| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! |
| Автор: Негрустина 8.01.2008 - 14:45 |
| buenavista ой, ты моя спасительница!!! Действительно! Так и есть! Я в гугле, в рисуночках, треску запросила - выдало именно эту рыбку. Точно, треска! Спасибо еще раз. rachely Petits suisses (что в переводе значит "маленькие швейцарцы Petits suisses широко используется в различных десертах и выпечке. stacnatalya спасибо! У меня есть еще парочка "фирменных" рецептиков, обязательно выложу! Тунечка ой, спасибо! Продолжать буду)) Иначе никак! |