La Dolce Vita-11,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-11,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Предлагаю новую версию всем полюбившегося сельдерейного супчика. Добавьте в него отварное куриное мясо. Суп станет сытнее, ароматнее и интереснее.
Сливочный суп-пюре из корня сельдерея c курицей Ингредиенты на 3-4 порции 1 корень сельдерея, среднего размера (около 10 см в диаметре) белая часть одного небольшого лука-порея (или одна небольшая луковица шалота), обычный лук 3 картофелины среднего размера 2 зубчика чеснока 1 предварительно отвареная кyриная грудка примерно 3-4 чашки куриного бульона 1/3 чашки сливок 1 ст.ложка сливочного масла для обжарки соль, перец по вкусу. 1 лавровый лист Приготовление 1. Лук порезать, чеснок порубить и все вместе обжарить на масле до светло-золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. 2. Корень сельдерея очистить и порезать на кусочки средного размера. Картофель очистить, порезать кубиками. Добавить сельдерей и картофель к луку и чесноку, можно все вместе немного еще обжарить, а можно сразу залить горячей водой или бульоном. Я обычно наливаю жидкости столько, чтобы только-только прикрывала овощи. Посолить, когда закипит, добавить лавровый лист. Сделать меньше огонь и дать овощам свариться в течеиние минут 25. Минут за 10 до конца добавить к супу куриное мясо, порезанное квадратиками. 3. Если используете кухонный комбайн, то надо остудить. Если блендер, то можно перелить суп сразу. Все тщательно смешать, масса должна быть очень однородной. Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Влить сливки, разогреть, добавить перец. Сверху можно посыпать шнит-луком или зеленым, украсить петрушкой. Очень вкусный и очень нежный суп. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это блюдо очень знаменито. Некоторые даже считают его основным рецептом французской кухни. Естественно, есть множество вариантов и способов его приготовления. Я немного поизучала вопрос и пригтовила это блюдо, основываясь на рецепте Эскофье. Но даже у Эскофье вариантов приготовления этого блюда три. О количестве вариантов в сети даже страшно подумать. Я же отталкивалась от того, что у Эскофье называется Старинным рецептом.
Традиционно готовили это блюдо из грудинки, сейчас уже стали и из шейки делать и из других видов мяса. Первоначально, оно соотвествовало названию полностью. Blanquette происходит от слова blanc-белый, готовилось оно только из мяса, лука и грибов (которые использовались не всегда) и загущалось при помощи liasion-смеси из яичных желтков и сливок. Позже в блюдо стали добавлять морковь и сельдерей. Это кратко предыстория. В общем, почитав все это, основываясь на рецепте Эскофье, я приготовила, но с моими личными изменениями(потому как этот гений так написал, что мне не совсем было понятно). Я дам рецепт как надо по Эскофье и свой вариант этого блюда. Старинный рецепт Blanquette de Veau по Эскофье Для мяса 1кг телятины (грудинка) 3 столбика гвоздики несколько горошин душистого перца 1 морковь одна большая луковица букет гарни ( кусочек лука-порея, кусочек корня петрушки, два лавровых листа, пару веточек тимьяна) Для roux 45г сливочного масла 45г муки Для окончательной сборки: 12 штук жемчужного лука 15 шт. белых грибов 1/4 чашки сливок 2 яичных желтка 1 ст.ложка лимонного сока листья свежей петрушки, измельчить Приготовление: 1. Мясо вымыть и порезать крупными кусочками. Затем слегка пробланшируйте и остудите. Поместите в кастрюлю с толстым дном, залейте бульоном, слегка посолите, доведите ло кипения, снимите пенку. 2. Добавьте букет гарни, морковь и луковицу. Сделайте маленький огонь и тушите час- полтора часа или пока мясо не станет очень мягким. 3. Приготовить roux , развести 1 литром жидкости, в которой готовилось мясо. Овощи и пряности из бульона выбросить. Добавьте грибные очистки и готовьте 15 минут. (честно скажу. не знаю что это такое и откуда их брать). 4. Жемчужный лук отварить в бульоне. 5. Готовое мясо пeреложить по кусочку в кастрюлю, добавить готовый лук и готовые белые грибы. Закончить соус, желтки смешав со сливками и добавив несколько капель лимонного сока. Процедить это все на мясо. Подогреть (не кипятить!) и посыпать сверху свежей петрушкой. На гарнир картофель, рис, лапша. Мой вариант Blanquette de Veau Для мяса 1-1.2 кг телятины (грудинка) 3 столбика гвоздики несколько горошин душистого перца 1-2 моркови порезать крупными кусочками одна большая луковица букет гарни ( кусочек лука-порея, кусочек корня петрушки, два лавровых листа, пару веточек тимьяна) Для roux 45г сливочного масла 45г муки для окончательной Окончательная сборка: 300г жемчужного лука 450г белых грибов ( у меня шампиньоны) 1/2 ч.ложки цедры лимона 1/2 чашки сливок 2 яичных желтка 1 ст.ложка лимонного сока листья свежей петрушки, измельчить Приготовление: 1. Мясо вымыть и порезать крупными кусочками. Затем слегка пробланшируйте и остудите. Поместите в кастрюлю с толстым дном, залейте бульоном, слегка посолите, доведите ло кипения, снимите пенку. 2. Добавьте букет гарни, морковь и луковицу. Сделайте маленький огонь и тушите час- полтора часа или пока мясо не станет очень мягким. ( Если у вас есть slow cooker, положите это все туда и готовьте в режиме high примерно 3.5 часа). 3. В небольшом количестве сливочного масла на маленьком огне слегка обжарить лук и грибы, не давая им подрумяниваться. Приготовить roux , развести 1 литром жидкости, в которой готовилось мясо. Овощи и пряности из бульона выбросить ( у меня морковь была мелко порезана поэтому я ее оставила). 4. Готовое мясо пeреложить по кусочку в кастрюлю, добавить обжаренный лук и грибы. Залить процеженным бульоном и кипятить на медленном огне минут 15-20 или пока немоного не уварится соус. Закончить соус, желтки смешав со сливками и добавив лимонный сок*. Подогреть (не кипятить!) и посыпать сверху свежей петрушкой. * если вы не используете сырые яичные желтки, то разведите 2 ст. ложки картофельного крахмала с 2-мя ст.ложками холодной воды, добавьте лимонный сок и введите в соус. В качестве гарнира картофель, рис, лапша. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Этим рецептом поделилась однокурсница моего мужа. Ей он достался от ее мамы. Можно сказать, семейный рецепт. В Америке, такого типа пироги традиционно подают к кофе по утрам.
Janet's blueberry coffee cake Пирог с черникой к кофе от Дженет 1 чашка черники (садовой голубики) 2 чашки(280г) обычной муки 1 1/2 (375г) чашки сахара 1 чашка молока 2 яйца, желтки отдельно, белки отдельно 2/3 чашки(170г) сливочного масла 2 ч.ложки пекарского порошка 1 ч.ложки соли форма для выпечки 12х8х2(30 см х20х 5), смазать маслом Предварительно разогреть духовку до 165Ц(325Ф). 1. Смешать муку и сахар. Масло порезать кусочками размером с горох. Смешать мучную смесь с маслом и при помощи скребка или 2-х вилок порубить тесто в крупную крошку. 2. Отложить 1/2 чашки для посыпки сверху. Добавить разрыхлитель, соль, яичные желтки и молоко, взбить миксером на маленькой скорости в течение 3 минут. Взбить яичные белки до мягких пиков. Осторожно смешать взбитые белки с тестом, должна получится довольно пушистая масса. 3. Выложить в смазанную форму, равномерно распределить. Сверху разложить ягоды. Посыпать отложенным штрейзелем. 4. Выпекать в духовке минут 40-45 (если форма стеклянная, то минут на 10 дольше). Вынуть из духовки, немного остудить и подавать теплым к утреннему кофе. Мои примечания: я сахара брала меньше, около 300г. Вместо черники можно использовать мелкий виноград, порезанные на небольшие кусочки нектарины, персики и сливы. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, с продолжением!
Впечатляющее меню, очень интересные рецепты!!!!Спасибо тебе!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, продолжением! И точное попадание-вчера купила сельдерей для супа и думала, что буду скрещивать курицу и сельдерей. А тут прям готовый рецептик и думать не надо, на то ты и фея Теперь про мяско. Рецепт очень-очень мой! Вот только "жемчужный лук" - это белый лук с небольшими головками? Я такого названия не встречала у нас Ну и пирожок унесла! Это конечно тож как раз Нель, темка - красавица! |
Любушка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 927 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Зоя
С продолжением темки тебя! Оч аппетитно выглядит пирог с черникой |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Неличка!!! Ты такая умница!! Я прекланяюсь перед твоим талантом, так изысканно и красиво готовить!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, за поддержку всегда пожалуйстя, а с новой темкой - поздравляю! мяско утащила, мой оценит |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Ольчик, мерси.
Львица Настя, вишь как я подгадала с супом. Жемчужный лук это лук-сеянец (если мне не изменяет мой склероз), маленький такой, 12 мм в диаметре примерно. Знаешь, его еще для Мартини маринуют. Пирожок -ДА. Я его как-то попробовала на тусовке тестировочной, сразу же рецепт попросила. Я его уже несколько раз пекла, руки только сейчас дошли поставить. У меня еще парочка припасена, как раз для наших Сашек. Разгребу завалы, поставлю. У меня еще куча фоток не обработана. Любушка Спасибо, Любушка. И очень приятно познакомиться. Лайла Оленька, спасибо солнце! Как твои глазки? Ты решилась на операцию или нет? Маня Тань, мясо знатное, очень диетичное. В смысле, мягкое. Даже Сашка ела, обычно тушеное у нас только в виде бефстроганов признает. Ну и вкус приятный,это блюдо даже гостям подать не стыдно, я его на вооружение взяла. Тем более у меня еще этот агрегат новый появился, типа мультиварки кастрюля. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, вчера меня бес попутал лезть искать про лук в инет. Ну труба... Кое-где конечно близко, но самое странное было: "разновидность лука-порея", оно конечно родственники, но какие дальние Суп вчера уже сделала, сегодня отчитаюсь. Супер! В этот раз густой получился - правильный. Ой, вкусно было Спасибки! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У нас на прошлой неделе неожиданно началось лето, потеплело, стало +40Ц. По этой причине мы поехали на океан, на побережье в это время +25. Хорошо!
Волны, солнце! Некоторые "горячие" решили в воду войти. Не тут-то было. Вода у нас примерно +12Ц. Зато волны настоящие, океанские Такая окатит-мало не покажется. Вот мои и решили: надо пойти душ принять. Ждут. Ждали, ждали стали вниз спускаться Но не успели, таки их накрыло хорошо. Я к сожалению, не запечатлела. Далее мы устроили маленький пикник. Есть не хотелось, только жажда мучила. Но у нас с собой было. Год назад нам подарили такую вот удобную сумку-холодильник, как раз на бутылку вина и два бокала. Плюс штопор. Очень удобно, еще есть маленький карманчик, как раз кусочек сыра положить. Наконец-то сумка пригодилась. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Как вы думаете, чему учат на курсах сомелье? Правильно, лёжа бутылки открывать.
Художественной ценности фото не представляет, я просто о вине хочу рассказать. Это Chenin Blanc из Южной Африки. Цвет, по их терминологии, yellow pee (пардон, цвет мочи). Во вкусе немного горчицы, яблока, груши, бензина и асфальта. Это мы теперь такие вина пьем. Кто пил, а кто сам себя развлекал... Сашка взяла фрисби налила в нее воды и начала запуск. Вам видны брызги? а здесь? Взрослым тоже захотелось поразвлечься: отправить письмо в бутылке. Написали мы послание, закупорили и бросили в воду. Так что если кто найдет где-то у берегов Австралии, дайте знать. Мы ее потом выловили, это была шутка. Сначала мои родственники ехать не хотели на пляж, говорили будет скучно. А потом я их ела увела. Еще бы, разве захочется домой от такой красоты! Вот и еще один день прошел... |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нелличка, но какой день прекрасный! |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
НЕлли,как это я удачно зашла!Такую красоту увидела.Всегда балдю от твоих снимков океана.Спасибочки!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Обалдеть как красиво!!!! Мы с Давидом стали нашу поездку к вам вспоминать!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, как здорово у вас! Мечта просто! Классные фото! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Schapokljak
Вероничка, спасибо. Да, ничего денек был. Lvitsa Жанночка, вот это я вовремя фотки поставила, как раз для тебя. Xenia79 Ксюх, у меня тут очередная беда приключилась: вчера умер хард драйв, на котором все фотки были и бухгалтерия домашняя. Мы его пытались реанимировать, но без результатов. Теперь придется ремонтерам нести, может они что-то сделают. Жалко, там же все фотки за этот год, а кулинарные вообще все мои, за 4 года. Ваши с Давидом ( ну у тебя хоть диск есть). Много Тошкиных, особенно последние так жалко, я опять вчера ревела, что за напасть такая? Уже и кота нет,так теперь еще и памяти о нем. У меня рецепов 10 были подготовлены фотки, не успела написать. Ну это ладно, это восстановить можно. А вся поездка в Сан Диего? Там такие звери были. Жалко до слез. wa3333 Валюшкин, спасибо солнце. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, хочу напомнить один из своих самых любимых рецептов рыбы.
Очень диетично (если без картошки особенно) и готовится 15 минут. Жареная тилапия с прошутто |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Решила, что надо рецепт у себя в теме поставить, сколько можно его от народа скрывать, страна должна знать своих героев.
Верочке crimchanca огромное спасибо за него, слова автора, фото мое. Соленая скумбрия Солила очень просто. У меня было 3 рыбки, примерно 1,5 кг. Рыбу почистила, помыла, порезала на куски. Посыпала кусочки 1 ст. л. сахара, затем засыпала её солью, перемешала хорошенько и оставила на столе. Она у меня стояла полтора дня, потом её промыла, залила водой и замочила в воде на полтора часа. Кто-то из девочек советовал такой способ засолки - сколько дней солилась рыба, столько часов она должна вымачиваться. Затем обсушила кусочки бумажным полотенцем, сложила в кастрюльку, пересыпав перцем горошком, лаврушкой и крупно порезанными луком и чесноком. Всё залила раст. маслом. Если рыба для длительного хранения, то чeснок и лук не добавлять Я не заливаю маслом сильно. Просто немного вымачиваю, высушиваю и складываю в коробочку, немного поливаю сверху маслом (может 2 ст.ложк и от силы) и плотно закрываю крышкой. Скумбрия жирная, ей масла много не надо. Отличная закуска! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем любителям печенья с шоколадом рекомендую! Печенье получается мягкое и очень вкусное, готовится очень быстро.
Рецептом поделилась на форуме carina-forum.com mar_geee. Печенье "Шоколадные чипсы" - из 3-х видов шоколада Слова автора, мои примечания и фото 1 стакан муки 1\2 ч.л. разрыхлителя 1\2 ч.л. соли 125 гр масла 1\2 стакна темного коричневого сахара 1\4 стакана сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта 1\2 стакана пеканов, крупно нарезанных 150 гр шоколадных чипсов из горького шоколада 100 гр измельченного молочного шоколада 100 гр белого шоколада, нарезанного мелкими кубиками 1. Нагреваем духовку до 175 С. Выстеливаем 2 противня бумагой для выпечки 2. Просеиваем муку, разрыхлитель и соль в миску средних размеров. В миксере взбиваем масло с двумя видами сахара в гладкую воздушную смесь. Добавляем яйцо и ванильный экстракт, взбиваем до однородности 3. Осторожно, деревянной ложкой вмешиваем внутрь муку с разрыхлителем и солью, орехи, и смесь шоколадов. Двумя чайными ложками формируем шарики, выкладываем их на противень на расстоянии 5 см друг от друга. 4. Печем в середине духовки ок. 10 мин., или до того как станут золотистыми по краям, оставаясь мягкими в центре. Осторожно перекладываем на решетку для охлаждения Это рецепт из книги "Шоколад!" Фэй Леви. Я делала почти буквально по рецепту, только шокочипсов у меня не оказалось, поэтому я просто нарезала кубиками хороший горький шоколад. Сахара добавила вдвое меньше, всего где-то треть стакана. Шарики формировала руками. Горячее печенье не снимала с противня, а охладила прямо на противне на решетке. Вот и все. Приятного аппетита! Мои примечания: - сладкое мы не очень любим, поэтому коричневого сахара взяла в 2 раза меньше. -вместо орехов пекан использовала грецкие орехи. Дочь угощала одноклассников, всем очень понравилось. |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, красота, только побегу ка я из твоей темки, а то от такой фотографии печенья с молоком (я прямо вкус почувствовала) хочется сразу печатать рецепт и бежать на кухню. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик Пока я комп чинила ты тут столько всего принесла! Супер! Я быстро с вопросом. У тебя там есть соус ежевичный к рыбе. А если из сливы? Ты чего думаешь? У меня мужжжж в Канаде попробовал что-то похожее и ему понра Его правда не разберешь:фрукты с мясом не ем |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2007 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настена, конечно можно со сливой делать соусы. Есть же такой знаменитый китайский сливовый соус. Его и к рыбе и к мясу вкусно. Только туда кроме имбиря можно еще перец остренький добавить и проваривать чуть дольше. А потом через сито протереть, чтобы кожуры не было в соусе. Ну и рецепт у меня в теме есть к этому соусу уже. |
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » |