Очень люблю сладкое, с него и начнём 
Шоколадный Торт

200 гр. шоколада 180 гр. сахара 126 гр. сливочного масла 120 гр. муки 5 яиц 1 упаковка разрыхлителя
Тесто:
Растопить шоколад с маслом.
Взбить желтки с сахаром пока масса не станет светлой.
Вылить в нее шоколадную массу.
Затем добавить разрыхлитель и муку.
Взбиваем белки в густую пену.
Половину выливаем в нашу шоколадно-сахарную массу и перемешиваем.
Затем медленно выливаем вторую половину и аккуратно мешаем получившуюся смесь.
Выпекать в 26 см. формочке при 180гр. 40-45 минут.
Готовим шоколадную глазурь (думаю, что все умеют, если нет - размещу рецепт)
Смазываем ею наш тортик.
Украшаем свежими фруктами.

Приятного аппетита!
Просьба уменьшить фотографии до 500х500 пикселей
=модератор= |