Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты

Автор: Фиалка2 20.01.2008 - 20:21
muffi
Цитата
Для более точного ответа, нужно знать какая у тебя система, какой антивирус и какой обозреватель Internet стоит. 

Леночка, у меня вообще комп старый ужо (лет 7 ему, что ль), антивайрус стоит "Нортон", насчет всего остального - ненаю... Думаю, проблему надо решать радикально: выкинуть старый комп и купить новый! ph34r.gif

Yulika
Юлечка, спасибо, миленький!! wub.gif
Тортик - загляденческий....... А в разрезе, так вообще... Дра-а-азнисся, знаешь ведь как я люлю тортики и тебя wub.gif biggrin.gif
Юль, а что такое "Карделен"? Или кто такой?
И вот ишшо что: ты чего болеть удумала, солнышко мое? huh.gif Таки простудилась там, когда на присягу ездила, да? Как себя сейчас чувствуешь? unsure.gif

Анима
Цитата
никогда не пробовала делать голубцы из савойской капусты. Меня эти прожилки толстые как то смущають

Маришик, главное - центральную жилу вырезать у основания листа. Все остальные после морозилки - мягчайшие и жуюцца чудесно! wink.gif Мне нравится эта савойская капуста еще и потому, что сами листья у нее намного тольше и нежнее обычной кочанной капусты.
Цитата
Аватара новая- класс! Особенно цвет глаза!!!!

Спасибо, родной! wub.gif Для вас стараюся, чтобы не приедалось однообразие... sleep.gif