Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!


Автор: Негрустина 8.01.2008 - 14:45
buenavista
ой, ты моя спасительница!!! smile.gif
Действительно! Так и есть! Я в гугле, в рисуночках, треску запросила - выдало именно эту рыбку. Точно, треска!
Спасибо еще раз.


rachely
Petits suisses (что в переводе значит "маленькие швейцарцы biggrin.gif ) это творожная масса. Тот же кремчиз, который используется для приготовления чизкейков.
Petits suisses широко используется в различных десертах и выпечке.


stacnatalya
спасибо!
smile.gif Я очень люблю мороженое wub.gif Магазинное надоело, в кафешках все перепробывала и стала эксперементировать сама))
У меня есть еще парочка "фирменных" рецептиков, обязательно выложу! smile.gif


Тунечка
ой, спасибо! wub.gif
Продолжать буду)) Иначе никак! smile.gif Тем более теперь, когда есть с кем поделиться рецептами разных вкусностей! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)