Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Liska
Вот когда станешь АВТОРОМ (откроешь темку) - вот тогда порозовеешь! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кудряшкина
Маринка, прекрати драниЦЦа такими овощами Ой, ну прям как с грядки, где такие взяла? Фиалка2 Наташ, а если для овсяных печенек взять смесь из 4-х зерновых. У меня хлопья для каши стоят без дела - ниХто не ест Може их туда? |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Фиалка2
Кудряшкина Тю, Семен Семеныч. А я то думаю . |
roma74 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 849 Регистрация: 2.12.2006 Откуда: Великий Новгород |
Ну чо тут можно сказать МОЛОДЦЫ !!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Можно попробовать... А почему бы нет? Только масса печенишная должна быть все равно густой, чтобы можно было навертеть "колобков" на противень roma74
Спасибо, Рома! |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
порозовела никак о т стыда??? ну, кайся, кайся чего натворила??? а я тут , этта... грешу и снова грешу.... и опять грешу ...выпечкой. можете побить... ля-ля-ля.... вчера делала салат с брынзой на ужин: помидорки черри половинками огурчик свежий кубиками редиску тонкими пластиками лук полукольцами (фиолетовый) перчик болгарский сладкий кубиками брынза солененькая кубиками приправы, укроп, петрушка. заправила чуток соусом 1000 островов (майонез с добавками). вот... и еще один...его рецепт уже давала, но внесены поправки и стало намного вкуснее: Салат с курицей и грибами курочку варенную кубиками, 2 яйца вкрутую кубиками лук (фиолетовый) полукольцами, 2-3 огурчика соленых мелкими кубиками, 1 огурец сежий на терке (кожицу сняла предварительно) грибочки (брала нарезанные из банки) обжарить не небольшом кол-ве масла заправить майонезом добавить специи и зелень по вкусу. а сегодня спекла чизкейк.... |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настён! Давай тарелочку!! Поделюсь!! У нас на базаре круглы год продают зелёный лучок, всю зеленушку и редис! А огурцы сама понимаешь...не настоящие))) |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Это что? провокация??? Наталка! я после таких чизкейков за себя не ручаюсь Вот пойду и.. и...и..как испеку пахлаву!!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Шо ты, душа моя! Как можно?! Я тут с середины дня аки пчела Майя: сначала научилась ссылки делать, а теперя вот практикую (вставляю рецепты в "содержание") А ты гришь... Кста, салатики вкусненькие принесла... ( а фотки иде?) А ПОЧЕМУ ЧИЗКЕЙК ЗАЖАЛА??????? Давай-кося, выкладывай уместе с рецептом! Кудряшкина Гы-гы... А я завтра собралась пахлаву печь... Не-е-е, для обЧества, конечно. Для себя сырничков нажарю, - душа просит чего-нибудь со сметаною |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
ага... она самая!!!! щас придет Цветочкоффна и меня побьет... а вот и тот самый чизкейк...фотка убогая...толкали меня под руки и сжирали её находу наперегонки мой муж и моя сестра... кое - как успела кусочек маме с папой отрезать и сама один попробовала....что вам сказать - полный оргазм даже из бумаги для выпечки вынуть не дали...не то чтоб крем какой-то сделать. Наташ, будет ли уместно в этой теме рецепт давать? по просьбам теле-радио зрителей вот он рецепт. Взяла его у Иланочки-Лапки на форуме "Кухарка". У неё вообще рецепты суперские и мне еще помогает что она изралетянка и может дать мне все названия на иврите. Слова Иланы, фото (кривое) моё: "Этот чизкейк делается очень быстро. Его приготовление занимает около 20 минут. Потом я его засовываю в духовку и забываю о нем на час. В этом чизкейке я нарушаю абсолютно все правила приготовления, но он все равно выпекается ровненьким и красивым. Простой и быстрый чизкейк Любое печенье (несколько штук, чтобы покрыть дно формы) 3 яйца(белки и желтки отдельно) 600 г 5% мягкого творога (гвина левана) 1\2 упаковки жирных сливок(125 г) 3\4 ст. сахара 1 ванилин 3 ст.л. крахмала Желтки, творог, сахар, ваниль, сливки быстро ( нам некогда) разбалтываем вилкой. Добавляем крахмал и снова все перемешиваем. В это время взбиваем белки с капелькой лимонного сока для быстроты и крепости. Белки перекладываем в посуду с творожной массой и перемешиваем. Разъемную форму прокладываем пекарской бумагой, по донышку формы равномерно раскладываем печенье( у меня шоколадные крекеры) и выливаем творожную смесь. Ставим на низ духовки примерно на час. Температура 170-180 градусов. Приблизительно через полчаса на самый низ духовки ставим противень с горячей водой. ( Если не забудем. Я частенько забываю это правило) Охлаждаем хорошенько. Никаких теплых чизкейков! Чизкейк едят абсолютно холодным ! Здесь хорошо видна структура чизкейка. Он нисколько не похож на запеканку. Ни по консистенции, ни по вкусу. Это сообщение отредактировал Gane - 27.11.2007 - 17:41 |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
вот еще делала салатик с тунцом:
как я понимаю в нем, как это свойственно для меня, не к месту помидоры... итак: редиска сладкий перец лук огурчик (по желанию, в этот раз было без, а можно и соленый) свежие шампиньоны баночка тунца в масле (которое сливаю наФиХ) специи, травки - на вкусзаправить чуток оливковым маслом набор овощей тот же, заправляю то брынзой, то тунцом, то еще чем... Это сообщение отредактировал Gane - 27.11.2007 - 00:02 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Женька, рецептик поставь (под чиз-кейком). Можа быть коХда-нибудь, когда тебе дадут его доделать до конца-а-а-а, ты сфоткаешь по-новой и заменишь фотку, ежели есть такое желание. А рецепт - всенепременно, а как же?! Мы его в выпечку всунем, там все неуместное. И обзовем главу "выпечка" - "девичьи капризы" Я отсюда уже все перетащила в оглавление, а с завтрего начну из "разговоров" перетаскивать ваши рецепты, которые я пропустила из-за фоток. Таперя я умею их правильно "ссылать", гы-гы.. Назрел Фопрос: а почему ты туну ешь, а другую рыбу нет? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
СырникИв нажарила сегодня, вняла просьбам своей души: как Женька говорит, полный..... ..-зм!
800 г творога 2 яйца 3 ст.л. муки соль 4 ст.л. коричневого сахара 1 пакетик ванильного сахара тарелочку с мукой для обваливания сырникофф можно еще изюм положить Все ингредиенты смешиваем, конечно, затем, смачивая ручки, лепим колобки, приплющиваем их, быстро обваливаем в муке и жарим на канола-масле. Готовые сырники выкладываем на бумажные полотенца. Все, кушайте на здоровье! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Продолжаю ставить рецепты от Лены-Welar
Салат из краснокочанной и белокочанной капусты 200 г краснокочанной капусты, 200 г белокочанной капусты, по 100 г зеленого лука, петрушки и сельдерея, столовая ложка сока граната, лимона или вишни, пол-чайной ложки коричневого сахара, 3 чайн. ложки ягод. Красно- и белокочанную капусту нашинковать отдельно. Помять рукой отдельно красно- и белокочанную капусту, поливая соком лимона или вишни, слегка сбрызнуть растительным маслом, при желании добавить корич.сахар. В салатницу сложить горкой белокочанную капусту и кольцом вокруг нее краснокочанную, присыпанную ягодами клюквы или брусники. ----------------------------------------------- Салат из цветной капусты с молодыми кабачками 400 г капусты, 200 г молодых кабачков, пучок зелени, одна столовая ложка подсолнечного масла, чайная ложка лимонного сока, 0,5 чайной ложки корич.сахара. немного томатного сока Разобрать капусту на маленькие розетки. Кабачки разрезать вдоль на четыре части, затем нарезать их на тонкие ломтики и сложить в салатную вазу. В соус бешамель влить сок лимона или томатный сок, облить этим соусом салат и сверху присыпать мелко нашинкованной огородной зеленью. --------------------------------------- Цветная капуста с маслом и яйцами 50 г сливочного масла 2 яйца, 500 г цветной капусты, пучок огородной зелени, несколько редисок немножко растительного масла Кочан капусты очистить. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Капусту слегка отварить на пару, разделить на соцветия, уложить в салатницу, полить бульоном с распущенным маслом и обсыпать мелко нарезанной огородной зеленью, нарезанной полукольцами редиской, рубленным крутым яйцом. --------------------------------------------- Салат из белокочанной капусты 500 г белокочанной капусты, 5 помидоров, 1 молоденькая морковка, корень петрушки, стручок болгарского перца, головка репчатого лука, 2-3 чайных ложки каких-нибудь ярких ягод. Кочан капусты разобрать на отдельные листья. Если кочан большой, то можно оставить часть капустной головки до следующего приема пищи. В этом состоит преимущество разбора капусты на отдельные листья. Очень важно, чтобы они сохранялись в целом виде и были нашинкованы непосредственно перед едой. Из разобранных листьев вырезать стволики и выбросить. Тонкую часть листа сложить слоями (в трубочку). Мелко нашинковать морковь, петрушку, перец и луковицу. Нашинковать тонкие листы белокочанной капусты, помять их рукой, чтобы они перестали топорщиться, посыпать нашинкованными овощами и перемешать ложкой, сложить горкой в салатник, обсыпать мелко нашинкованной огородной зеленью и украсить яркими ягодами. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ В.РАЙХЕРТА И О.ЛИУ "КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. КИТАЙ"
Предисловие: взбитое яйцо, вылитое в кипящий бульон, распускается, как цветы, отсюда и название "яичные цветы". Этот суп относится к легким блюдам. Если кажется, что у вас на второе слишком много мяса, то можно не добавлять в тарелку с супом говядину из него. И без говядины суп очень ароматный. Рецепт даю практически без изменений, как сама готовлю. Суп с "яичными цветами" и говядиной 4 помидора 1 луковица арахисовое или кукурузное масло для жарения 1,250 литра бульона 150 г говяжьего филе 2 яйца 2 ст.л. соевого соуса соль,перец мелко нарезанная зелень кинзы и лука Помидоры опустить в горячую воду и снять кожицу. Нарезать маленькими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Лук и помидоры потушить в горячем масле, залить бульоном, довести до кипения. За это время нарезать говядину очень тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 10 мин. Яйца взбить и вылить в кипящий суп, при этом как следует мешать его палочками или вилкой. Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец. Подавать с кинзой или луком. Вопросы насчет помидоров будут, знаю. Можно взять баночку томатного сока вместо них. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Фиалка2 Ох, девчёнки!!! Тоже захотелось чего-то творожного... Жень, чизкейк такой сочный!! Класс!! Сырники ХОЧУ!!! В общем, сегодня срочно прийдётся делать запеканочку или сырничков нажарить! А я вчера так и приготовила пахлаву Только я вам её не покажу! и даже рецептом не поделюсь! Вредно это ВАМ!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Суп интересный. Только вот муж Любимый не признаёт супы, борщи, похлёбки без картохи да морковки. Говорит : "Что чаю попил, что суп поел" Я ж когда готовлю, делаю для него. а там уже приспосабливаюсь. Но на самом готовлю для себя и приспосабливаю по максимуму для него |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 12:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Кудряшкина Маришка! Ты у нас просто Херой!!! Надо же, справилась с пахлавой!!! Фиалка2 Ты тоже Херой, если собираешься заняться этим делом!!! Обеим вам мЯдальки
Gane Женька, рецептик чиз-кейка жду с нетерпением (ну.... не себе так мужу любимому ) |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 12:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Yulika
Юлька! Ну так я на ТАКОЕ и не решилась! Сделала вариант попроще, хотя ушло у меня на этот "попроще" часа 2 Это с перепугу Но обязательно буду пробовать ещё! Хде моя мЯдаль??? Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 27.11.2007 - 12:51 |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Я снова с рецептом
Вообще, это блюдо из баклажан, но мне этот рецепт известен под названием Имам Байылды (Измирский вариант), но если у вас есть предложения на более простое название, я не против На 1 кг баклажан 5-6 крупных помидоров 1 крупная луковица 3-4 зубчика чеснока 1-2 лавровых листика несколько горошин черного перца оливковое масло петрушка Баклажаны очистить в полоску, разрезать на четвертинки вдоль и на 2-3 части поперек (длиной 5-6 см), подержать в подсоленной воде, чтобы ушла горечь. Помидоры очистить от кожуры, крупно нарезать. Лук порезать на пополам или на четвертинки. Чеснок крупно нарезать. Сложить все ингредиенты в кастрюлю с маслом, тушить до готовности (проверять по баклажанам). Незадолго до готовности положить лавровый лист и черный перец, посолить. Снять с огня, переложить в другую посудину, посыпать зеленью петрушки и остудить. А еще лучше подержать в холодильнике и есть холодным. Очень вкусно летом, с рисом на гарнир. Это сообщение отредактировал Yulika - 27.11.2007 - 13:24 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Кудряшкина
мЯдаль прибудет со следующим минибусом |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Зажала?!?!? (стучу ладошкой по столу: нЯмедленно вынь и полОжь нам сюды пахлаву!!! Я настаиваю!! Плиииз...
Дак для гостей-то!... Маришка! Оладушки супер! Молодца!! Красивые такие! И яичница аппетитная, это твой завтрак? Мням Yulika Юлечка, шикарный рецепт, и так просто приготовить! Спасибки, я его щас в оглавление пристрою |
||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Не, Фиалка, не покажу...она у меня не презентабельная Не стала она такой румяненькой и красивой Но вкууууусная!!! НО ЭТО ВСЁ ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Ну, раз ты та-а-ак... То я тогда тебя щас супом буду кормить. Китайским. С рыбными фрикадельками. (Не отказывайся, он исключительно вкусный ) Щас запощу ниже |
Gane |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
девочки...рецепт чиз-кейка вставляю под фото
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
(стуча ложкой по столу) Супу! Супу! Супу! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 27.11.2007 - 17:29 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ В.РАЙХЕРТА И О.ЛИУ "КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. КИТАЙ"
Комбинировать в одном и том же блюде рыбу и мясо для нас непривычно, а в китайской кухне - обычно. Наберитесь смелости и однажды попробуйте - это очень вкусно! Суп с рыбными фрикадельками (китайская кухня) 150 г филе белой рыбы 100 г телячьего фарша 1 белок 1 ч.л.соли 2,5 ст.ложки сухого белого вина 50 г вареной говяжьей ветчины 1 стебель лука-порея 100 г свежего шпината 1,250 л бульона Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с телячьим фаршем, солью и 1 ст.л. сухого вина. Мелко нарезать вареную ветчину и порей и смешать с массой. Руками скатать из массы фрикадельки диаметром около 2 см (маленькие). Листья шпината почистить, как следует вымыть, дать воде стечь. Бульон довести до кипения, опустить в него фрикадельки, листья шпината и 1,5 сл.ложки сухого вина. Накрыть, и на слабом огне варить около 10 минут. Посолить и подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Давай! Вот сразу бы так... А ты сверху на чиз-кейк не кладешь какое-нибудь желе? Вишневое там, или клубничное... А? Кудряшкина Получите свою порцию дорогая! Ну к-а-а-ак? Понравилсо? |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |