЗЕ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
fakell
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 205
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





Сегодня выпекала лимонный кекс по рецепту из книжечки от мульти, получилось замечательно!!
Высота 4.5см, пушистый, не "упал" при открытии крышки, а главное, очень вкусный!!! rolleyes.gif
Родители тоже в восторге от подарка! Готовят ( творят) каждый день и им очень все нравится!
Еще раз хочу поблагодарить всех тех , кто открыл эту тему в свое время и тех, кто продолжает!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Бефстроганов

Лук спассеровать в режиме выпечка

Лук спассеровать в режиме выпечка.
Мясо нарезать тонкими брусочками, положить в мультяшку, посыпать солью, перцем, специями и обжарить еще мин 10.
Залить сливками, заранее которые смешали с "магги на второе для бефстроганов" и перевести в режим "тушение" на 1 час
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Настюнька

спасиииибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа

Галь,а листы лазаньи сухие клала,не отваривала заранее?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Новокузнечанка

Надюшка,творожный кексик - супер,красивый и пористый,словно сливочное суфле........ wink.gif ,умница........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





You
Сухие, по 2 штучки на ряд. ОЧЕНЬ вкусно, Жужа съела большой кусок, ещё и у деда таскала))
Соусом залить, чтобы только-только была покрыта. Принцип *макарон по-флотски*.

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.02.2008 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ух ты ж....сколько уже страничек настрогали )))))))
PM
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Цитата (Multi @ 28.02.2008 - 00:42)
У меня осталась баночка сметаны, вот думаю, можно ли ее в выпечку...

Обожаю соусы-подливки на основе сметаны к мясу. Вот там ей самое и место...

Цитата (Иpena @ 28.02.2008 - 04:07)
ух ты ж....сколько уже страничек настрогали


Так тут, простите, минимум 50% оффтопиков (а то и больше, честно говоря). Мадама уже обращала на это внимание. Не очень хочется быть старым ворчуном, но, девчата, качество нашей ветки в последнее время падает. Новичкам найти что-то полезное все сложнее, про мультиварку все меньше и меньше...

Это сообщение отредактировал Snarkenshtein - 28.02.2008 - 06:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Подскажите, пожалуйста, где в Штатах можно найти правильную мультиварку? А то я себе сдуру купила Panasonic SR-TMB10. С виду похоже, но явно что-то не то. Кастрюлька у нее меньше, режимы другие, рецепты в книжке тоже другие, и т.д.

На всякий случай, если у кого то такая же есть, подходят ли для нее рецепты с этого форума? А то здесь в режиме тушения блюда готовятся 1.5-2 часа, но для режима slow cook который у меня этого же не хватит?
PM
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Начиталась вчера на форуме про лазанью и перила приготовить, правда, пришлось экспериментировать (дочка сметану сьела, кетчуп мне нельзя, мамашка-то кормящяя) сварила спагетти, мясной фарш с луком и морковью в МВ в режим выпечки на 20 минут. Затем в форму масло сливочное кусочками сверху половина спагетти, фарш, опять спагетти. Залила молоком с 2 яйцами, сверху немного сыра для красоты и в духовку на 20 минут. Слопали быстро, даже сфоткать неуспела.

P.S. Совсем забыла поделиться одной радостной новость, наконец-то мы купили дом, теперь живем как короли (после общежития sad.gif) smile.gif и детям есть где гулять и Волга в трех шагах.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Подскажите пожалуйста!!! У нас в городе сложно достать экзотические продукты,ну очччень хочется сварганить лазанью,а листов для неё нет в продаже,как можно выйти из положения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Lyulyu
Цитата
P.S. Совсем забыла поделиться одной радостной новость, наконец-то мы купили дом, теперь живем как короли (после общежития sad.gif) smile.gif и детям есть где гулять и Волга в трех шагах.

От всей души поздравляю с таким приобретением. А детям то - раздолье... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Незнайка
Сделать листки сумому. Почитайте здесь http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/lasagne.html

Lyulyu Такое Приобретение!!!! Поздравляю!!!!!! Деткам здоровья и радостей!

Это сообщение отредактировал Nadi - 28.02.2008 - 09:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





ДЕВАЧКИ! Не успеваю за вами чес-слово! По две-три страницы в день! Ууужас!

Новокузнечанка

Ах запеканочка какая! Ууу, мням! Заказала 4 кг муки - все - буду печь. Творрожную выпечку очень увважаем! rolleyes.gif

МаДаМа

Ах, лазанья, лазанья! До чего хороша! rolleyes.gif Ой, когда же я доберусь до сей кулинарной вкуснятины... Не хватат меня, не хватат! biggrin.gif

GruSha

А вот у меня бефстроганову всегда 1 часа мало. Тушу, как правило, 3 часа. Только тогда мягкое мясо получается. Думаю, почему? Может, в мясе дело?


Lyulyu

Поздравляю с новосельем! Эх, мы в чем-то коллеги! На след. неделе получаем ключи от квартиры. А дом - это вообще мечта! wub.gif

А мои снова тортика попросили... Повторяться уж очень не хотелось. Испробовала новый рецепт.

Тортик А-ля Черный принц. Действительно по вкусу очень похож!

ДЕВАЧКИ

2/3 пачки маргарина (в пачке 250 гр) смешать с 300 гр сахара, По одному добавить 3-4 яйца (у меня 4 маленьких). Вмешать 300 гр муки, 4 ст. ложки какао, 2 ч.ложки разрыхлителя, 1 ч.л. соды и 300 гр кефира. Все перемешать. "Выпечка" 55 минут. Остудить, разрезать на коржи, промазать сметанным кремом. Вкусненькааа... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа

Спасиб,мои макароны в любом вмде любят,а лазанью это вообще что-то невероятное,сделаю,отчитаюсь.......... wink.gif

Lyulyu Поздравляю,от всей души,вот это класс........мечта всей моей жизни,не знаю,только,когда осуществится......... sad.gif


Olila

Ты,как всегда,с необычайно красивой вкусняшкой,умничка....... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Filomena123
Странно.......вроде это та же самая! Судя по цифрам. Выложи фото, а???? бум тада вместе разбираться....я прям вся в недоумении.

You
Мои тоже макароны любят, а я - бэээээээээээээ

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.02.2008 - 10:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Filomena123 , у Паката такая же мультя как у вас. Посмотрите сообщения от него, начиная отсюда http://forum.good-cook.ru/topic5329s840.html
Он успешно готовит в ней. Успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа, соблазнительница. Тоже лазанью хочу. Я раньше ее делала на Тушении, а ты умудрилась на Плове сделать, здорово! А низ не поджарился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Да вот какт-то так, по наитию нажала))) И трубочки фаршированные тоже на ПЛОВЕ делала. Знаешь, понравилось даже больше. Только и лазанья, и трубочки должны быть ЕЛЕ прикрыты. Они такие получаются........классные)) упругие, тесто отпадное. Вкуснятина))
Ой, про низ забыла. НЕ ПОДЖАРИЛСЯ!! Но соуса было мало((

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.02.2008 - 12:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа, спасибочки. Сделаю к ужину. Я тоже и листы для лазаньи и каннеллони покупаю в Ашане, недорогие и хорошие, от Паста зара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Я вчера тоже делала каннелони, раздразнили меня на форуме. Но почему-то они все слиплись и развалились.... sad.gif
Поливала их соусом "Макарономагия" с сыром. Воды набухала прилично. Может, из-за этого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lyulyu
Молодцы! Теперь и тебе тоже есть где развернуться и малышне побегать! Это всегда здорово!

Olila
О, тортец славный! Ключи обмывать бум? С тебя тортик и стакан чаю wink.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





vma
Жутко разочаровала меня эта "Макарономанания", бэээээээээ........лучше уж сама делай, точно тада ничего не слипнется, вон посмотри у меня на картинке wub.gif А воды сколько налила?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Lyulyu
фото дома - В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (МаДаМа @ 28.02.2008 - 14:27)
vma
Жутко разочаровала меня эта "Макарономанания", бэээээээээ........лучше уж сама делай, точно тада ничего не слипнется, вон посмотри у меня на картинке wub.gif А воды сколько налила?

Вначале развела молоком порошок 250 мл, залила макароны им, потом решила, что маловато будет и еще сверху воды столько же. Покрыты они были полностью, может, и даже больше. Но я готовила на режиме "Тушение" где-то часик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Опытные кондитеры, а как думаете, можно ли в рецепте творожного тортика от Лолы (рецепт тут) вместо мягкого творога использовать обычный классический в пачках? Вчера купила, а запеканку простую делать не хочется, хочется, чтоб на пудинг или суфле похоже было. Возможно это из такого творога (у меня 2 пачки)? Может кто на другой рецепт направит?

И еще... Пару дней назад (не могу найти) кто-то писал, что делает Бородинский хлеб в ХП. Может, если не жалко, в личку бросите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>