Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 15.09.2007 - 00:55
Перец в чесночном соусе

1 кг перца
1 головка чеснока
1 стакан бульона
1 ст.лож раст.масла
соль по вкусу

Сладкий перец (красный или зеленый) освободить от плодоножек и семян, опустить на 3-5 мин в крутой кипяток, снять кожицу, затем переложить в эмалированную или стеклянную огнеупорную посуду, залить чесночным соусом и дать постоять одни сутки.
Соус готовится из бульона в котором отваривался перец, добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу и немного растительного масла.

Источник: "Готовим из перца и баклажанов", Л.С.Коткин.

Перец в чесночном соусе 1 кг перца 1 головка чеснока 1 стакан бульона 1 ст

(Мне они показались немного пресноватыми, не хватало уксуса).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)