Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
light225
Люсь, сколько всего вкусного принесла! И все такое ароматное и аппетитное! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Люся, а какое мясо ты покупаешь, номер в смысле? у нас есть возможность только мороженое покупать, но я всё никак с номерами не разберусь - вечно его варить по пол дня нужно, и то не факт, что оно будет мягким
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely
Рахели, я беру 3 номер (грудинка) и 2 (вырезка), на холодец хорошо брать 8 (+ нога конечно), еще хорошее замороженое "Гуляш эгел" и "Эгель руси" (они идут без номеров). Но в этом мясе раз на раз не приходится, мясо каждый раз разное и эгелем (теленком) там и не пахнет, просто иногда попадаются цельные куски с жирком и практически без жил, а иногда жила на жиле. И с солью тоже самое, иногда мясо бывает очень соленое, а иногда нет. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
про соленое я в курсе о! вот 3 и 2 пока ни разу не брала, я для чолнта или 8беру, если не слишком много жира или 6, но там много жил, а в этот раз мясо даже после ночи на плате остается жестким спасибо огромное!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely
Рахели, посмотри мои рецепты из мяса, они все сделаны из нашего "качественного" мяса . И еще вот этот рецепт от Иннесы, я была поражена какое мягкое вкусное получилось мясо: Мясо в "рукаве" (только я делала без мяты). |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
мясо в рукаве надо запекать, а у меня нет мясной духовки точнее сказать у меня вообще духовки нет, есть маленький молочный тостер овен в котором все пироги горят в середине, только пиццу подогревать и тосты делать годится |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely
Рахели, жалко конечно, но ничего есть и другие рецепты без духовки . |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
слушай, я где то недавно видела, но не помню у кого, кажется у тебя.... рецептик ёжиков. в "оглавлении" не нашла.... скажи их у тебя искать или нет? спасибки!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ммм...вкусненько ...
Курочка, мяско...салатики..,Обалдеть! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
спасибо! по фото вроде твоих ежев видела, но вроде и не твоих вобщем комп на самом ответственном моменте отказался работать, так что пока комп приводили в чуйства, я зделала ёжиков по интуиции чё получилось пока не знаю - в процессе |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
По интуиции всегда вкуснее чем по рецепту получается .
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
самое странное что у меня именно так и получается.... в первый раз, а огда пытаюсь повторить - неполучается типа первый раз интуиция сработала, а во второй раз по рецепту мной же придуманому, но уже не так сейчас главные дегустаторы пробують.... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я со спасибой! за фальшивый-казан-кебаб, только у меня он получился очень суперфальшивым т.к перед самой готовкой комп был оккупирован, а в памяти остались исключительно остатки: точно лук, точно мясо и точно слоями - всё остальное пришлось самой придумывать на дно немного растительного масла налила, сверху обильно посыпала паприкой и немного посолила, залила водой на 2\3 и тушила чуть больше 3часов (мясо жесткое было) получилось вкууууснотаааа!!!! уже почти ничего от целой кастрюльки не осталось (и главное муж очч хвалил!)
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita
Ира, большое спасибо . Захвалила совсем, я не волшебник я только учусь . milovidova Лена, спасибо большое . rachely Рахели, как же я рада что вам понравилось , замечательная у тебя тарелочка, сразу захотелось повторить . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
хачу интима с лимоном
красота да вкуснота, из монитора так и доносится потрясный ароматищще! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely
Рахели, большое спасибо , сейчас память напрягу и рецепт напишу (эх, надо было сразу записать ). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица с целым лимоном
Лежал у меня лимон, совсем один, вспомнив Нелли, решила запихнуть его в курицу , получилось довольно таки вкусно . 1 курица + 2 грудинки 7 картошек 1 лимон 2 стол.ложки майонеза 1 стол.ложка томатной пасты камун, соль, перец, красная паприка Картошку нарезать кружками. Майонез смешать с томатной пастой и специями и обмазать курицу и картошку. Лимон засунуть в курицу. Все выложить на лист и в духовку на 220 гр на 40 минут. Вытащить, перевернуть, долить водички если надо и еще на 40 минут. (Вроде бы ничего не забыла, вспомню - допишу ) |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ну у вас и пожелания, дамочка! а муж знает??? light225 курочка и в правду полный отпад - тащите подробный рецепт!
|
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ну вот, пока я написала а рецепт ужО тутачки
лимон цельный пихать? не надрезанный? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gane Женя, большое спасибо .
Лимон положила целый, все равно курица пахла лимоном. А когда на стол подавала, лимон нарезала и кто хотел курицу сверху сбрызнул лимончиком . |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Gane
если я мужу вот так как есть скажу и ничче не обьясню, думаю его вырадение лица будет похоже на вот это: light225 спасибкин за рецептик! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ароматная курица с салатом из перцев
2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бальзамический уксус, 4 куриных филе, по 85 гр макарон (пенне) на человека, 55 гр черных оливок 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Покрошите 1 красный и 1 желтый перцы, смешайте с одним мелко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместите в форму для духовки. 2. Сверху добавьте масла и свежий розмарин, запекайте 20-25 мин. 3. Тем временем смешайте 1 ст л прозрачного меда и уксус с раздавленным чесноком и покройте куриное филе. Поместите на овощи и запекайте еще 10-15 мин до готовности. 4. Сварите 85 г макарон; достаньте курицу и смешайте макароны с готовыми овощами. Добавьте 55 гр мелко порезанных черных оливок. 5. Разложите по тарелкам, побрызгайте уксусом и сверху положите курицу. (У меня вместо филе была одна маленькая курица, а вместо розмарина посыпала немного сухой кинзы). Источник: Я готовила по рецепту из городской газеты, но внизу стояла надпись, что рецепт взят с кукинга. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
light225
Люсь, от курицы у меня голова закружилась. Такая румяная, аппетитная! Ммммм. Люсь, ты в спасибы сходи, я там тебя за салатик благодарю. Съели моментом, вкусно! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
milovidova
Лена, большое спасибо , угощайся . Спасибо забрала, очень рада что салат понравился . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
light225 Люсечка, как всегда, все просто обалденно вкусно! А я в субботу опять твой салатик готовила, который Воздушный, с зеленой фасолькой, яйцами и майонезом, мои просто балдеют от него, особенно старшая доча. Так даже не заставишь зеленую фасоль есть, а салат чуть ли не столовой ложкой лопает)) В тысячный раз спасибо!
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |