Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Автор: Негрустина 8.01.2008 - 05:02
Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и история с кизилом biggrin.gif ) у меня беда! smile.gif Мне 22 года и я довольно-таки давно живу в Бельгии поэтому названия рыб кроме таранки, кильки и красной рыбы я особо и не знаю))

Так к чему я это? Можно я буду фотографию рыбки выкладывать?)))

Следующее блюдо делается из вот такой рыбки

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и...

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 2

Ее название на французском - Cabillaud и Morue

Спасибо buenavista, которая раскрыла тайну названия этой рыбки! biggrin.gif Эта рыбка - ТРЕСКА!

Помидоры фаршир. филе трески и соусом Песто

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 3

На блюдо из 4 помидоров нам понадобится:

5 помидоров
4 кусочка филе рыбки
соус Песто (я использую покупной)
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 лавровый листочек
Немного сл. масла
Соль, перец.

Помыть и опустошить 4 помидора. Посолить, поперчить.

Сердцевинки помидорчиков порезать вместе с 1 целым помидором.

Подзолотить лук, порезанный кубиками.

Добавить помедорную массу. Лавровый листочек.

Выдавть туда же чесночек. Посолить, поперчить.

Потушить минуть 15-20.

В это время разрезать рыбное филе вдоль. Посолить, поперчить и смазать соусом Песто.

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 4

Свернуть в кружочки и вложить его в пустые помидорки.

Готовый томатный соус влить в формочку для духовки.

Выложить в него помидорки с рыбой.

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 5

Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180°.

В духовку помидорчики отправляю без "шапочек" потому что они смотрятся красивее, когда свежие biggrin.gif

Эти помидорки можно кушать с рисом, макарошками, а можно и просто так, в качестве закусочки!

Приятного аппетита!

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 6