Принесла вам закуску из баклажан, ее можно есть и горячей, и холодной. Когда она холодная я добавляю еще немного чеснока и зелени.
Закуска из баклажан с помидорами и моцареллой
2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 5 помидор, 250 г моцареллы, 50 г тертого пармезана, сухой чеснок, базилик, соль, перец, ОМ, мука, панировочные сухари.
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать сухим чесноком, посолить и поперчить. Муку смешать с панировочными сухарями и обвалять в ней баклажаны, разогреть ОМ и слегка обжарить баклажаны.
Чеснок, лук, морковку и сельдерей мелко нарезать и немного обжарить в ОМ. Помидоры нарезать ломтиками, добавить к овощам, посыпать сухим чесноком и базиликом, посолить и перемешать.
В форму для запекания выложить баклажаны, затем овощи с помидорами, затем моцареллу, нарезанную ломтиками, сверху все посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. 20 мин.
А форум продолжает глючить, у меня не отмечаются темы прочитанными, в которых я уже была |