Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.09.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсенька,
Счастья, любви и только радостных событии в Новом Году! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Danilina
Эллада, большое спасибо , захвалила совсем . wa3333 Валя, большое спасибо, заглядывай почаще . nnsvz Наташа, какая красота , знатная каша получилась . А сверху ты чедером посыпала? Какой разрез аппетитный. Так я не дразнюсь, я предлагаю попробовать (уже пишу рецепты ). alenkii Алена, большое спасибо . innok Инна, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Всех празднующих Рош-А-Шана поздравляю с праздником!!!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсенька, с праздникм тебя и твоих близких. Счастья вам! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz Наташа
wa3333 Валя Зоя Нелли Большое спасибо ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Кебабы
1.5 кг говяжего фарша 7-8 луковец (одна большая, остальные очень маленькие, так что где то 4-5 средних) 1/3 упаковки укропа 1/3 упаковки кинзы 1 большая луковица Лук с зеленью перекрутить в комбайне до состояния кащицы, смешать с мясом. Добавить специи, зиру, перец, соль, долго вымешивать. Скатать овальные колбаски, смазать раст.маслом лист от духовки и выложить кебабы. Нарезать луковицу кольцами, выложить кольца лука на каждый кебаб. Поставить в духовку на 200-220 гр на 35 минут. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица с острым маринованым перцем и помидорами
4 четверти 10 куриных крыльев 2 помидора 3/4 банки маринованого перца маргарин, специи На лист выложить кусочки маргарина. Курицу посыпать солью, паприкой, камуном (зирой), перцем. Рядом положить марин.перец, сверху выложить нарезанные помидоры. Поставить в духовку на 230 гр на 30 минут. Потом вытащить, перевернуть, снизить температуру до 200 гр и поставить еще на пол часа. (Получается очень остро, если не любите острое, уменьшите количество марин.перцев). |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
И я к тебе забежала... Люсенька! Поздравляю вас с праздником! Чоки-чмоки! Курочка аппетитная,а посомтреФ на кебабы.... ваще слюной захлебнулась! Умничка ты наша! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima
Вика, большое спасибо за поздравление и отдельное спасибо за комплименты скромному пятничному ужину . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Перец в чесночном соусе
1 кг перца 1 головка чеснока 1 стакан бульона 1 ст.лож раст.масла соль по вкусу Сладкий перец (красный или зеленый) освободить от плодоножек и семян, опустить на 3-5 мин в крутой кипяток, снять кожицу, затем переложить в эмалированную или стеклянную огнеупорную посуду, залить чесночным соусом и дать постоять одни сутки. Соус готовится из бульона в котором отваривался перец, добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу и немного растительного масла. Источник: "Готовим из перца и баклажанов", Л.С.Коткин. (Мне они показались немного пресноватыми, не хватало уксуса). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Продолжение следует...
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
убила.... Прямое попадание в сердце.... КАКАЯ ВКУСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯТИНА!!!!!!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, огромное спасибо, очень рада что тебе понравился стол . |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
light225
Люсенька, у тебя как всегда изобилие и красота. Две головы мне отложила? Спасибо, энто я ЛЮ А что там в мисочке красненькое? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Фаршированная рыба почему то у меня не получилась на фотографии, выставлять не буду, но была и головы от нее, тоже фаршем наполнены, а к рыбе подавала хрен двух видов (покупной).
А теперь сладкое: Цветаевский пирог от Тани-SANY Еды было столько что хватило и на два дня праздника, и на пятничный ужин, я только добавила помидорный салат и маринованый лук. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица
Настя, спасибо большое . Конечно тебе, видела сколько рыбки вы наловили на севере. А в миске это рыбий холодец. Это жидкость в которой варится фаршированная рыба, на дно укладываются овощи: лук, морковка, свекла (свекла дает такой цвет), а рыба дает клейкость. Многие выливают эту воду, а в нашей семье ее разливают как обыкновенный мясной холодец и она за ночь застывает. Вкусно . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Я вроде первая успела - мне бы курочку в меду и кусочек пирога для полного счастья А вообще какая же ты Умничка. Такую вкусняшку сварганила |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
light225 это кощунство, так поступать! Это желе - мммм, у нас очередь за ним, кому достанется. Люся, с опозданием поздравляю тебя с Праздником! Сладкого, доброго, здорового и богатого Нового Года! Наготовила ты конечно - ВАУ! (так кушать захотелось ) |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, большое спасибо . Угощайся на здоровье . Рецепты поставлю чуть позже. WELAR Лена, у нас тоже очередь . А выливают наверное, потому что не знают как это вкусно . Большое спасибо за поздравления и за высокую оценку . Поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом, желаю вам сладкого и хорошего года! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
light225 Люся, я в обмороке от твоих закусок. Я когда хочу чего-нибудь "такого" у меня, всегда перед глазами появляется картинка твоего рыбного ассорти с маслинками. Жалко тут нет смайлика с текущей слюной А тут такие перцы замечательные, баранина и курица с айвой, которые вызывают ТАКОЙ аппетит. Хотя я час назад пришла с дачи и мы жарили на решетке крылья, пекли картошку и пили Каберне, но глядя на твои блюда, такое чувство, что ничего и не ела
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Hamtaro
Наташа, большое спасибо . Держись, зачем же сразу в обморок , так и попробовать ничего не успеешь . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Поставила две ссылки на рецепты с форума, смотрите над фотографиями .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица в меду с айвой и яблоками
Рецепт приготовления такой же как и в рецепте: Курица в меду с яблоками и грецкими орехами Только вместо орехов добавить нарезаную айву. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсь, класс! Чтобы весь год был такой сладкий и ароматный, как его встреча! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Бочонок меда"
200 гр пастрамы (ветчина) индюшатина с медом 1 зеленый соленый помидор 1 солен.огурец пол пачки крутонов (крутоны - у нас продаются такие очень жесткие, мелкие сухарики, которые добавляются в суп), можно заменить на сухарики 2 яйца 1-2 картошки Яйца и картошку отварить. Все порезать, добавить немного майонеза, перец, если есть необходимость соль. |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |