Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 10.06.2007 - 21:12
Принесла вам закуску из баклажан, ее можно есть и горячей, и холодной. Когда она холодная я добавляю еще немного чеснока и зелени.

Закуска из баклажан с помидорами и моцареллой

Принесла вам закуску из баклажан, ее можно есть и горячей, и холодной

2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 5 помидор, 250 г моцареллы, 50 г тертого пармезана, сухой чеснок, базилик, соль, перец, ОМ, мука, панировочные сухари.

Баклажаны нарезать кружочками, посыпать сухим чесноком, посолить и поперчить. Муку смешать с панировочными сухарями и обвалять в ней баклажаны, разогреть ОМ и слегка обжарить баклажаны.

Чеснок, лук, морковку и сельдерей мелко нарезать и немного обжарить в ОМ. Помидоры нарезать ломтиками, добавить к овощам, посыпать сухим чесноком и базиликом, посолить и перемешать.

В форму для запекания выложить баклажаны, затем овощи с помидорами, затем моцареллу, нарезанную ломтиками, сверху все посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. 20 мин.

Принесла вам закуску из баклажан, ее можно есть и горячей, и холодной - 2

А форум продолжает глючить, у меня не отмечаются темы прочитанными, в которых я уже была

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)