Заходите на вкусняшки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки() |
best |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
muffi
Соус очень замечательный. Уже пошла готовить к ужину его. Спасибо |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
best
Кушайте на здоровье! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Лен, ну ты и пчёлка! Мне твой соус прям в душу запал, утащила рецептик! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Пожалуйста, пожалуйста, я только рада! На здоровьечко!!! |
Эшли |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
muffi
соус к рыбе мне уже нравится. Рыба есть в морозилке, в субботу приготовлю обязательно и отчитаюсь! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Очень вкусный суп, который в нашей семье очень любят.
СУП ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ Рецептура: На 3-4х литровую кастрюлю. Говядина на кости - 300-400гр. Лоби - 300-350гр. Картожель - 4 большие шт. Лук - 1большая. Томат - 3ст.л. Лавровый лист - 3шт. Чеснок - 2-3зубчика. Зелень и чёрный перец, соль по вкусу. Приготовление: Лоби замочить на 3-4часа. Поставить варить мясо. Снять с закипевшего бульёна навар, посолить и сразу всыпать лоби. Варить до готовности мяса и разваренного состояния лоби. Вытащить мясо и положить в бульён картофель, порезанный кубиками. Тем временем приготовить зажарку. Лук, мелко порезать кубиками и пассировать на раст. масле до золотистого цвета. Добавить томат и немного бульёна из кастрюли, что бы его разбавить и тушить минут 5-7. Как только картофель сварится, положить зажарку. Мясо порезать кубиками и тоже в суп. Дать прокипеть супу 5-7мин., добавить тёртый на тёрке чеснок, лавровый лист, молотый перчик и сухую или свежую зелень. Дать прокипеть ещё 5мин. и снять с огня. В этот раз я варила суп на курице, в орегинале нужна говядина! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi, Лена, а лоби это наверное красная фасоль? Симпотичный супчик, только у нас его варят без томата. Интересно попробовать ....
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЁ С ТВОРОГОМ!!!
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ Рецептура: Творог - 500гр. Яйцо - 1шт. Соль - по вкусу. Мука - от 1,5 до 2стаканов. Приготовление: Творог размять, вбить яйцо, соль и хорошо перемешать. Всыпать муку и вымесить творожное тесто. Не большими порцыями брать тесто, катать из него колбаски толщеной 2см. Творожную колбаску порезать на кусочки длинной 2см. Вскипитить воду, немного её подсолить и положить вареники вариться. Вытаскивать их нужно через 7-10мин., после того как они закипят. Положить в тарелку, полить сметаной. P.S. Мы любим, сразу после того как вареники сварятся, обжарить их на растительном масле, до поджаристой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
muffi ни я одна
смотри |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол.
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ ЛЮБИМЫЙ СОЛЕНИЕ на горячее было это: КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ и наконец на сладкое: МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Все рецепты выставлю чуть-чуть попозже. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Рецепт этого салата, я уже писала. Единственное что, я использовала в этот раз два вида лоби.
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ
Рецептура: Свекла - 3больш. шт. Творог - 250гр. Лук - 1ср. шт. Яйца - 4шт. Грецкие орехи - 1/2стак. Изюм - 1/3стак. Зелень свежая. Соль, перец по вкусу. Майонез. Приготовление: Варёную свеклу натереть на крупной тёрке. Слегка отжатый творог протереть через сито. Мелкими кубиками порезать лук. Так же маленькими кубиками порезать яйца и мелко порубить зелень (укроп, петрушка). Предворительно замоченный на 2-3мин. изюм. Орехи мелко порубленные. Смешать все ингридиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить орехами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ
Рецептура: Морковь - 5кр. шт. Яблоко - 2шт. Майонез Сметана Листья салата Соль по вкусу. Чеснок - 2шт. Морковь и яблоки потереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить, чеснок потереть на мелкой тёрке. Заправить сметаной и майонезом один к одному. Украсить салат листьями салата и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ ЛЮБИМЫЙ
Рецептура: Качан салата 1шт. Помидор 3шт. Кукуруза 1/2 банки. Лук 1мален. Зеленнь много Винный уксус, соль, перец по вкусу Оливковое и раст. масло 1 к 1 Салат, помидоры, лук и зелень мелко порезать, добавить кукурузу, посолить, поперчить, добавить уксус и заправить смесью масел. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Рецептура: Курица или куриные окорочка. Лук - 1-2шт. Соль, перец по вкусу. Майонез - 2/3банки. Картофель - 2кг. Курицу или куриные окорочка помыть и почистить, по желанию можно снять шкуру. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить.Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Залить всё майонезом, очень хорошо перемешать и оставить на 4-5часов. Почищенный и помытый картофель порезать на несколько частей. Курицу выложить на протвень предворительно сняв лук. Картофель посолить, поперчить и положить в майонез с луком, оставшийся после маринада курицы. Хорошо перемешать и сняв с картофеля лук, положить его на протвень вокруг курицы. Лук с майонезом положить равномерно по всей курице и поставить в духовку. Запекать до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
muffi
Леночка, вкуснота какая. жду продолжения рецептиков. Прямо нямка. Особенно салатик "Любимый" и Курица. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лелик Лара, на здоровьечко! Завтра будет продолжение.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Рецептура: Тесто: 1ст. воды, 120гр. маргарина, 1ст.муки и 3яйца. В воду положить масло и поставить на огонь. Довести до кипения, снять и сразу всыпать муку(мука должна свернуться), постоянно помешивая по одному и примерно через одинаковый промижуток времени добавить яйца. На протвень положить по 1чайной ложки теста (шарики) и выпекать до румяного цвета. Темп. 200градусов. Крем: Творог 350гр., сахар 1ст., сливки 27%-33% -250мл., ванилин. Взбить сливки с сахаром до пышной массы. Творог протереть через сито, добавить ванилин. Постояно взбивая, в сливки понемногу добавлять творог, пока он не кончится. Наполнить эклерчики кремом и перед подачей посыпать сах.пудрой. Желательно, что бы они настоялись хотя бы ночь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
best |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
muffi А вот и я! Звала в гости - вот я и Ги я нашла у тебя оПшибку
маргаринов - это чего? А вообще-то рецепт - ням-ням, очень вкусненький. А оформлен как заглядение. Обязательно сделаю, спасибо. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
best Ошибку исправила, но тут ведь как? Русский язык богатый, а я человек бедный.....
|
best |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
muffi Леночка я опять чего-то не поняла
это ж чего? 250 г маргарина? или 50 г маргарина и 200 г мандаринов? там же дальше в рецепте мандарины прокуручиваются через мясорубку |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
best Катюш, Пардон! вообще только 150гр. маргарина или слив. масло.
Даже не заметила, как записала про маргарин два раза!!! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ленчик! Я твоей работоспособности не устаю удивляться, честное слово! Это ж надо, опять столько вкусностей новых! Салат Любимый унесла к себе! С праздником тебя!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима Спасибо и Тебя с ПРАЗДНИКОМ!!! А всё остальное, на здоровьечко!!!
|
best |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
muffi Лен, ну можно я опять пристану. Уж очень мне приглянулся пирог В состав коржей мандарины входят или нет? А то ты из состава убрала, а в описании написано
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
best Катюх, в рецепте всё правильно, проверила ещё раз! Мандарины присуцтвуют как в тесте, так и в креме!
|
Тишка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Здрасьте!!!Вы(или ты?)-Лена?Очень-очень приятственно!Я-Лёля и на форуме около года,но зарегилась только сегодня.Просто обожаю Кавказскую и Закавказскую кухню,считаю её одной из лучших,хотя может я многого не знаю...Тем более живу на Кавказе.И сразу спасибо за чудный рецепт сладкой колбасы!Делала по памяти и забыла положить сахар .Оказалось,что вкус нисколько не пострадал,получилось то,что надо ,в меру сладко и вообще ОЧЕНЬ ВКУСНО!Спасибо!Буду заходить если не возражаете...
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка Лёля! Приветствую тебя на форуме и в моей темке!!! Обращайся только на ТЫ!. И разумеется, всегда буду очень рада видеть тебя!!!
А по поводу колбасного торта, НА ЗДОРОВЬЕЧКО!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ТВОРОЖНИКИ С НАЧИНКОЙ
Рецептура: Творог - 500гр. Яйцо - 1шт. Сахар - по вкусу Мука - 1-1/5стакана Ванилин - 1ч.л. Курага - 1/2стак. (по желанию) Изюм - 1/2стак. (по желанию) Творог слегка отжать через марлю. Положить в миску, добавить сахар, яйцо и ваниль. сахар, хорошо перемешать. Добавить муку и всё тчательно перемешать. Курагу порезать маленькими кубиками. Изюм - предварительно замочить 5минут в горячей воде, затем просушить бумажным полотенцем. Соединить курагу и изюм, обсыпать слегка мукой, что бы они не слипались. Лепить творожники, заворочивая в них начинку и жарить на растительном масле. Можно делать творожники и без начинки, только из творожного теста, тоже очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |