| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! |
| Автор: Негрустина 20.02.2008 - 20:50 |
| Фиалка2 спасибо! Фотографии продуктов выставляю т.к. мы все живем в разных странах и продукты у нас поразному называются, а с фото легче)) Gane спасибо! Только вот всё и сразу не стоит, не диетично это Natalia5656 привет! В Брюсселе, значит столичная мадам!))) Я в Лиеже живу. federal ух ты! Я о таком креме никогда не слышала. Кажется Спасибо за рецепт! buenavista спасибо!!!)) нава что касается дрожжей... знаешь, я только сейчас задумалась над этим. Дело в том, что на французском дрожжи и разрыхлитель называются одинаково, есть правда уточнение, но его как-то на упаковочках не пишут. Выходит, я и впрям ошиблась! Это действительно разрыхлитель! Я извиняюсь. Надо истправить. А что касается былков, нет, их не с чем-то взбивают, а отдельно. Странно, что не получилось валерия66 у второго йогурта консистенция, да и вкус, немного отличается от сметаны. rachely писала о 9процентном кремчизе, я думаю, что можно использовать его. Более того, мне кажется, что изначально в этом рецепте он и должен использоваться, но т.к. его в Бельгии не найти, жители этой страны пытаются подобрать ему замену. Вполне возможно, что знакомая, которая дала мне этот рецепт и заменилась кремчиз на этот йогурт. Что касается желатина и стабилизаторов, я абсолютно не знаю что именно не дает сливкам потечь Lenaanna спасибо! Я из Лиежа.)) natoussia да, получается, что соседи))) Нет, я его тоже не пеку. Кремчиз мне тоже с Италии привозили. Я знаю, что тем же йогуртом натюр вперемешку с "петит свис" заменяют, но я не пробовала пока. Спасибо за перевод |