Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 14.09.2007 - 23:31
Курица с острым маринованым перцем и помидорами

Курица с острым маринованым перцем и помидорами 4 четверти 10 куриных крыльев 2 помидора 3/4 банки...

Курица с острым маринованым перцем и помидорами 4 четверти 10 куриных крыльев 2 помидора 3/4 банки... - 2

4 четверти
10 куриных крыльев
2 помидора
3/4 банки маринованого перца
маргарин, специи

На лист выложить кусочки маргарина. Курицу посыпать солью, паприкой, камуном (зирой), перцем. Рядом положить марин.перец, сверху выложить нарезанные помидоры. Поставить в духовку на 230 гр на 30 минут. Потом вытащить, перевернуть, снизить температуру до 200 гр и поставить еще на пол часа.

Курица с острым маринованым перцем и помидорами 4 четверти 10 куриных крыльев 2 помидора 3/4 банки... - 3

Курица с острым маринованым перцем и помидорами 4 четверти 10 куриных крыльев 2 помидора 3/4 банки... - 4

(Получается очень остро, если не любите острое, уменьшите количество марин.перцев).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)