ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!() |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Здравствуйте и добро пожаловать в мою первую темку! Давайте знакомиться! Меня зовут Лана и я очень люблю готовить, как и все присутствующие на этом форуме девочки, вот и решила открыть свою темку, тем более рецептов у меня очень много и я всё фоткаю т. к. очень люблю фотографию Надеюсь, что каждая из вас найдёт в моей темке что-нибудь новое и интересное для себя! (П.С. с названием темы прям проблема, ничего в голову не лезит ) Это сообщение отредактировал Негрустина - 4.01.2008 - 20:39 |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Очень люблю сладкое, с него и начнём
Шоколадный Торт 200 гр. шоколада 180 гр. сахара 126 гр. сливочного масла 120 гр. муки 5 яиц 1 упаковка разрыхлителя Тесто: Растопить шоколад с маслом. Взбить желтки с сахаром пока масса не станет светлой. Вылить в нее шоколадную массу. Затем добавить разрыхлитель и муку. Взбиваем белки в густую пену. Половину выливаем в нашу шоколадно-сахарную массу и перемешиваем. Затем медленно выливаем вторую половину и аккуратно мешаем получившуюся смесь. Выпекать в 26 см. формочке при 180гр. 40-45 минут. Готовим шоколадную глазурь (думаю, что все умеют, если нет - размещу рецепт) Смазываем ею наш тортик. Украшаем свежими фруктами. Приятного аппетита! Просьба уменьшить фотографии до 500х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал Негрустина - 20.02.2008 - 23:07 |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
|
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Panna Cotta
На 6 персон: 400гр. сливок 40% 50гр. сахара 1/2 палочки ванили 3гр. желатина Несколько фисташек Вскипятить 200гр. сливок с сахаром и дабовить палочку ванили (разрезать пополам и вынуть семечки, использовать их тоже) Взбить оставшиеся 200гр. сливок и аккуратно соединить с сахарной массой. Разлить полученную массу по формочкам и поставить в холодильник чтобы масса застыла. Сироп: 50гр. воды 50гр. сахара немного фруктового сиропа Воду с сахаром разогреть в кастрюльке в течении 5 минут. Затем добавить сироп и 1 купельку красного красителя. Греть ещё 3-3 минуты. Вытащите панну котту из формочек, полейте сироп, украсьте лепестками роз и фисташками. |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Этот десерт не только очень вкусный, но и очень необычный. Советую попробовать!
Персики с мюсли и кокосавыми конфетками 3 персика 4 кокосовые кофнетки 100гр. мюсли с изумом 30 гр. меда Немного слив. масла Крем фреш в балончике Персики помыть, порезать на 2 части и положить на противень. Смешать мюслю с мелко порезанными кокосовыми конфетками и дабавить мед. В каждую половинку персика положить немного масла, выложить по серединке понемногу нашей начинки. Выпекать в течении 25 минут при температуре 180°. |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" Так этот тортик называют в Бельгии и Франции.
Рецептик дам позже, а пока хочу поделиться мастерством лепки шоколадной елочки, которую можно увидеть в правом верхнем углу на моем "бревнышке" и на фото ниже Мастер-класс приготовление Шоколадной елочки Поплавить 200гр. шоколадную плитку. Маленькой ложечкой сделать "кляксы" разных размеров на перг. бумаге. Дать застыть. Затем выкладывать от большей к меньшей друг на друга, скрепляя каждую "кляксу" расплавленным шоколадом. Посыпьте елочку сахарной пудрой. Это сообщение отредактировал Негрустина - 4.01.2008 - 05:39 |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Бутерброд с сыром
На 7 бутербродов нам понадобится: 100 гр. сыра рикотта 100 гр. сыра эмменталь (так он на русском называется или..?) Хлеб или батон 1 сталовая ложка кизила* (можно сушеннго) Немного свежей зелени. Соль и перец. * я не уверенна, что это ягода называется именно так поэтому ставлю ее фото Приступим к приготовлению: Я вырезаю из кусочков хлеба круглешки - так красивее, но можно оставить его как есть Поджарить кружочки хлеба на небольшом кол-ве масла с двух сторон. Смешать сыры, ягоды, посолить, поперчить. Смазать полученной массой хлебные кружочки и отправить в микроволновку на 1 минутку, чтобы подплавить сыр. Э вуаля! Приятного аппетита! |
Ritik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния |
Негрустина
Эта ягода кажись клюква (cranberry) У кизила внутри большая косточка, а в этих нету. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лана, приятно познакомится, я - Наташа .
Вот Ритик права - это у тебя не кизил, а клюква. Я только сегодня купила 2 упаковки свежей клюквы: один в один! И сушеной у меня много - выглядит так же, как твоя сушеная. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А на фото - КИЗИЛ, причём дикий, НЕ САДОВЫЙ!!!! И не очень спелый. В сушёном виде - классная приправа к плову.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 07:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Негрустина
|
||
Манечка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 692 Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Москва |
Лана Большое спасибо за Шоколадный торт!!! Очень вкусный и готовиться быстро!!!!! Ваш торт будет одним из любимых.
http://i028.radikal.ru/0801/93/d8ae8b968c68.jpg Это сообщение отредактировал Манечка - 7.01.2008 - 23:37 |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
SMAX
надеюсь, что на вкух они понравятся тебе ещё больше! МаринаШмидт спасибо, Марина! Надеюсь, что мои рецептики придутся тебе по душе и ты станешь постоянным (VIP) посетителем моей темки kanari спасибо! Так и буду держать пока фантазия и фотоаппарат позволяет))) Рецептик грушевого десерта никак не донесу. Ищу пошаговые фотографии на компе, но не могу найти. Как только - так сразу)) Natalia5656 спасибо, землячка!!!))) Рецептики у меня больше французской кухни, нежели бельгийской. Хотя, в принципе, это одно и то же А в каком ты городе живешь в Бельгии, если не секрет? Ritik Фиалка2 девочки, кажется мы запутались!))) Я щас в гугль зашла. Вот что нашла. По запросу на "КИЗИЛ" поисковик выдает вот такую картинку А по запросу на "КЛЮКВУ" выдает это Ritik получается, что у меня cranberry (т.к. без косточки), а cranberry - это, получается, кизил. Или я что-то напутала? assolka это тебе спасибо, что зашла! Попробуй приготовить, лечго, быстро, оригинально и всусно. Скромно так я... Эмоция спасибо))) Это потому что у меня аппетит отменный))) как наемся, а потом хожу, с весами не разговарию, типа я их не знаю)))))) МаДаМа во! Точно, значит, кизил!))) Манечка ооооо! Как мне приятно!!! Ой, Манечка, даже не думала, что так приятно в своей темке "спасибу" получить Рада, что понравилось! Кушайте на здоровье!)) |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
cranberry - клюква
кизил - carnelian cherry |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Палочки из креветок
Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабриката, но только попробовав "самодельные" вы почувствуете настоящий вкус этого блюда! На 14 палочек понадобится: 0,5л. молока 50гр. сл. масла 100гр. муки 150гр. креветок 100гр. тертого сыра Эмменталь 1 яичный желток 1 белок Соль, перец, мускатный орех, Немного муки, чтобы обвалять палочки И панеровочные сухари Растопить масло в небольшой кастрюльке. Добавить муку. Понемного, не переставая помешивать, влить холодное молоко. Посолить, поперчить, добавить порошок мускатного ореха. Перемешать. Если вдруг в соусе образовались комочки - взбейте его в миксере. Дайте повариться минимум минуты 2. Это делается для того, чтобы вкус муки не чувствовался в готовом блюде. Добавляем желток, сыр, креветки. Выложить полученную смесь в форму и дать остыть в течении 2 часов (это минимум, можно больше). Разрезать охлажденную смесь на 14 кусочков. Скатать колбаски. Обвалять каждую в муке, затем в белке, затем в панировачных сухарях. Обжать получившиеся колбаски на сковороде или во фритюре. Всё, готово! Приятного аппетита! |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и история с кизилом ) у меня беда! Мне 22 года и я довольно-таки давно живу в Бельгии поэтому названия рыб кроме таранки, кильки и красной рыбы я особо и не знаю))
Так к чему я это? Можно я буду фотографию рыбки выкладывать?))) Следующее блюдо делается из вот такой рыбки Ее название на французском - Cabillaud и Morue Спасибо buenavista, которая раскрыла тайну названия этой рыбки! Эта рыбка - ТРЕСКА! Помидоры фаршир. филе трески и соусом Песто На блюдо из 4 помидоров нам понадобится: 5 помидоров 4 кусочка филе рыбки соус Песто (я использую покупной) 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 лавровый листочек Немного сл. масла Соль, перец. Помыть и опустошить 4 помидора. Посолить, поперчить. Сердцевинки помидорчиков порезать вместе с 1 целым помидором. Подзолотить лук, порезанный кубиками. Добавить помедорную массу. Лавровый листочек. Выдавть туда же чесночек. Посолить, поперчить. Потушить минуть 15-20. В это время разрезать рыбное филе вдоль. Посолить, поперчить и смазать соусом Песто. Свернуть в кружочки и вложить его в пустые помидорки. Готовый томатный соус влить в формочку для духовки. Выложить в него помидорки с рыбой. Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180°. В духовку помидорчики отправляю без "шапочек" потому что они смотрятся красивее, когда свежие Эти помидорки можно кушать с рисом, макарошками, а можно и просто так, в качестве закусочки! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Негрустина - 8.01.2008 - 14:47 |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт
Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка йогурта "Натюр" (150гр.) 2 баночки йогурта "Petits suisses" 1 лимон 200гр. 40%-ных сливок 100гр. ванильного сахара Немного порезанной на кусочки малины. 18 целых малин 150гр. малины и Джема из смородины на соус. Несколько нарубленных фисташек. Смешать йогурт "Натюр" с "Пети свис", добавить ванильный сахар, лимоный сок и мелко нарубленную лимон. цедру. Взбить сливки. Аккуратно соединить йогуртовую массу со взбитыми сливками. Добавить нарезанную малину. Взять формочку (я использую силиконовую) и разложить массу с горкой по формам с бумажными розетками. Сверху каждого мореженного кексика положить по 3 малины и фисташки. Отправить в морозильник. Необходимо вытащить мороженное из морозилки за минут 10 перед подачей. Делаем соус: Берем 150гр. малины и добавляем ее в джем из смородины, подогретый в микроволной печи. Затем взбить полученную массу. ПОДАЧА: Выложить мороженное на тарелку убрав бумажную розетку. Полить соусом. Украсить замороженными ягодами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Это сообщение отредактировал Негрустина - 8.01.2008 - 14:51 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
http://www.nfm.fr/htm/imagE/CabillaudE.jpg --- Cabillaud и Morue
Эта рыба очень похожа на треску, да , наверное, это и есть треска! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Негрустина
какое аппетитное мороженое подскажи пожалуйста что за консистенция и какой состав у йогурта "птит свис" |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
buenavista
ой, ты моя спасительница!!! Действительно! Так и есть! Я в гугле, в рисуночках, треску запросила - выдало именно эту рыбку. Точно, треска! Спасибо еще раз. rachely Petits suisses (что в переводе значит "маленькие швейцарцы ) это творожная масса. Тот же кремчиз, который используется для приготовления чизкейков. Petits suisses широко используется в различных десертах и выпечке. stacnatalya спасибо! Я очень люблю мороженое Магазинное надоело, в кафешках все перепробывала и стала эксперементировать сама)) У меня есть еще парочка "фирменных" рецептиков, обязательно выложу! Тунечка ой, спасибо! Продолжать буду)) Иначе никак! Тем более теперь, когда есть с кем поделиться рецептами разных вкусностей! Это сообщение отредактировал Негрустина - 8.01.2008 - 14:50 |
federal |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Негрустина
-Лана,а это сколько в граммах? Хочу твой шоколадный сделать
|
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Негрустина
т.е можно обычный 9% крем чиз взять, правильно? а сколько грамм там в 2 баночках получается? спасибо за такие рецептики! |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
innok
ну, наконец-таки! Разобрались! Спасибо!:) irunyaf спасибо тебе большое! Фотографии продуктов буду выставлять и дальше потому что все мы, девочки, живем в разных странах и у каждой как-то по-своему тот или иной продукт называется, с фотографией легче federal о! какой красивый! Наверное с безе и кремом он вообще хорош! Кушайте на здоровье! А у меня с безе проблемка... Не получается А что за крем ты сделала? нава у меня в пакетике 15 граммов. Мне вот стало интересно сколько гр. дрожжей добавили девочки, которые уже приготовили этот тортик? rachely Да, я думаю, что должно получиться. Баночки маленькие, каждая по 60гр., итого 120гр. - чуть меньше, чем йогурта получается. Вот фотографии из интернета: Это сообщение отредактировал Негрустина - 8.01.2008 - 17:52 |
federal |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
негрустина,тортик вкусный и без крема,но так както оригинальней
дрожжи у меня розсыпные я брала 2 ч.л без горбика. крем: 1 пачка крем -чиз(филадельфия) 200г нуттелы или(cool whip) 200 г сливок(в этот раз брала не вареную сгущонку полбанки)крем просто супер. крем -чиз взбить с нуттелой(или cool whip). сливки отдельно,потом перемешать осторожно всё вместе. а безешки я покупаю в русском магазине,целый пакет 2-3 бакса,как когда,своё тоже не выходит,и долго возится |
нава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Негрустина
Лана,делала шоколадный тортик,но у меня не получился как у тебя. Он у меня вышел очень плотным,а у тебя такой рыхленький. А какую роль играют дрожжи,я их действия не заметила,может надо было разрыхлитель? И белок у меня не взбился в густую пену,а получился как молочный коктейль,может его надо было с чем то вместе взбивать? Вот такая я неумеха Но мужу понравилось,сказал,что это большая шоколадка Фрукты у нас в это время не очень,я просто использовала посыпку. Спасибо за рецепты,буду пробовать еще! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Негрустина Ланочка, действительно все красиво и по-европейски - ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ! Но вкуса не определишь, пока не попробуешь. Заинтересовало меня МОРОЖЕНОЕ С ЯГОДАМИ - очень просто и дети сами сделают. Но у меня все-таки есть вопросы. Во-первых, первый йогурт натуральный - это понятно, но вот что со вторым?... Вижу на нем жирность почти 9%?! Таких жирных йогуртов не видела, может это сметана? Пожалуйста, больше информации о втором йогурте. Во-вторых, вся масса ничем не фиксируется, всмысле до массы не добавлен желатин, не стабилизаторы. Что же не дает массе опадать, ведь сливки даже в холодильнике могут опадать? Вот собственно и все, о чем хотела спросить.
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Негрустина
А я из Франции-выходит,что соседи.Жду рецепт бревна,я пробовала бревно без выпечки,очень вкусно,но рецептом не делится знакомая-секрет,а ты его печёшь? |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Негрустина
На французском кизил-cornouille клюква-airelle ou canneberge Я думаю,что нам с тобой будет общаться легко,смотрю,продукты такие,как у нас. |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Фиалка2
спасибо! Фотографии продуктов выставляю т.к. мы все живем в разных странах и продукты у нас поразному называются, а с фото легче)) Gane спасибо! Только вот всё и сразу не стоит, не диетично это Natalia5656 привет! В Брюсселе, значит столичная мадам!))) Я в Лиеже живу. federal ух ты! Я о таком креме никогда не слышала. Кажется Будем пробовать! Спасибо за рецепт! buenavista спасибо!!!)) нава что касается дрожжей... знаешь, я только сейчас задумалась над этим. Дело в том, что на французском дрожжи и разрыхлитель называются одинаково, есть правда уточнение, но его как-то на упаковочках не пишут. Выходит, я и впрям ошиблась! Это действительно разрыхлитель! Я извиняюсь. Надо истправить. А что касается былков, нет, их не с чем-то взбивают, а отдельно. Странно, что не получилось валерия66 у второго йогурта консистенция, да и вкус, немного отличается от сметаны. rachely писала о 9процентном кремчизе, я думаю, что можно использовать его. Более того, мне кажется, что изначально в этом рецепте он и должен использоваться, но т.к. его в Бельгии не найти, жители этой страны пытаются подобрать ему замену. Вполне возможно, что знакомая, которая дала мне этот рецепт и заменилась кремчиз на этот йогурт. Что касается желатина и стабилизаторов, я абсолютно не знаю что именно не дает сливкам потечь Я не волшебник, я только учусь Я воспроизвела этот десерт в точности по рецепты своей знакомой и ничего не потекло. Lenaanna спасибо! Я из Лиежа.)) natoussia да, получается, что соседи))) Нет, я его тоже не пеку. Кремчиз мне тоже с Италии привозили. Я знаю, что тем же йогуртом натюр вперемешку с "петит свис" заменяют, но я не пробовала пока. Спасибо за перевод |
Страницы: (2) [1] 2 |