Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!


Автор: Негрустина 20.02.2008 - 20:50
Фиалка2
спасибо!
Фотографии продуктов выставляю т.к. мы все живем в разных странах и продукты у нас поразному называются, а с фото легче))


Gane
спасибо!
Только вот всё и сразу не стоит, не диетично это tongue.gif


Natalia5656
привет!
В Брюсселе, значит столичная мадам!))) Я в Лиеже живу.


federal
ух ты! Я о таком креме никогда не слышала. Кажется happy.gif Будем пробовать!
Спасибо за рецепт!


buenavista
спасибо!!!))


нава
что касается дрожжей... знаешь, я только сейчас задумалась над этим. Дело в том, что на французском дрожжи и разрыхлитель называются одинаково, есть правда уточнение, но его как-то на упаковочках не пишут. Выходит, я и впрям ошиблась! Это действительно разрыхлитель! Я извиняюсь. Надо истправить. wub.gif
А что касается былков, нет, их не с чем-то взбивают, а отдельно. Странно, что не получилось unsure.gif


валерия66
у второго йогурта консистенция, да и вкус, немного отличается от сметаны.
rachely писала о 9процентном кремчизе, я думаю, что можно использовать его. Более того, мне кажется, что изначально в этом рецепте он и должен использоваться, но т.к. его в Бельгии не найти, жители этой страны пытаются подобрать ему замену. Вполне возможно, что знакомая, которая дала мне этот рецепт и заменилась кремчиз на этот йогурт.
Что касается желатина и стабилизаторов, я абсолютно не знаю что именно не дает сливкам потечь wacko.gif Я не волшебник, я только учусь wub.gif Я воспроизвела этот десерт в точности по рецепты своей знакомой и ничего не потекло.


Lenaanna
спасибо!
Я из Лиежа.))


natoussia
да, получается, что соседи)))
Нет, я его тоже не пеку.
Кремчиз мне тоже с Италии привозили. Я знаю, что тем же йогуртом натюр вперемешку с "петит свис" заменяют, но я не пробовала пока.
Спасибо за перевод wub.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)