Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Фиалка2 20.01.2008 - 08:55
Теперь вторым этажом выкладываем оставшиеся голубцы и фаршированные перцы (слишком плотно начинять не надо, иначе будет жестковатая начинка), опять украшаем:

Теперь вторым этажом выкладываем оставшиеся голубцы и фаршированные перцы (слишком плотно начинять...

Солим еще раз немного все сверху, доливаем воды, ставим на огонь. Сверху я положила 2 маленьких целых острых перчика халапено (спецзаказ мужа):

Теперь вторым этажом выкладываем оставшиеся голубцы и фаршированные перцы (слишком плотно начинять... - 2

Накрываем подходящей по ширине тарелкой и немножко придавливаем. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим все 1 час.
Все, через час можно подавать к столу с легким майонезом:

Теперь вторым этажом выкладываем оставшиеся голубцы и фаршированные перцы (слишком плотно начинять... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)