Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Новокузнечанка
Надя, большое спасибо , это салат "Венский" (рецепт наверху). SeraFima Вика, большое спасибо . А там написано, что эта книга рецептов евреев, выходцев из арабских стран, поэтому получается смесь арабских и еврейских рецептов или что-то вроде того . rachely Рахели, спасибо большое . Рада что тебе понравилось меню . Анаксономун Света, большое спасибо . Часть рецептов уже выставила, остальное добавлю . Тунечка Таня, спасибо большое, я старалась . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка Таня
best Катя Антоненчиха Лена alenkii Алена Новокузнечанка Надя innok Инна muffi Лена Таля Наташа stacnatalya Наташа Фиалка2 Наташа Gane Женя jalo Оля Огромное всем спасибо за поздравления ! Поздравляю всех с праздником 8 марта! Желаю счастья, радости, любви, отличного настроения и исполнения всех желаний!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка Таня
best Катя Антоненчиха Лена stacnatalya Наташа Большое спасибо за положительную оценку моего праздничного стола . muffi Лена, какая красота . stacnatalya Наташа, конечно накрыт, я же знала что ты подойдешь . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225 Люсяяя, у тебя как всегда изобилие вкуснятин!!!
Салатики изумительные, курочка аппетитнааааая |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, спасибо большое , это я все с отчетами закончить не могу . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Антоненчиха Лена, в одной форме я выпекаю сначало бисквит, а потом безе. В тесто для безе я добавля мелко порубленные и обжареные грецкие орехи или фисташки. Бисквит разрезаю на две части. Торт промазываю кремом "Шарлотт". Потом укладываю бисквит, крем, безе, крем, бисквит, крем.
Калорийность убийственная , поэтому делаю раз в год . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225 Люсь,салатов у тебя-не пересчитать!
|
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка Таня, спасибо большое, все таки люблю салаты и это видно .
Антоненчиха Лена, как красиво, такая фотография красочная получилась. А ты кексы по какому рецепту делала? natoussia Наташа, большое спасибо за поздравления и за похвалу . |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
Люсенька с праздником вЯсны тебя!СТлько вкусностей опять...Захожу к тебе в темку...ненарадуюсь |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Спасибо,Люсь, мне очень приятно. Кексы: 1банка сгущеного молока 200гр сметаны 3 яйца 2чайные ложки разрыхлителя сок половинки лимона мука(консистенция как на оладьи) В тесто добавляем или кокосовой стружки(у меня 50грамм).Или клюкву-1 стакан.У меня кексы были и с тем, и с тем. У Иры Кутовой я видела похожий рецепт-у нее рулет на сгущеном молоке с лимонной начинкой-очень-очень вкусно!!! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima
Вика, спасибо большое . Антоненчиха Лена, большое спасибо за рецепт . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ужин в духовке "Брокколи и все все все"
брокколи - 1 мелкая картошка - сколько поместится куриные стейки - 6 штук куриные пупки (уже вареные) - 1.5-2 кг маргарин, нарезанный кубиками соль, перец, камун, сладкая паприка Я делала два противня, поэтому так много мяса. Картошку не очищая, хорошенько помыть и разрезать на две части. На лист от духовки выложить мясо, посыпать специями и разложить кубики маргарина. Сверху выложить картошку и брокколи разделенный на соцветия. Добавить немного специй. Добавить немного воды и поставить в духовку на 200-220 гр на 50 минут - 1 час. Через полчаса, вытащить лист и перемешать содержимое, если нужно - добавить немного воды. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица с луком-пореем
(от Zet с кукинга, словами автора) Для любителей курицы и порея. Порезать на небольшие кусочки филе и обжарить на сильном огне до корочки. Нарезать порей /только белую часть/ много порея, закрыть крышкой и на слабом огне пару мин. подержать. В стакане воду развести бульонный кубик и вылить в сковороду, не больше 5 мин. на медл. огне. В стакан сметаны добавить столовую ложку муки и залить смесь, довести до кипения И СРАЗУ выключить, соль и перец по вкусу. Не пишу пропорции, т.к всегда делаю на глаз. Лук всегда покрывает мясо где-то на 1 см. и отсюда отхожу с водой и сметаной. Вкусная подлива к рису и макороном, с другим гарниром не пробовала. (Я делала с одной маленькой грудинкой и 1 кг крыльев. Вместо сметаны использовала майонез и конечно в меньшем количестве. Муку не положила, мне нравится более жидкий соус. Так как были крылья, то варила до заливания смеси не 5 минут, а 30. Брала один лук порей.) Фотографии не очень аппетитные, зато блюдо вкусное, нежный соус. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,нормальные фотографии. Мы же не в передаче "На кухне". Не претендуем на крутой ресторан... Хотя...Чем черт не шутит?.. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Цветная капуста тушенная в помидорках черри
цветная капуста - 1 пол упаковки (корзинки) помидоров черри (шерри) 4-5 зубчиков чеснока 1 корень сельдерея Цветную капусту разобрать на соцветия. Сельдерей очистить и нарезать брусочками. Чеснок нарезать. Помидорки разрезать на половинки. Налить в сковородку 1 стол.ложку раст.масла и обжарить капусту, добавить 1/4 стакана воды и сельдерей и уменьшить огонь, потушить 5 минут. Положить помидорки, потушить 10 минут. Выложить сверху чеснок, посыпать специи и закрыть крышкой. Тушить 15-20 минут. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, спасибо , всегда умеешь поддержать . Нет, ресторан не потяну, я так быстро не умею . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Не за что,Люся! Друг друга надо поддерживать. А я быстро умею(привычка с работы),но надо же еще красиво... |
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
light225
Люсенька новую вкусность принесла чудненько |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Люсь, наготовилааа...
За рецепт с цветной капустой-отдельное спасибо!!!В пост-самое ОНО |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |