Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты

()

Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Фиалочка нежная наша, твой стол ну просто офи оболдеть!!! Хочу все сразу, хорошо что сейчас спать пойду, а то бы точно накушалась что не надо! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Irynka ням какая!!!! вот мне все интересно Помела какая на вкус, что то я все думаю покупать аль нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Альира(бывш.Ирина1807),
Цитата
вот мне все интересно Помела какая на вкус, что то я все думаю покупать аль нет?

Конечно покупать, если ты лю... цитрусовые tongue.gif ! Очень вкусная, напоминает апельсин с грейфруктом вмести, ....или как грейфрукт без горчинки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Ленчик, а мой комп блокирует копирование... sad.gif Че ж делать? unsure.gif

SeraFima
Ой, Вику-у-у-уль!! Скока лет, скока зим! (только сегодня о тебе думала!) Спасибо, друХ, что хвалишь! wub.gif
Это не праздник, Викусь, просто пятница вечер был.
ГолубцИв отсыпаю, скока съешь!! wink.gif biggrin.gif

Irynka
Иришкин, спасибки, угошшайся! wub.gif
Печенько шикарное получилось, рада, что тебе понравилось! biggrin.gif
И кушаешь ты очень правильно, я, глядя на твою линеечку, и твои тарелочки за тебя радуюсь! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Альира
Иришка, спасибо!! wub.gif
Я бы тоже вместе с другой Иришкой посоветовала тебе попробовать памелу (Наша Викулька ее обзывает "помелОм" laugh.gif ). У нее очень шкура толстая, зато мякоть ффкусная и полезная! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Поставлю отдельно подробное описание двух блюд, которые оказались весьма интересными.

Первое: салат из рисовой лапши.
Лапшу я купила вот в такой пачке, ее там 227 грамм, использовала половину (то есть, грамм 110). Она варится быстро, я варила 5 минут.

Поставлю отдельно подробное описание двух блюд, которые оказались весьма интересными

В отваривании рисовой лапши есть один маленький секретик: Когда вы положили лапшу в кипяток, и она уже закипела - смело вливайте в кастрюлю к лапше чашку холодной воды, а потом уже ждите, когда снова закипит и начинайте отсчет времени варки. Так лапшичка не слипнется, и будет в результате нежная и упругая.
После варки откинуть лапшичку на дуршлаг, промыть холодной водой и дать хорошо стечь. Потом острым ножом взять и произвольно порезать нашу лапшу прямо в тазике для салатов, чтобы при употреблении она не напоминала спагетти, - тогда будет не совсем удобно кушать.
Взять по 1 полоске (шириной 1,5-2 см) от красной, зеленой и желтой паприки, нарезать их поперек на тоненькие полосочки. У меня желтой не было.
Положить в лапшу. Получается вот так (на фото я поставила итальянский дрессинг для тех девочек, кто его еще не видел):

Поставлю отдельно подробное описание двух блюд, которые оказались весьма интересными - 2

Добавляем в салат соль, очень обильненько поливаем его дрессингом (я треть бутылочки вылила, он у меня обезжиренный), перемешиваем салат руками. Пробуем, может надо будет досолить или добавть еще дрессинга. Оставляем салат в холодильнике на пропитку на пару часов.

Результат вы уже видели:

Поставлю отдельно подробное описание двух блюд, которые оказались весьма интересными - 3
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ну и голубцы и фаршированный перец поставлю.

Понадобится для голубцов:
1 велок савойской капусты
несколько тонкошкурых болгарских перчикофф

Для фарша:
1 килограмм говяжьего фарша жирненького, но не слишком
1 репчатая луковица
5-6 бэби морковок
2 кабачка (или, что еще сочнее, 300-400 г натертой на крупной терке белокачанной капусты)
немного раст.масла для обжаривания лука и моркоффки
соль, черный перец

Для бульона, в котором будем варить голубцы:
несколько маленьких морковок
3 стебля сельдерея
1 баночка томатного соуса
1 стол.ложка порошка сладкой паприки
Вода

Для "перекладывания", красоты и аромата:
несколько вяленных помидорок
несколько штук кураги
половинка лайма, порезанная на 10 кусочков

За 1 день до готовки я делаю вот что с капустой: подрезая корешки листьев, аккуратно снимаю первые 9-10 листов с савойской капусты, срезаю толстые жилы в высоту, мою листья, и не обсушивая, кладу в пакет и в морозилку. На следующее утро достаю их из морозилки, листья оттаивают и становятся абсолютно мягенькими и податливыми для заворачивания в них фарша, даже не нужно будет больше ничего с ними делать (я имею ввиду не надо опускать в кипяток...).
Листья готовы, перцы моем, вырезаем плодоножку и изнутри удаляем семена и все перепонки.
Теперь готовим низ котла. В раст.масле быстро обжариваем морковки, сельдерей (каждый стебель режем на 3 части), добавляем баночку томатного соуса и паприку, перемешиваем. Когда закипит - убираем с огня. Получается вот так:

Ну и голубцы и фаршированный перец поставлю

Теперь фарш. Луковицу мелко режем, морковки трем на мелкой терке, обжариваем это все на небольшом количестве раст.масла и потом протушиваем несколько минут. 1 кабачок чистим и трем на терке. Добавляем в говяжий фарш лук с морковью со сковороды и натертый кабачок, солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем.
Теперь можно начинать крутить голубцы. Первым слоем в котел выкладываем именно их. Чтобы не получилось наше блюдо скучноватым, я взяла вот это:

Ну и голубцы и фаршированный перец поставлю - 2

чтобы переложить голубцы, а заодно придать интересный привкус и аромат блюду.
Итак, выложили первый слой, украсили. Получается так:

Ну и голубцы и фаршированный перец поставлю - 3

*Морковь с мясом не сочетается. Томатный соус тоже. nnsvz
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Теперь вторым этажом выкладываем оставшиеся голубцы и фаршированные перцы (слишком плотно начинять не надо, иначе будет жестковатая начинка), опять украшаем:

Теперь вторым этажом выкладываем оставшиеся голубцы и фаршированные перцы (слишком плотно начинять...

Солим еще раз немного все сверху, доливаем воды, ставим на огонь. Сверху я положила 2 маленьких целых острых перчика халапено (спецзаказ мужа):

Теперь вторым этажом выкладываем оставшиеся голубцы и фаршированные перцы (слишком плотно начинять... - 2

Накрываем подходящей по ширине тарелкой и немножко придавливаем. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим все 1 час.
Все, через час можно подавать к столу с легким майонезом:

Теперь вторым этажом выкладываем оставшиеся голубцы и фаршированные перцы (слишком плотно начинять... - 3
PMICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка 2
Наташа! СпасибА тебе огроменное за такой подробнейший рецепт голубцов, а отдельное СПАСИБО за идею с морозилкой. Я признаться всегда не любила готовить голубцы из за того что пока все листья переваришь, как в парной побываешь. Беру на вооружение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Я подозреваю, что "айран" - это слово турецкого происxождения. А насчет перевода "жажик" не знаю, но как раз оно по-моему и является арабским
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





У меня созрел вопросик на счёт соков:

мы часто по утрам сОКи делаем, в основном яблоко+морковка+немного лимонного сока. А если по табличке, то получается, что яблоко с морковкой и нЕЗЯяяяя...... А какие же тогда мОНа......? И через сколько времени потом завтракать можно? И что можно или желательнее после соков завтракать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2

Цитата
а мой комп блокирует копирование...  Че ж делать?


Наталка, если у тебя стоит winXP sp2 или vista, то вероятнее всего, у тебя проблема связана с Брандмауэром. Попробуй его отключить и ещё раз скопировать и вставить. И ещё посмотри в настройках Internet Explorer. Для более точного ответа, нужно знать какая у тебя система, какой антивирус и какой обозреватель Internet стоит. smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Фиалка2
ВАУ!!! Какой пристальный взгляд!!! wink.gif Ну..., теперь мы точно под 24 часовым присмотром!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





miffi
А у меня твои картиночки не открываются.
Irinka
Твоя похудательная линейка вдохновляет на дальнейшие подвиги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалочка! ohmy.gif Блюда обалденные!!! Хочу всего и помногу rolleyes.gif А то я приболела и плохо позавтракала huh.gif не знаю даже, чего бы мне поесть unsure.gif а ты с такими тарелками пришла, труженица! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Ну, и раз пошла такая пьянка... угощу вас тортиком. Сама пекла и украшала на день рожденья племянницы мужа rolleyes.gif прихватите свои любимые чашки для чая и айда ко мне wink.gif
Ну, и раз пошла такая пьянка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Фиалка2
Наташ, хочу сделать фаршированный перец с мясом, как ты выше написала, но вот кабачка у меня сейчас нет. unsure.gif А если заменить его на цветную капусту? Порвать её на мааааленькие соцветия....., как дУМаешь, может тоже ничего быть, ааа....? А может ХТо... так тоже делал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Выдаю по маленькому кусочку, шоб мамочка-Фиалочка особо не ругалась ph34r.gif wink.gif
Выдаю по маленькому кусочку, шоб мамочка-Фиалочка особо не ругалась
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Tanny
Цитата
Твоя похудательная линейка вдохновляет на дальнейшие подвиги.

ХЕ..., а КАК меня она вдохновляет, не то сЛОВо!!! rolleyes.gif

Yulika
Ой..., и я тортика хООО..... Чашку взяла..., бегу... хе-хе... пока приглашаешь biggrin.gif tongue.gif , ставь чайник!

Это сообщение отредактировал Irynka - 20.01.2008 - 14:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Irynka
Да чай давно готов, беги скорее wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Yulika
спасибо дорогая что не посла приглашаешь, но это моё посищение боюсь "пристальный глазик" wink.gif не одобрит! Темболее я только по-обедала.
Это мой обед:
Картошка отваренная в мундирах, а затем очищенная;
поджарка из шампиньонов, лука и сладкого перца;
...и огурчикиии.........

спасибо дорогая что не посла приглашаешь, но это моё посищение боюсь "пристальный глазик" не одобри...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Irynka
ух ты! Здорово пообедала smile.gif Ну, раз ты ко мне не хочешь, то давай я к тебе прибегу с ложкой/вилкой на обед wink.gif очень уж вкусные у тебя тарелочки

Это сообщение отредактировал Yulika - 20.01.2008 - 15:10
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Tanny

Цитата
А у меня твои картиночки не открываются.


Скорее всего, ты не правильно копируешь. Нужно копировать только часть ссылки:http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gif

А у меня твои картиночки не открываются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Yulika
Цитата
Выдаю по маленькому кусочку, шоб мамочка-Фиалочка особо не ругалась

А мне, мне достанется маленький кусочек? Так хочется!!!Выдаю по маленькому кусочку, шоб мамочка-Фиалочка особо не ругалась А мне, мне достанется маленький...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka
ОООЧЧЧЕЕЕНЬ вкусненький обедик!!! Грибочки с перчиком ......мняммммм!!!ОООЧЧЧЕЕЕНЬ вкусненький обедик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





muffi
Проходи, проходи за стол, Ленусик, тарелочку приготовила для тебя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Yulika
Спасибочки, я уже ...! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Irynka
Ир, ты молодец! Всё так вкусненько у тебя, так правильно! Рада, что вес вниз пошёл! Теперь не сдавайся!!! Надо будет нам с тобой как нибудь встретиться, поболтать или чего вкусненького покушать! biggrin.gif
А на счёт соков, я напишу как думаю, а Наташа потом исправит, если что!
Яблоки с морковкой нельзя. Морковку мы вообще только молоденькую едим - Беби морковки. Яблочный сок с лимоном, это класс! Соки это углеводы, завтракать потом можешь углеводами, думаю через минут 30. А если белками, то нужно дольше ждать.

Альира(бывш.Ирина1807)
Спасибо! И на здоровье! biggrin.gif

Фиалка2
Наталь, никогда не пробовала делать голубцы из савойской капусты. Меня эти прожилки толстые как то смущають rolleyes.gif Аватара новая- класс! Особенно цвет глаза!!!!

Yulika
Юленька, солнышко, почто ты меня в соблазн вводишь? Торта хочу и МНОГО!
Тортик очень нежненький получился, а вкусный небось!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
Цитата
СпасибА тебе огроменное за такой подробнейший рецепт голубцов, а отдельное СПАСИБО за идею с морозилкой. Я признаться всегда не любила готовить голубцы из за того что пока все листья переваришь, как в парной побываешь. Беру на вооружение

Танюш, пожалуйста! biggrin.gif У меня была с голубцами точно такая же морока раньше из-за листьев, но:
моя свекровь придумала класть их в морозилку (дай ей бог здоровья за такую удачную идею). Она кладет в морозилку целый велок, а потом, когда его уже разморозит, уже потом снимает с него листья. Потому что так больше листиков снимется, а ей как раз и нужны те, что поменьше размером, а верхние листья она если и использует, то режет их пополам: голубцы она любит маленькие.
Я сначала листики снимаю с кочана, а потом их замораживаю, но готова признать, что удобнее заморозить кочанчик целиком и снимать листики уже после разморозки, потому как так листья легче отделяются и совсем не рвутся!


Irynka
Цитата
мы часто по утрам сОКи делаем, в основном яблоко+морковка+немного лимонного сока. А если по табличке, то получается, что яблоко с морковкой и нЕЗЯяяяя...... А какие же тогда мОНа......? И через сколько времени потом завтракать можно? И что можно или желательнее после соков завтракать?

Ириш, первое: если соки с мякотью - считай их едой. Следовательно, свой последующий завтрак совмещай с этим соком по табличке с тем, с чем можно.
Насчет яблочного сока с лимоном тебе Мариша уже ответила, что мона. Я хочу уточнить насчет морковного. Каротин, содержащийся в свежей моркови, усваивается в нашем организме только в том случае, если употреблен с жирами: то есть, в стакан морковного сока нужно добавлять 1 чайную ложечку оливкового или какого-нить растительного масла. Тогда вся порция каротина (и витамина А) - твоя!
Если сок без мякоти - завтракай после его выпивания через 15-20 минут.
Цитата
хочу сделать фаршированный перец с мясом, как ты выше написала, но вот кабачка у меня сейчас нет.  А если заменить его на цветную капусту? Порвать её на мааааленькие соцветия....., как дУМаешь, может тоже ничего быть, ааа....? А может ХТо... так тоже делал?

Я думаю не получится хорошо, Ириша unsure.gif Цветная капуста суховатая... И начинка выйдет жесткой. Вот я однажды видела, как одна кореянка добавила в фарш мелко-мелко нашинкованную, а потом порубленную еще и поперек обыкновенную белокачанную капусту! Ну и сочным же потом оказался ее фарш!!! Я обалдела просто... Этот фарш она положила в манты. Может, так тебе попробовать?
Мне опять очень понравился твой обед и особенно порадовала твоя линеечка!!! biggrin.gif wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Цитата
Для более точного ответа, нужно знать какая у тебя система, какой антивирус и какой обозреватель Internet стоит. 

Леночка, у меня вообще комп старый ужо (лет 7 ему, что ль), антивайрус стоит "Нортон", насчет всего остального - ненаю... Думаю, проблему надо решать радикально: выкинуть старый комп и купить новый! ph34r.gif

Yulika
Юлечка, спасибо, миленький!! wub.gif
Тортик - загляденческий....... А в разрезе, так вообще... Дра-а-азнисся, знаешь ведь как я люлю тортики и тебя wub.gif biggrin.gif
Юль, а что такое "Карделен"? Или кто такой?
И вот ишшо что: ты чего болеть удумала, солнышко мое? huh.gif Таки простудилась там, когда на присягу ездила, да? Как себя сейчас чувствуешь? unsure.gif

Анима
Цитата
никогда не пробовала делать голубцы из савойской капусты. Меня эти прожилки толстые как то смущають

Маришик, главное - центральную жилу вырезать у основания листа. Все остальные после морозилки - мягчайшие и жуюцца чудесно! wink.gif Мне нравится эта савойская капуста еще и потому, что сами листья у нее намного тольше и нежнее обычной кочанной капусты.
Цитата
Аватара новая- класс! Особенно цвет глаза!!!!

Спасибо, родной! wub.gif Для вас стараюся, чтобы не приедалось однообразие... sleep.gif
PMICQ
Top
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0233 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>