У нас это едят() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
кузьмич Зоя у нас белые грибы есть, сушеные всегда и во многих магазинах, свежие - по сезону, но моя редиска их на дух не переносит!!!! как-то сушеные варила - так даже на кухню не заходил и вообще и грибов только лисихки признает, ну хоть что-то, я их тоже люблю |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
увидела твой салат с руколой и клубникой - очень распростаренная комбинация!!! я его тоже поедала на свадьбе, где я на той неделе была, был такой салатик - рукола, полевой салат (такой мелкий салат, которы совсем молодым едят, целым растением чуть ли не с корешком, корешок отрывать надо...), шампиньоны пластинками - и к нему соус ягодный! то биш ягоды с уксусом и маслом спюрированные - тоже очень интересно! и красиво! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
elka34
Оль, спасибо тебе за свининку с яблоками! Очень понравилось, фотку в спасибках поставила! Хорошие рецептики у тебя, соус такой вкусный! Спасибо еще раз!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, я со спасибой, но без фоты. За оладушки из куриного филе! Вчера надо было что-то очень быстро соображать и я "сообразила" Очень ГУД! Спасиб! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 23:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
m2602
Ну по этому поводу Маш, конечно, не поспоришь. Слушай, я кстати эту омлетозапеканку в оглавлении темы в несладкую выпечку поставила и засомневалась, ты глянь может, там что-то более подходящее найдешь, я переставлю. wa3333
Валюш, так у вас своя клубничка? Здорово! Маня Лисички и мои самые любимые грибы!
А я вот впервые попробовала, очень понравилось, вчера еще раз делала. Evita О
Ириш, я фоту видела, красивая такая свининка, сочненькая и вкусная. Рада, что вам понравилось. Спасибо, что нашла время занести спасибу, несмотря на букашечку твою маленькую Львица
Хит-рецепт этой темы , на здоровьице. Насть, так что тебе пажитник нужен? |
||||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Сегодня делала запеканку из кабачков, ее многие делают - предложу вам вариант, который любим мы (первый раз сегодня все вымеряла,до этого клала на глаз).
Запеканка из кабачков 3 молодых кабачка, сухой гранулированный чеснок, 200 г твердого сыра, 200 г постной ветчины, 150 - 200 г сметаны, 1 яйцо, пол-пучка укропа, сухой майоран, раст.масло, соль. Кабачки порезать крузочками, ветчину - мелкими кубиками, сыр натереть, укроп - порубить. Сметану смешать с яйцом и сухим майораном. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить немного все кабачки сразу, обильно посыпать их сухим чесноком и посолить. Форму для запекания смазать маслом, выложить вниз - ветчину, затем кабачки и укроп, посыпать все тертым сыром и залить сметанной заправкой. Запекать 20-30 мин. при 180 град. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оля, очень у тебя душевно в теме, замечательные, вкусные блюда! Запеканка-вкуснятина,очень аппетитная! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 06:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34
Ну, своей сколько вырастет, остальное на рынке куплю Если хорошая погода будет, в понедельник на шашлыки поедем, заодно и клубнику проверим Оля, классная запеканочка! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, на той неделе в супер поприличней схожу - может и найду или уже просто в семенах посмотрю Мдя, запеканка из кабачков - весЧЬ! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
elka34 Оль, скорее всего больше подойдёт к разделу блюда из овощей, но можно и так оставить .
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 21:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
silensya Оленька, спасибо! wa3333 Хороших вам шашлыков и спогодой пусть повезет! Львица
В общем, если будет нужно, Настя, ты только скажи . m2602 Маш, я уже перенесла. А мы вчера детишек на выходные к бабушке забросили. В обмен на детей нам мама выдала вот такую черешню со своего дерева Обедали сегодня в городе, в любимом турецком ресторане. А на ужин я делала Салат из морского коктейля от bonnichka
Только я брала больше помидор и меньше сладкого перца, добавляла сухой чеснок и обжаривала морепродукты на ОМ. Вкусный салат, даже мой муж, который не любитель морепродуктов, ел с удовольствием. Спасибо, Ксюша! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, спасибки Ты мне скажи, на что хоть примерно по вкусу похож этот пажитник? Чего дает? |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34
Оль, неплохой обмен Классная черешня Салатик суперский, сейчас рецептик утащу Спасибо тебе за пожелания! |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 21:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица
Настя, карри смесь, когда свежая пахнет именно пажитником, он основной составляющий в ней. wa3333
Да, я тоже довольна! |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 21:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица
Ну и чем я кормить твоего Саньку буду, он же почти ничего не ест, отощает у меня совсем, а ему уже некуда
Настя, карри смесь, когда свежая пахнет именно пажитником, он основной составляющий в ней. wa3333
Да, я тоже довольна! |
||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Принесла вам закуску из баклажан, ее можно есть и горячей, и холодной. Когда она холодная я добавляю еще немного чеснока и зелени.
Закуска из баклажан с помидорами и моцареллой 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 5 помидор, 250 г моцареллы, 50 г тертого пармезана, сухой чеснок, базилик, соль, перец, ОМ, мука, панировочные сухари. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать сухим чесноком, посолить и поперчить. Муку смешать с панировочными сухарями и обвалять в ней баклажаны, разогреть ОМ и слегка обжарить баклажаны. Чеснок, лук, морковку и сельдерей мелко нарезать и немного обжарить в ОМ. Помидоры нарезать ломтиками, добавить к овощам, посыпать сухим чесноком и базиликом, посолить и перемешать. В форму для запекания выложить баклажаны, затем овощи с помидорами, затем моцареллу, нарезанную ломтиками, сверху все посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. 20 мин. А форум продолжает глючить, у меня не отмечаются темы прочитанными, в которых я уже была |
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
Принесла СПАСИБКУ большущую такую. А спасибка за тортик клубничный со сливочно-йогуртовым кремом. Ну ОЧЕНЬ вкусненький получился, только я делала без лимона (т.к. ягодка была кислинькая), в тесто добавила ванилина вместо лим. цедры, а в начинку не много водички.И ещё у меня осталось очень много крема и начинки и я выложила их в стаканы слоями ( снизу беленький крем,а сверху красный клубничный),и всё это дело в холодильник. А сейчас сижу НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!! Извените, что без фото (нет цифров. фотика)
|
Natusia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Здравствуй, Олечка!
С большим удовольствием часто захожу в твою темку, но пишу впервые. А "засветиться", так сказать , решила твоим "Клубничным тортом с лимонным кремом на основе шампанского". Я его пекла в субботу сестре на д/р и сорвала кучу комплиментов. Даже особи мужского пола, которые равнодушны к сладкому, просили добавки. Я, правда, в начале расстроилась, потому что перед гостями торт восстал совсем не в таком виде, как на фото. Дело в том, что праздновали на природе, и после транспортировки все эти украшательные штучки просто-напросто съехали на одну сторону и вышел "полный абстракционизм" Но, не взирая на это, смели всё, да так, что я и разрез сфотографировать не успела. Я тут расхвасталась, но, Оль, ты же понимаешь, что все похвалы я автоматически переадресовываю тебе. Так что спасибо тебе огромное за рецепт! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 19:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Annuscha
На здоровье, а так как фотика нету, то верю, что все было вкусно и красиво. И со стаканами идея хорошая! Natusia
Хорошо, что часто заходишь, жалко, что не писала раньше.
Очень вкусная твоя спасибка! Вы, девчонки, прям синхронно клубничные тортики принесли, приятно . У тебя очень красивый получился, я так рада, что все оценили твои усилия1 А абстракция сейчас в моде, надо было сделать вид, что все так и задумано |
||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Так-с сегодня у нас супербыстрый и суперлегкий супчик из шпината. Главное купить для него хорошую моцареллу, в рассоле, она начинает немного плавиться и получается очень вкусно. Только фота мне моя не нравится , но уже как получилось.
Супербыстрый суп из шпината с моцареллой 2 луковицы, 2 больших пучка шпината, 1 шарик (125 г моцареллы), 50 г тертого пармезана, молотая паприка, сухие лепестки паприки, концентрат овощного бульона, ОМ. Лук мелко порезать и слегка припустить на ОМ. Влить 1,2 л овощного бульона, паприку сухую и молотую и варить 5 мин. Добавить крупнонарезанный шпинат и варить еще 5 мин. Дать немного настояться под крышкой. При подаче в тарелку добавить нарезанную ломтиками моцареллу и тертый пармезан. Ну и еще тушила молодую картошку с шампиньонами, куриным филе и овощами в сметанном соусе. Просто и вкусно! |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
elka34
оль, это опять я с глупым вопросом, что за лепестки паприки?(вот все вроде дома для супа есть, кроме этого) |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
кузьмич
|
||
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
elka34
ой оль, спасибо за быстрый ответ и за фото |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Оль пришла спасибк исказать за кексик с брынзой.С зеленым борьшиком пошло на ура.Да и просто очень,даже мне ,с моими больными руками)))У менаы был рецепт подобный ,но в твоем гораздо меньше масла ,за ето твои рецепты и лю,что жира и маёнеза мала)))
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Олькин, суп унесла. Мечта, а не супчик! А то у меня тут шашлычно-грилевое объедание намечается завтра, а потом буду на легкие варианты переходить Это сообщение отредактировал lanya - 2.04.2011 - 15:22 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Оля, а я на днях фаршированную цветную капусту готовила. Если дашь добро, то напишу рецепт (правда без фото). Эксперимент был вкусный.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
elka34 ммм... какая картошечка! даже кушать захотелось
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 00:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица
Ага, Насть, особенно по трудозатратам! m2602
Маш, да просто пиши и не спрашивай Emerald Угощайся, Мариш Девы как-то лениво тут у нас последние дни, никого нету, тихо. А я вот сегодня пиццу делала - "Маргариту", у нас наконец-то помидоры настоящие появились - мясистые, сладкие и ароматные, я с ними всегда "Маргариту" делаю, чтобы посторонних вкусов не было, только помидоры, моцарелла и базилик. Вкусно, но только с правильными помидорами. Рецепт я думаю не нужен, все очень просто - тесто для пиццы тонко раскатываем, на него немного томатного соуса, потом правильные помидоры+ соль и сухой базилик, потом моцарелла толстыми ломтиками, сбрызгиваем все хорошим ОМ и в печку, а потом свежим базиликом посыпаем, ну все снова слюни потекли. Мы с мужем любим вот такую, зажаренную А дети наши такую, чтобы сыр только чуть-чуть размяк, поэтому я им корж пеку отдельно, а потом буквально на пару минут собранную пиццу в духовку ставлю |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оль, супчик, картошечка, пицца-всё вкусно, красочно! Очень аппетитно! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 07:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Ох, синенькие, моя слабость, да ещё и с помидорчиками... А пицца с помидорчиками твоя - прелесть! А про малозатратный супчик я вообще не заикаюсь - мечта хозяйки! Это сообщение отредактировал lanya - 2.04.2011 - 15:24 |
||
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 |