Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!


Автор: Негрустина 4.01.2008 - 05:38
В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" biggrin.gif Так этот тортик называют в Бельгии и Франции. laugh.gif

В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" Так этот тортик называют в Бельгии и Франци...

Рецептик дам позже, а пока хочу поделиться мастерством лепки шоколадной елочки, которую можно увидеть в правом верхнем углу на моем "бревнышке" и на фото ниже happy.gif

Мастер-класс приготовление

Шоколадной елочки

В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" Так этот тортик называют в Бельгии и Франци... - 2

Поплавить 200гр. шоколадную плитку.

Маленькой ложечкой сделать "кляксы" разных размеров на перг. бумаге.

В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" Так этот тортик называют в Бельгии и Франци... - 3

Дать застыть. Затем выкладывать от большей к меньшей друг на друга, скрепляя каждую "кляксу" расплавленным шоколадом.

В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" Так этот тортик называют в Бельгии и Франци... - 4

Посыпьте елочку сахарной пудрой. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)