Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только..

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Лакированый бочок"

2 красных сладких перца
1 чайн.ложка чесночного порошка
6-7 редисок
петрушка, кинза

Перцы нарезать кружками, обжарить в раст.масле с чесночным порошком (до румяной корочки). Редиску и зелень порезать. Перемешать и посолить.

Салат "Лакированый бочок" 2 красных сладких перца 1 чайн

Салат "Лакированый бочок" 2 красных сладких перца 1 чайн - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это отчет с дня рождения мамы, которое было в пятницу:

А это отчет с дня рождения мамы, которое было в пятницу:

А это отчет с дня рождения мамы, которое было в пятницу: - 2

А это отчет с дня рождения мамы, которое было в пятницу: - 3

А это отчет с дня рождения мамы, которое было в пятницу: - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Продолжение следует...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





light225
Люся, как всегда после некоторого отсутствия пришла с огромной скатертью-самобранкой. Всё так вкусно! Мясо, курочка, рыба, салаты- браво!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся - ОГО!! такой стол был у мамы на дне рождения. вау - ждем продолжения и хотя бы краткого описания. smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





light225
Требую продолжение банкета... biggrin.gif
Особенно впечатлила тарелочка с масенькими помидорчиками wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, большое спасибо wub.gif.

Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif, все обязательно будет, если успею - даже сегодня smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Это еще не все

Это еще не все - 2

Это еще не все blink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





best
Катя, большое большое biggrin.gif. Продолжение конечно будет smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
НЯМ НЯМ, как все вкусно, красиво.
Такие яркие маринованные черри blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль













PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат с фасолью и орешками

(от Гость Ирис с кукинга, словами автора)

Это польский салат:

помидоры,
фасоль двух цветов: белая и красная, отварная,
листья любого салата,
маринованные огурчики,
петрушка,
кедровые орешки поджарить.
Салат залить заливкой: пассеровать репчатый белый лук на растительном масле в конце добавить пару ложек белого вина, соль, перец. Полить салат заливкой.

(Фасоль брала одного цвета, не люблю кедровые орешки, поэтому использовала семечки, листья салата просто забыла порезать в спешке wacko.gif, салат очень понравился smile.gif).

Салат с фасолью и орешками (от Гость Ирис с кукинга, словами автора) Это польский салат: помидоры,...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Купеческий"

(от Стас, с сайта "Юличкины рецепты", словами автора)

Дублирую в этой рубрике рецепт салата из печени. Рецепт моей жены - Салат из печени «Купеческий» (по крайней мере она его так называет, льстит наверное ) Именно этим салатом она кормила меня когда позвала к себе в гости первый раз на ужин при свечах. Для тех кто любит печень - этот салат обалденно вкусный, правда я, когда его ел думал совершенно о другом...

Берем : 300-400 гр. печени, 300 гр. моркови, 3-4 головки репчатого лука (можно чуть больше или чуть меньше), 4-5 яиц, 4-5 зубчиков чеснока
-печень отвариваем до готовности (главное чтобы она была мягкой, я бы даже сказал нежной), режем кубиками
-морковь отвариваем до готовности, чистим, режем кубиками
-яйца отвариваем, трем на крупной терке
-репчатый лук режем тонкими полукольцами, обжариваем до готовности

Все складываем в одну посуду, добавляем выжатый в «давилке» чеснок, майонез по вкусу, аккуратно перемешиваем… можно добавить веточки укропа. Ну о-ч-ч-ч-е-нь вкусно

(Я морковку потушила на сковордке в воде, и взяла 2 яйца и 2 лука)

Салат "Купеческий" (от , с сайта "Юличкины рецепты", словами автора) Дублирую в этой рубрике рецепт...

Салат "Купеческий" (от , с сайта "Юличкины рецепты", словами автора) Дублирую в этой рубрике рецепт... - 2

Источник: http://www.julirezept.net/forum/index.php?...indpost&p=12550
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Люсенька,молодчинка,столько наготовила!
Все блюда красочные,аппетитные!

Люсь,я хочу тебе сказать спасибо! За всё!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alenkii
Алена, большое спасибо wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Рулетики из пастрамы с яичным салатом

Тонко нарезаную пастраму (ветчину) наполнить салатом, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.

Яичный салат:

4 яйца
1 зеленый лук
1 сол.огурец

Яйца размять вилкой, добавить мелко нарезаный зеленый лук и огурец, добавить немного майонеза, посолить и перемешать.

Рулетики из пастрамы с яичным салатом Тонко нарезаную пастраму (ветчину) наполнить салатом, свернут...

Рулетики из пастрамы с яичным салатом Тонко нарезаную пастраму (ветчину) наполнить салатом, свернут... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Люсинька,какое у тебя изобилие!!! Ты умничка, столько салатиков!!! wacko.gif

Это сообщение отредактировал Vitek - 21.11.2007 - 00:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





light225
Люсенька,мне "Лакированный бочок" понравился.
тока вот не знаю как выглфдит порошковый чеснок blink.gif
а вообще у тебя все как всегда супер wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Vitek
Вика, большое спасибо biggrin.gif, это я салаты люблю rolleyes.gif.

Gane
Женя, большое спасибо biggrin.gif. Это перчики симпатюшные попались, при нарезке на цветочки похожи smile.gif. Чесночный порошок есть двух видов, совсем порошковый, как пыль, называется "Авкат шум" (мне показался менее ароматным, или просто фирма не ахти) и молотый покрупнее "Шум гвиши" (я взяла фирмы "Йона", очень довольна, пахнет как настоящий smile.gif).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маринованная капуста и овощи

Для банки размером в 2 литра:

2 средние морковки
половину белой капусты (примерно 500 гр)
половину красного сладкого перца и половину зеленого
4 стебля сельдерея
4 стебля укропа

Маринад:
1.5 стакана уксуса (5%)
1.5 стакана воды
2 стол.ложки сахара
1 стол.ложка соли
6 целых зубчиков чеснока
3 лавровых листа
1 чайн.ложку черного перца горошком
1 острый перчик (по желанию)

Нарезать овощи. Почистить банку, помыть ее кипятком. Переложить овощи в банку. Все составные маринада положить в кастрюльку, довести до кипения и варить пока не растают соль и сахар. Немного охладить и попробовать, если необходимо - добавить еще соли. Вылить маринад на овощи, зубочисткой протолкнуть чеснок и перчик в массу овощей. Тоже самое сделать с укропом. Главное что-бы маринад покрывал овощи. Положить на овощи маленькую стеклянную терелку, а на нее чашку с водой или другой груз. Дать постоять 4-5 часов для смешания вкусов, снять тарелку и груз. На следующий день уже можно есть. Вкус овощей только улучшается, могут храниться в холодильнике несколько недель. (У меня не было сельдерея, вместо него положила больше перцов. Овощи заливала маринадом в кастрюльке, потом (после 5 часов) переложила в пластиковый контейнер и положила в холодильник, как раз вчера доели tongue.gif).

Маринованная капуста и овощи Для банки размером в 2 литра: 2 средние морковки половину белой капуст...

Источник: "Салаты мира", Рут Сиркис
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Селедка "Провансаль"

4 филе матиаса (у нас так называется филе молодой нежной селедки)
4 зеленых лука
1 лавровый лист
1/4 стакана сафлорового масла
свежемолотый черный перец

Вымыть филе и высушить салфеткой. Нарезать на кусочки в-2 см и положить
стеклянную миску. Зеленый лук тоже нарезать на 2-х сантиметровые куски, добавить к селедке и аккуратно перемешать, Положить в салат лавровый лист, полить маслом и посыпать перцем. Накрыть и хранить в холодильнике до подачи.

(Брала обыкновенную целую селедку, 2 штуки, как раз 4 филе. Масло использовала подсолнечное, перчила очень осторожно, слегка).

Селедка "Провансаль" 4 филе матиаса (у нас так называется филе молодой нежной селедки) 4 зеленых лу...

Селедка "Провансаль" 4 филе матиаса (у нас так называется филе молодой нежной селедки) 4 зеленых лу... - 2

Источник: "Салаты мира", Рут Сиркис
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Люся, я рецепт повзоимствовала! Селёдка выглядит, ну прото суппер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





light225

Люсь! Вот это ДА!!! Сколько всего!!! Это все так здОрово! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





какая красотища! обалдеть просто!
маму с днем рождения!!!!

жду продолжения рецептиков tongue.gif
пс. а вот эта тарелочка, там где маринованые помидорки с овощи и... грибочки - грибочки тож сама? хотелось бы рецептик услышать, у меня как раз коробка грибков в холодильнике дожидается rolleyes.gif

спасибище за вкусняшки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Ой , какие классные рецептики. Маринованую капусту уволокла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>