Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 14.09.2007 - 23:20
Кебабы

1.5 кг говяжего фарша
7-8 луковец (одна большая, остальные очень маленькие, так что где то 4-5 средних)
1/3 упаковки укропа
1/3 упаковки кинзы
1 большая луковица

Лук с зеленью перекрутить в комбайне до состояния кащицы, смешать с мясом. Добавить специи, зиру, перец, соль, долго вымешивать. Скатать овальные колбаски, смазать раст.маслом лист от духовки и выложить кебабы. Нарезать луковицу кольцами, выложить кольца лука на каждый кебаб. Поставить в духовку на 200-220 гр на 35 минут.

Кебабы 1

Кебабы 1 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)