Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
кузьмич
Зоя
у нас белые грибы есть, сушеные всегда и во многих магазинах, свежие - по сезону, но моя редиска их на дух не переносит!!!! как-то сушеные варила - так даже на кухню не заходил sad.gif и вообще и грибов только лисихки признает, ну хоть что-то, я их тоже люблю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
увидела твой салат с руколой и клубникой - очень распростаренная комбинация!!! я его тоже поедала smile.gif на свадьбе, где я на той неделе была, был такой салатик - рукола, полевой салат (такой мелкий салат, которы совсем молодым едят, целым растением чуть ли не с корешком, корешок отрывать надо...), шампиньоны пластинками - и к нему соус ягодный! то биш ягоды с уксусом и маслом спюрированные - тоже очень интересно! и красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





elka34
Оль, спасибо тебе за свининку с яблоками! Очень понравилось, фотку в спасибках поставила! Хорошие рецептики у тебя, соус такой вкусный! Спасибо еще раз!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, я со спасибой, но без фоты. За оладушки из куриного филе! Вчера надо было что-то очень быстро соображать и я "сообразила" biggrin.gif Очень ГУД! Спасиб!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





m2602
Цитата
Оля, но ведь именно брынза и является болгарской изюминкой

Ну по этому поводу Маш, конечно, не поспоришь. Слушай, я кстати эту омлетозапеканку в оглавлении темы в несладкую выпечку поставила и засомневалась, ты глянь может, там что-то более подходящее найдешь, я переставлю.

wa3333
Цитата
Надо вот будет съездить на дачу и проверить, как она там

Валюш, так у вас своя клубничка? Здорово!

Маня Лисички и мои самые любимые грибы!
Цитата
увидела твой салат с руколой и клубникой - очень распростаренная комбинация!!! я его тоже поедала

А я вот впервые попробовала, очень понравилось, вчера еще раз делала.

Evita О
Цитата
ль, спасибо тебе за свининку с яблоками! Очень понравилось, фотку в спасибках поставила! Хорошие рецептики у тебя, соус такой вкусный!

Ириш, я фоту видела, красивая такая свининка, сочненькая и вкусная. Рада, что вам понравилось. Спасибо, что нашла время занести спасибу, несмотря на букашечку твою маленькую biggrin.gif

Львица
Цитата
Оль, я со спасибой, но без фоты. За оладушки из куриного филе!

Хит-рецепт этой темы wink.gif , на здоровьице. Насть, так что тебе пажитник нужен?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня делала запеканку из кабачков, ее многие делают - предложу вам вариант, который любим мы (первый раз сегодня все вымеряла,до этого клала на глаз).

Запеканка из кабачков

Сегодня делала запеканку из кабачков, ее многие делают - предложу вам вариант, который любим мы (пе...

3 молодых кабачка, сухой гранулированный чеснок, 200 г твердого сыра, 200 г постной ветчины, 150 - 200 г сметаны, 1 яйцо, пол-пучка укропа, сухой майоран, раст.масло, соль.

Кабачки порезать крузочками, ветчину - мелкими кубиками, сыр натереть, укроп - порубить. Сметану смешать с яйцом и сухим майораном.

Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить немного все кабачки сразу, обильно посыпать их сухим чесноком и посолить.

Форму для запекания смазать маслом, выложить вниз - ветчину, затем кабачки и укроп, посыпать все тертым сыром и залить сметанной заправкой. Запекать 20-30 мин. при 180 град.

Сегодня делала запеканку из кабачков, ее многие делают - предложу вам вариант, который любим мы (пе... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





elka34
Оля, очень у тебя душевно в теме, замечательные, вкусные блюда!
Запеканка-вкуснятина,очень аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Цитата
так у вас своя клубничка? Здорово!

Ну, своей сколько вырастет, остальное на рынке куплю biggrin.gif
Если хорошая погода будет, в понедельник на шашлыки поедем, заодно и клубнику проверим wink.gif
Оля, классная запеканочка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, на той неделе в супер поприличней схожу - может и найду или уже просто в семенах посмотрю biggrin.gif
Мдя, запеканка из кабачков - весЧЬ!
PMСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





elka34 Оль, скорее всего больше подойдёт к разделу блюда из овощей, но можно и так оставить biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





silensya Оленька, спасибо!

wa3333 Хороших вам шашлыков и спогодой пусть повезет! wink.gif

Львица
Цитата
может и найду или уже просто в семенах посмотрю

В общем, если будет нужно, Настя, ты только скажи wink.gif .

m2602 Маш, я уже перенесла.

А мы вчера детишек на выходные к бабушке забросили. В обмен на детей нам мама выдала вот такую черешню со своего дерева

silensya Оленька, спасибо

Обедали сегодня в городе, в любимом турецком ресторане. А на ужин я делала Салат из морского коктейля от bonnichka

silensya Оленька, спасибо - 2

Цитата
2-помодорки
2-перца красного сладкого
зелень
сок половинки лимона
оливковое масло
450гр замороженныx(можно свежиx )морепродуктов криветки,мидии,кальмарчики
Помидоры и перец нарезать соломкой,покрошить зелень,сок половинки лимона.
Морепродукты поджарить на сливочном масле,остудить,выложить в салат,полить маслом,соль ,перец


Только я брала больше помидор и меньше сладкого перца, добавляла сухой чеснок и обжаривала морепродукты на ОМ. Вкусный салат, даже мой муж, который не любитель морепродуктов, ел с удовольствием. Спасибо, Ксюша!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34

цитата:
если будет нужно, Настя, ты только скажи

Оль, спасибки wub.gif Ты мне скажи, на что хоть примерно по вкусу похож этот пажитник? Чего дает?
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Цитата
В обмен на детей нам мама выдала вот такую черешню со своего дерева

Оль, неплохой обмен biggrin.gif Классная черешня wub.gif
Салатик суперский, сейчас рецептик утащу tongue.gif
Спасибо тебе за пожелания! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
цитата:
Ты мне скажи, на что хоть примерно по вкусу похож этот пажитник? Чего дает?

Настя, карри смесь, когда свежая пахнет именно пажитником, он основной составляющий в ней.

wa3333
цитата:
Оль, неплохой обмен

Да, я тоже довольна! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
Оль, меняю Сашку на черешню, не глядя

Ну и чем я кормить твоего Саньку буду, он же почти ничего не ест, отощает у меня совсем, а ему уже некуда biggrin.gif
Цитата
Ты мне скажи, на что хоть примерно по вкусу похож этот пажитник? Чего дает?

Настя, карри смесь, когда свежая пахнет именно пажитником, он основной составляющий в ней.

wa3333
Цитата
Оль, неплохой обмен

Да, я тоже довольна! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Принесла вам закуску из баклажан, ее можно есть и горячей, и холодной. Когда она холодная я добавляю еще немного чеснока и зелени.

Закуска из баклажан с помидорами и моцареллой

Принесла вам закуску из баклажан, ее можно есть и горячей, и холодной

2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 5 помидор, 250 г моцареллы, 50 г тертого пармезана, сухой чеснок, базилик, соль, перец, ОМ, мука, панировочные сухари.

Баклажаны нарезать кружочками, посыпать сухим чесноком, посолить и поперчить. Муку смешать с панировочными сухарями и обвалять в ней баклажаны, разогреть ОМ и слегка обжарить баклажаны.

Чеснок, лук, морковку и сельдерей мелко нарезать и немного обжарить в ОМ. Помидоры нарезать ломтиками, добавить к овощам, посыпать сухим чесноком и базиликом, посолить и перемешать.

В форму для запекания выложить баклажаны, затем овощи с помидорами, затем моцареллу, нарезанную ломтиками, сверху все посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. 20 мин.

Принесла вам закуску из баклажан, ее можно есть и горячей, и холодной - 2

А форум продолжает глючить, у меня не отмечаются темы прочитанными, в которых я уже была
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





Принесла СПАСИБКУ большущую такую. biggrin.gif А спасибка за тортик клубничный со сливочно-йогуртовым кремом. Ну ОЧЕНЬ вкусненький получился, только я делала без лимона (т.к. ягодка была кислинькая), в тесто добавила ванилина вместо лим. цедры, а в начинку не много водички.И ещё у меня осталось очень много крема и начинки и я выложила их в стаканы слоями ( снизу беленький крем,а сверху красный клубничный),и всё это дело в холодильник. А сейчас сижу НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!! happy.gif Извените, что без фото (нет цифров. фотика) unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Здравствуй, Олечка!
С большим удовольствием часто захожу в твою темку, но пишу впервые. А "засветиться", так сказать biggrin.gif , решила твоим "Клубничным тортом с лимонным кремом на основе шампанского".

Я его пекла в субботу сестре на д/р и сорвала кучу комплиментов. Даже особи мужского пола, которые равнодушны к сладкому, просили добавки. Я, правда, в начале расстроилась, потому что перед гостями торт восстал совсем не в таком виде, как на фото. Дело в том, что праздновали на природе, и после транспортировки все эти украшательные штучки просто-напросто съехали на одну сторону и вышел "полный абстракционизм" wink.gif Но, не взирая на это, смели всё, да так, что я и разрез сфотографировать не успела.
Я тут расхвасталась, но, Оль, ты же понимаешь, что все похвалы я автоматически переадресовываю тебе. tongue.gif biggrin.gif Так что спасибо тебе огромное за рецепт! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Annuscha
цитата:
А спасибка за тортик клубничный со сливочно-йогуртовым кремом.

На здоровье, а так как фотика нету, то верю, что все было вкусно и красиво. И со стаканами идея хорошая! biggrin.gif

Natusia
цитата:
С большим удовольствием часто захожу в твою темку, но пишу впервые.

Хорошо, что часто заходишь, жалко, что не писала раньше.
цитата:
А "засветиться", так сказать  , решила твоим "Клубничным тортом с лимонным кремом на основе шампанского".

Очень вкусная твоя спасибка! Вы, девчонки, прям синхронно клубничные тортики принесли, приятно wub.gif . У тебя очень красивый получился, я так рада, что все оценили твои усилия1 А абстракция сейчас в моде, надо было сделать вид, что все так и задумано wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Так-с сегодня у нас супербыстрый и суперлегкий супчик из шпината. Главное купить для него хорошую моцареллу, в рассоле, она начинает немного плавиться и получается очень вкусно. Только фота мне моя не нравится mad.gif , но уже как получилось.

Супербыстрый суп из шпината с моцареллой

Так-с сегодня у нас супербыстрый и суперлегкий супчик из шпината

2 луковицы, 2 больших пучка шпината, 1 шарик (125 г моцареллы), 50 г тертого пармезана, молотая паприка, сухие лепестки паприки, концентрат овощного бульона, ОМ.

Лук мелко порезать и слегка припустить на ОМ. Влить 1,2 л овощного бульона, паприку сухую и молотую и варить 5 мин. Добавить крупнонарезанный шпинат и варить еще 5 мин. Дать немного настояться под крышкой. При подаче в тарелку добавить нарезанную ломтиками моцареллу и тертый пармезан.

Ну и еще тушила молодую картошку с шампиньонами, куриным филе и овощами в сметанном соусе. Просто и вкусно!

Так-с сегодня у нас супербыстрый и суперлегкий супчик из шпината - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





elka34

оль, это опять я с глупым вопросом, что за лепестки паприки?(вот все вроде дома для супа есть, кроме этого)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





кузьмич
Цитата
что за лепестки паприки?

Это сушеная паприка (красный сладкий перец), она очень ароматная. Можешь вместо нее немного мелко нарезанного сладкого перца положить. Вот я тебе сфотала сухую паприку.

что за лепестки паприки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





elka34
ой оль, спасибо за быстрый ответ и за фото smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Оль пришла спасибк исказать за кексик с брынзой.С зеленым борьшиком пошло на ура.Да и просто очень,даже мне ,с моими больными руками)))У менаы был рецепт подобный ,но в твоем гораздо меньше масла ,за ето твои рецепты и лю,что жира и маёнеза мала)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Олькин, суп унесла. Мечта, а не супчик! А то у меня тут шашлычно-грилевое объедание намечается завтра, а потом буду на легкие варианты переходить laugh.gif



Это сообщение отредактировал lanya - 2.04.2011 - 15:22
PMСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Оля, а я на днях фаршированную цветную капусту готовила. Если дашь добро, то напишу рецепт (правда без фото). Эксперимент был вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





elka34 ммм... какая картошечка! даже кушать захотелось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
цитата:
Мечта, а не супчик!

Ага, Насть, особенно по трудозатратам!

m2602
цитата:
я на днях фаршированную цветную капусту готовила. Если дашь добро, то напишу рецепт

Маш, да просто пиши и не спрашивай biggrin.gif biggrin.gif

Emerald Угощайся, Мариш

Девы как-то лениво тут у нас последние дни, никого нету, тихо. А я вот сегодня пиццу делала - "Маргариту", у нас наконец-то помидоры настоящие появились - мясистые, сладкие и ароматные, я с ними всегда "Маргариту" делаю, чтобы посторонних вкусов не было, только помидоры, моцарелла и базилик. Вкусно, но только с правильными помидорами.
Рецепт я думаю не нужен, все очень просто - тесто для пиццы тонко раскатываем, на него немного томатного соуса, потом правильные помидоры+ соль и сухой базилик, потом моцарелла толстыми ломтиками, сбрызгиваем все хорошим ОМ и в печку, а потом свежим базиликом посыпаем, ну все снова слюни потекли. biggrin.gif
Мы с мужем любим вот такую, зажаренную

Львица Мечта, а не супчик

А дети наши такую, чтобы сыр только чуть-чуть размяк, поэтому я им корж пеку отдельно, а потом буквально на пару минут собранную пиццу в духовку ставлю

Львица Мечта, а не супчик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





elka34
Оль, супчик, картошечка, пицца-всё вкусно, красочно!
Очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34

цитата:
Закуска из баклажан с помидорами и моцареллой

Ох, синенькие, моя слабость, да ещё и с помидорчиками...
А пицца с помидорчиками твоя - прелесть! А про малозатратный супчик я вообще не заикаюсь - мечта хозяйки!

Это сообщение отредактировал lanya - 2.04.2011 - 15:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0565 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>