Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 14.11.2007 - 18:40
Салат "Лакированый бочок"

2 красных сладких перца
1 чайн.ложка чесночного порошка
6-7 редисок
петрушка, кинза

Перцы нарезать кружками, обжарить в раст.масле с чесночным порошком (до румяной корочки). Редиску и зелень порезать. Перемешать и посолить.

Салат "Лакированый бочок" 2 красных сладких перца 1 чайн

Салат "Лакированый бочок" 2 красных сладких перца 1 чайн - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)