Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Продолжение следует...
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, как всегда после некоторого отсутствия пришла с огромной скатертью-самобранкой. Всё так вкусно! Мясо, курочка, рыба, салаты- браво! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся - ОГО!! такой стол был у мамы на дне рождения. вау - ждем продолжения и хотя бы краткого описания. ) |
best |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
light225
Требую продолжение банкета... Особенно впечатлила тарелочка с масенькими помидорчиками |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, большое спасибо . Лелик Лариса, большое спасибо , все обязательно будет, если успею - даже сегодня . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
best
Катя, большое большое . Продолжение конечно будет . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
НЯМ НЯМ, как все вкусно, красиво. Такие яркие маринованные черри |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат с фасолью и орешками
(от Гость Ирис с кукинга, словами автора) Это польский салат: помидоры, фасоль двух цветов: белая и красная, отварная, листья любого салата, маринованные огурчики, петрушка, кедровые орешки поджарить. Салат залить заливкой: пассеровать репчатый белый лук на растительном масле в конце добавить пару ложек белого вина, соль, перец. Полить салат заливкой. (Фасоль брала одного цвета, не люблю кедровые орешки, поэтому использовала семечки, листья салата просто забыла порезать в спешке , салат очень понравился ). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Купеческий"
(от Стас, с сайта "Юличкины рецепты", словами автора) Дублирую в этой рубрике рецепт салата из печени. Рецепт моей жены - Салат из печени «Купеческий» (по крайней мере она его так называет, льстит наверное ) Именно этим салатом она кормила меня когда позвала к себе в гости первый раз на ужин при свечах. Для тех кто любит печень - этот салат обалденно вкусный, правда я, когда его ел думал совершенно о другом... Берем : 300-400 гр. печени, 300 гр. моркови, 3-4 головки репчатого лука (можно чуть больше или чуть меньше), 4-5 яиц, 4-5 зубчиков чеснока -печень отвариваем до готовности (главное чтобы она была мягкой, я бы даже сказал нежной), режем кубиками -морковь отвариваем до готовности, чистим, режем кубиками -яйца отвариваем, трем на крупной терке -репчатый лук режем тонкими полукольцами, обжариваем до готовности Все складываем в одну посуду, добавляем выжатый в «давилке» чеснок, майонез по вкусу, аккуратно перемешиваем… можно добавить веточки укропа. Ну о-ч-ч-ч-е-нь вкусно (Я морковку потушила на сковордке в воде, и взяла 2 яйца и 2 лука) Источник: http://www.julirezept.net/forum/index.php?...indpost&p=12550 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Люсенька,молодчинка,столько наготовила!
Все блюда красочные,аппетитные! Люсь,я хочу тебе сказать спасибо! За всё! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alenkii
Алена, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
Люсинька,какое у тебя изобилие!!! Ты умничка, столько салатиков!!! Это сообщение отредактировал Vitek - 21.11.2007 - 00:06 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
light225
Люсенька,мне "Лакированный бочок" понравился. тока вот не знаю как выглфдит порошковый чеснок а вообще у тебя все как всегда супер |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Vitek
Вика, большое спасибо , это я салаты люблю . Gane Женя, большое спасибо . Это перчики симпатюшные попались, при нарезке на цветочки похожи . Чесночный порошок есть двух видов, совсем порошковый, как пыль, называется "Авкат шум" (мне показался менее ароматным, или просто фирма не ахти) и молотый покрупнее "Шум гвиши" (я взяла фирмы "Йона", очень довольна, пахнет как настоящий ). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Маринованная капуста и овощи
Для банки размером в 2 литра: 2 средние морковки половину белой капусты (примерно 500 гр) половину красного сладкого перца и половину зеленого 4 стебля сельдерея 4 стебля укропа Маринад: 1.5 стакана уксуса (5%) 1.5 стакана воды 2 стол.ложки сахара 1 стол.ложка соли 6 целых зубчиков чеснока 3 лавровых листа 1 чайн.ложку черного перца горошком 1 острый перчик (по желанию) Нарезать овощи. Почистить банку, помыть ее кипятком. Переложить овощи в банку. Все составные маринада положить в кастрюльку, довести до кипения и варить пока не растают соль и сахар. Немного охладить и попробовать, если необходимо - добавить еще соли. Вылить маринад на овощи, зубочисткой протолкнуть чеснок и перчик в массу овощей. Тоже самое сделать с укропом. Главное что-бы маринад покрывал овощи. Положить на овощи маленькую стеклянную терелку, а на нее чашку с водой или другой груз. Дать постоять 4-5 часов для смешания вкусов, снять тарелку и груз. На следующий день уже можно есть. Вкус овощей только улучшается, могут храниться в холодильнике несколько недель. (У меня не было сельдерея, вместо него положила больше перцов. Овощи заливала маринадом в кастрюльке, потом (после 5 часов) переложила в пластиковый контейнер и положила в холодильник, как раз вчера доели ). Источник: "Салаты мира", Рут Сиркис |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Селедка "Провансаль"
4 филе матиаса (у нас так называется филе молодой нежной селедки) 4 зеленых лука 1 лавровый лист 1/4 стакана сафлорового масла свежемолотый черный перец Вымыть филе и высушить салфеткой. Нарезать на кусочки в-2 см и положить стеклянную миску. Зеленый лук тоже нарезать на 2-х сантиметровые куски, добавить к селедке и аккуратно перемешать, Положить в салат лавровый лист, полить маслом и посыпать перцем. Накрыть и хранить в холодильнике до подачи. (Брала обыкновенную целую селедку, 2 штуки, как раз 4 филе. Масло использовала подсолнечное, перчила очень осторожно, слегка). Источник: "Салаты мира", Рут Сиркис |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Люся, я рецепт повзоимствовала! Селёдка выглядит, ну прото суппер!
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
light225
Люсь! Вот это ДА!!! Сколько всего!!! Это все так здОрово! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
какая красотища! обалдеть просто!
маму с днем рождения!!!! жду продолжения рецептиков пс. а вот эта тарелочка, там где маринованые помидорки с овощи и... грибочки - грибочки тож сама? хотелось бы рецептик услышать, у меня как раз коробка грибков в холодильнике дожидается спасибище за вкусняшки! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Ой , какие классные рецептики. Маринованую капусту уволокла.
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |