Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только..

milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





light225
Люсь, сколько всего вкусного принесла! И все такое ароматное и аппетитное!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Люся, а какое мясо ты покупаешь, номер в смысле? у нас есть возможность только мороженое покупать, но я всё никак с номерами не разберусь - вечно его варить по пол дня нужно, и то не факт, что оно будет мягким sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





rachely
Рахели, я беру 3 номер (грудинка) и 2 (вырезка), на холодец хорошо брать 8 (+ нога конечно), еще хорошее замороженое "Гуляш эгел" и "Эгель руси" (они идут без номеров).
Но в этом мясе раз на раз не приходится, мясо каждый раз разное и эгелем (теленком) там и не пахнет, просто иногда попадаются цельные куски с жирком и практически без жил, а иногда жила на жиле. И с солью тоже самое, иногда мясо бывает очень соленое, а иногда нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





light225
про соленое я в курсе tongue.gif
о! вот 3 и 2 пока ни разу не брала, я для чолнта или 8беру, если не слишком много жира или 6, но там много жил, а в этот раз мясо даже после ночи на плате остается жестким sad.gif
спасибо огромное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





rachely
Рахели, посмотри мои рецепты из мяса, они все сделаны из нашего "качественного" мяса smile.gif.
И еще вот этот рецепт от Иннесы, я была поражена какое мягкое вкусное получилось мясо:
Мясо в "рукаве"
(только я делала без мяты).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





light225
мясо в рукаве надо запекать, а у меня нет мясной духовки sad.gif точнее сказать у меня вообще духовки нет, есть маленький молочный тостер овен в котором все пироги горят в середине, только пиццу подогревать и тосты делать годится dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





rachely
Рахели, жалко конечно, но ничего есть и другие рецепты без духовки smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





слушай, я где то недавно видела, но не помню у кого, кажется у тебя.... рецептик ёжиков. в "оглавлении" не нашла.... скажи их у тебя искать или нет? спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





tongue.gif Ммм...вкусненько ... rolleyes.gif
Курочка, мяско...салатики..,Обалдеть! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





rachely
Рахели, у меня только такие: Ёжики
(я их тоже в духовке делала).
Есть еще вот такие:
"Ёжики" (на плите).

SeraFima
Вика, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





light225
спасибо!
по фото вроде твоих ежев видела, но вроде и не твоих wacko.gif вобщем комп на самом ответственном моменте отказался работать, так что пока комп приводили в чуйства, я зделала ёжиков по интуиции tongue.gif чё получилось пока не знаю - в процессе sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





По интуиции всегда вкуснее чем по рецепту получается biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





light225
самое странное что у меня именно так и получается.... в первый раз, а огда пытаюсь повторить - неполучается blink.gif типа первый раз интуиция сработала, а во второй раз по рецепту мной же придуманому, но уже не так blink.gif
сейчас главные дегустаторы пробують.... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





я со спасибой! за фальшивый-казан-кебаб, только у меня он получился очень суперфальшивым т.к перед самой готовкой комп был оккупирован, а в памяти остались исключительно остатки: точно лук, точно мясо и точно слоями - всё остальное пришлось самой придумывать tongue.gif на дно немного растительного масла налила, сверху обильно посыпала паприкой и немного посолила, залила водой на 2\3 и тушила чуть больше 3часов (мясо жесткое было) получилось вкууууснотаааа!!!! уже почти ничего от целой кастрюльки не осталось biggrin.gif (и главное муж очч хвалил!)

я со спасибой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Evita
Ира, большое спасибо wub.gif. Захвалила совсем, я не волшебник я только учусь wub.gif.

milovidova
Лена, спасибо большое biggrin.gif.

rachely
Рахели, как же я рада что вам понравилось laugh.gif, замечательная у тебя тарелочка, сразу захотелось повторить wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это наш пятничный ужин:
Был завал на работе, поэтому ужин пришлось готовить на скорую руку unsure.gif.

А это наш пятничный ужин: Был завал на работе, поэтому ужин пришлось готовить на скорую руку

А это наш пятничный ужин: Был завал на работе, поэтому ужин пришлось готовить на скорую руку - 2

Вот тут видно так сказать весь куриный интим с лимоном blink.gif ph34r.gif
А это наш пятничный ужин: Был завал на работе, поэтому ужин пришлось готовить на скорую руку - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





хачу интима с лимоном laugh.gif
красота да вкуснота, из монитора так и доносится потрясный ароматищще! sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





rachely
Рахели, большое спасибо biggrin.gif, сейчас память напрягу и рецепт напишу (эх, надо было сразу записать unsure.gif ).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица с целым лимоном

Лежал у меня лимон, совсем один, вспомнив Нелли, решила запихнуть его в курицу blink.gif, получилось довольно таки вкусно smile.gif.

1 курица + 2 грудинки
7 картошек
1 лимон
2 стол.ложки майонеза
1 стол.ложка томатной пасты
камун, соль, перец, красная паприка

Картошку нарезать кружками. Майонез смешать с томатной пастой и специями и обмазать курицу и картошку. Лимон засунуть в курицу. Все выложить на лист и в духовку на 220 гр на 40 минут. Вытащить, перевернуть, долить водички если надо и еще на 40 минут.

(Вроде бы ничего не забыла, вспомню - допишу wink.gif)

Курица с целым лимоном Лежал у меня лимон, совсем один, вспомнив Нелли, решила запихнуть его в кури...

Курица с целым лимоном Лежал у меня лимон, совсем один, вспомнив Нелли, решила запихнуть его в кури... - 2

Курица с целым лимоном Лежал у меня лимон, совсем один, вспомнив Нелли, решила запихнуть его в кури... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Цитата
хачу интима с лимоном

ну у вас и пожелания, дамочка! а муж знает???

light225
курочка и в правду полный отпад - тащите подробный рецепт!

Скрытый текст
а помидорки с лучком чем там заправлены?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ну вот, пока я написала а рецепт ужО тутачки
лимон цельный пихать? не надрезанный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gane
Женя, большое спасибо biggrin.gif.
Скрытый текст
В салат идут еще огурцы, кинза, укроп и подсолнечное масло


Лимон положила целый, все равно курица пахла лимоном. А когда на стол подавала, лимон нарезала и кто хотел курицу сверху сбрызнул лимончиком tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Gane
если я мужу вот так как есть скажу и ничче не обьясню, думаю его вырадение лица будет похоже на вот это: blink.gif
biggrin.gif

light225
спасибкин за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ароматная курица с салатом из перцев

Ароматная курица с салатом из перцев 2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бал...

2 перца,
1 баклажан,
чеснок,
свежий розмарин,
1 ст л меда,
бальзамический уксус,
4 куриных филе,
по 85 гр макарон (пенне) на человека,
55 гр черных оливок

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Покрошите 1 красный и 1 желтый перцы, смешайте с одним мелко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместите в форму для духовки.

2. Сверху добавьте масла и свежий розмарин, запекайте 20-25 мин.

3. Тем временем смешайте 1 ст л прозрачного меда и уксус с раздавленным чесноком и покройте куриное филе. Поместите на овощи и запекайте еще 10-15 мин до готовности.

4. Сварите 85 г макарон; достаньте курицу и смешайте макароны с готовыми овощами. Добавьте 55 гр мелко порезанных черных оливок.

5. Разложите по тарелкам, побрызгайте уксусом и сверху положите курицу.

(У меня вместо филе была одна маленькая курица, а вместо розмарина посыпала немного сухой кинзы).

Источник: Я готовила по рецепту из городской газеты, но внизу стояла надпись, что рецепт взят с кукинга.

Ароматная курица с салатом из перцев 2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бал... - 2

Ароматная курица с салатом из перцев 2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бал... - 3

Ароматная курица с салатом из перцев 2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бал... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





light225
Люсь, от курицы у меня голова закружилась. Такая румяная, аппетитная! Ммммм.

Люсь, ты в спасибы сходи, я там тебя за салатик благодарю. Съели моментом, вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





milovidova
Лена, большое спасибо biggrin.gif, угощайся wink.gif.
Спасибо забрала, очень рада что салат понравился biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это наш пятничный ужин:

А это наш пятничный ужин:

А это наш пятничный ужин: - 2

А это наш пятничный ужин: - 3

А это наш пятничный ужин: - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





light225 Люсечка, как всегда, все просто обалденно вкусно! А я в субботу опять твой салатик готовила, который Воздушный, с зеленой фасолькой, яйцами и майонезом, мои просто балдеют от него, особенно старшая доча. Так даже не заставишь зеленую фасоль есть, а салат чуть ли не столовой ложкой лопает)) В тысячный раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0491 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>