Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 21.11.2007 - 13:43
Селедка "Провансаль"

4 филе матиаса (у нас так называется филе молодой нежной селедки)
4 зеленых лука
1 лавровый лист
1/4 стакана сафлорового масла
свежемолотый черный перец

Вымыть филе и высушить салфеткой. Нарезать на кусочки в-2 см и положить
стеклянную миску. Зеленый лук тоже нарезать на 2-х сантиметровые куски, добавить к селедке и аккуратно перемешать, Положить в салат лавровый лист, полить маслом и посыпать перцем. Накрыть и хранить в холодильнике до подачи.

(Брала обыкновенную целую селедку, 2 штуки, как раз 4 филе. Масло использовала подсолнечное, перчила очень осторожно, слегка).

Селедка "Провансаль" 4 филе матиаса (у нас так называется филе молодой нежной селедки) 4 зеленых лу...

Селедка "Провансаль" 4 филе матиаса (у нас так называется филе молодой нежной селедки) 4 зеленых лу... - 2

Источник: "Салаты мира", Рут Сиркис

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)