| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
| Автор: Фиалка2 20.01.2008 - 20:08 | ||||||
Tanny
Танюш, пожалуйста! моя свекровь придумала класть их в морозилку (дай ей бог здоровья за такую удачную идею). Она кладет в морозилку целый велок, а потом, когда его уже разморозит, уже потом снимает с него листья. Потому что так больше листиков снимется, а ей как раз и нужны те, что поменьше размером, а верхние листья она если и использует, то режет их пополам: голубцы она любит маленькие. Я сначала листики снимаю с кочана, а потом их замораживаю, но готова признать, что удобнее заморозить кочанчик целиком и снимать листики уже после разморозки, потому как так листья легче отделяются и совсем не рвутся! Irynka
Ириш, первое: если соки с мякотью - считай их едой. Следовательно, свой последующий завтрак совмещай с этим соком по табличке с тем, с чем можно. Насчет яблочного сока с лимоном тебе Мариша уже ответила, что мона. Я хочу уточнить насчет морковного. Каротин, содержащийся в свежей моркови, усваивается в нашем организме только в том случае, если употреблен с жирами: то есть, в стакан морковного сока нужно добавлять 1 чайную ложечку оливкового или какого-нить растительного масла. Тогда вся порция каротина (и витамина А) - твоя! Если сок без мякоти - завтракай после его выпивания через 15-20 минут.
Я думаю не получится хорошо, Ириша Мне опять очень понравился твой обед и особенно порадовала твоя линеечка!!! |