| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
| Автор: light225 14.09.2007 - 23:20 |
| Кебабы 1.5 кг говяжего фарша 7-8 луковец (одна большая, остальные очень маленькие, так что где то 4-5 средних) 1/3 упаковки укропа 1/3 упаковки кинзы 1 большая луковица Лук с зеленью перекрутить в комбайне до состояния кащицы, смешать с мясом. Добавить специи, зиру, перец, соль, долго вымешивать. Скатать овальные колбаски, смазать раст.маслом лист от духовки и выложить кебабы. Нарезать луковицу кольцами, выложить кольца лука на каждый кебаб. Поставить в духовку на 200-220 гр на 35 минут. ![]() ![]() |