Обеды И Ужины - 39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 39() |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
agapi
Как красиво, а главное - видно, что вкусно! nnsvz Наташа, Спасибо. Вначале отварила целыи кочан (как на голубцы), положила его на марлю - нужен большои кусок- и начала отгибать листья один за другим, срезая толстые "жилы", если рвутся нестрашно. Когда отгибать надоело, начинаем их загибать, вкладывая в каждыи "лепёшку" фарша (как на обычные голубзы. Когда закончили, завязываем все четыре угла марли, так, что бы наш кочан держал форму. И варим или тушим, так как и обычные голубцы, у нас не любят томатные соусы, поетому я делала в бульоне, ну может чуть подольше (я делала в CrockPot на High часа 2,5 - уходили гулять) Ещё красивее, если после того как кочан готов, смазать его сметанои и запечь до "румянца" в духовке, но нам не до красоты было - оголодали. milovidova Лен, етот штук у меня в книжке называется (тихонько из-под стола, чтобы девочки из Израиля не услышли) Израильскии салат: 1 часть брынзы, 2 части творога, соль, перец, зелёныи лук, оливки, чеснок. Юлька alenkii eshba Mercy, medams |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvzНаташ,
закуска тоже в етом же посте, торт-мороженое, наверно и так понятно, а треугольники выложу вечером - стоящая вестщь |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
milovidova alenkii light225 innok SvetlanaB nnsvz Emerald всем большое спасибо JULIAR
тэк-с..... вну-ка прекрати! Хорошие у тебя фотки, и чавой та у тебя комплекс тут развиваеЦЦА? Тут главное практика. Я тоже пока что учусь Рыбка, гречка...салатик ...вкусное изобилие! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 20:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Evita
Гы.... Это просто игра слоФ Вареники твой ии-и--и-и-и......х! Я утт сама с собой уже разговаривать стала...И немудрено! elka34
спаибо за такие слова...Бум стараЦЦа пуще прежнего ТОрт обалденный. Хотелось бы угостицца..... Салатик и курочка с рисом просто мняма. Emerald пицца отличная! хорошо, что сами не давно ели...А то б понеслась на кухню. Аты мне вот скажи, Ето Хде это дыни такие сейча срастУЦЬ,а? innok ой, вкусно ка-а-ак. Особенно поразила капуста, лениво фаршированная оРРРыгинально! я помнб из "Лизы" как-то делал рецепт фаршированого качана....ТОлько там без мяса, овощная начинка. ООЧень понра... agapi Какаие слюноотделительные голУбчики...Ммм..... И чАбуреки то ЖЖЖ alenkii Какаие солнечные кексики..... |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Викуль, с ума сойти, как все вкусноо
JULIAR Супчик, салатик, каша, биточки...все такое вкуснючее Evita Варенички классные! Emerald Марина, спасибо! Твой муж, прямо скажем, тоже не прогадал Как всегда, на твоих тарелочках красотища и вкуснотища innok Как все вкусненько! agapi Голубцы и чебуреки суперские light225 Люся, спасибо! Я рецептик салатика на той же страничке давала, меня Вика спрашивала alenkii Ален, кексики какие необычные! elka34 Какие вкусности! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Девульки, всем огромное спасибо!
Emerald Марина, дыня.....зимой........упала без чувств! milovidova Рецепт добавила. SeraFima Я не про фото, а про то что на них |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
wa3333 Спасибо девульки! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 21:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Emerald
Ну спасибо, это точно. Но и нам, наверное, с ними, если мы так стараемся. Пицца твоя это что-то, зажаренная, тоненькая. innok Спасибо, тортик вправду вкусный, у него такой ореховый аромат, обалдеть. А меня твоя капуста просто поразила, красавица! agapi чебуреки сказочные, так и просятся в рот! alenkii спасибо за торт, но твои кексики тоже дорогого стоят! SeraFima тортик тортиком, но если ты
я вообще поседею
nnsvz SvetlanaB light225 Evita wa3333 большое вам спасибо! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Инна,пасиб за разъяснения!Надо обязательно попробовать! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
elka34
и тебе спасибо! nnsvz Наташ, не за что, буду рада если понравится. Попробуи, главное, ето времени занимает мало, но вкусно и выглядит красиво |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
agapi |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 902 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Греция |
[b]light225
Про какое блюдо из двух подробнее? Чебуреки со шпинатом: тесто сделала по рецепту Ирины с сайта пресно-заварное ( самое лучшее тесто). шпинат отварила в подсоленой воде. добавила укроп и зеленый лук, лимоный сок, немного оливкого масла,посолила, поперчила, плюс мускат. Голубцы с грибами: отварила рис, обжарила лук, морковь, грибы ( были консервированные), немного чеснока и соевого соуса. Сделала голубцы. Томатную пасту развела водой, положила овощной кубик и залила голубцы. В духовку на час и за десять минут до готовности добавила несколько ложек сметаны. Всем спасибо за приятные отзывы |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald много, вкусно, красиво.
nnsvz очень аппетитные салаты, а какой борщ. alenkii какой красивый пирог. elka34 шикарная утка, аппетитный мусс. JULIAR аппетитные салатики, замечательная курица. wa3333 красивая морковка, замечательные бискотти. JULIAR красивый пудинг. неженка как много вкусняшек, а какая выпечка. elka34 аппетитные манты. nnsvz шикарная курица, а рецепт рассольника уже был? Маня какая аппетитная тарелочка. Evita замечательный обед, а какие блинчики м-м-м... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nnsvz
SvetlanaB innok light225 alenkii milovidova Evita SeraFima а дыни растут в магазине wa3333 JULIAR elka34 Спасибочки! innok Какие голубцы интересные! agapi Золотистые чебуреки!!! SeraFima Курочка просто аппетитнейшая!!!!!!!! ilga Вкусно! Оладушки такие хорошие! Сегодня у нас гречневая каша с беконом и серебристым лучком и бутерброды из баклажанов с сырной начинкой |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alenkii очень красивые крылышки.
Маня красивый рулет. SeraFima сколько вкусностей, и пирог, и пирожки, и рыбка, и салат , все выглядит замечательно и очень аппетитно. Вика если ты обо мне насчет салата с кускусом, то это была не я, это была Света (http://forum.good-cook.ru/topic4441.html?view=findpost&p=408531). Но так как у нас телепатия , я вчера прочитала рецепт Табулле в журнале и планировала сделать его в пятницу, и он как раз делается с кускусом, а не с бургулем. JULIAR сколько аппетитных блюд, вкуснятина. Evita очень симпатичные ленивые вареники. elka34 шикарный оливье, аппетитный рис, а какой торт. Emerald сплошная вкуснятина. innok это как такой голубец делается? И про остальные вкусняшки поподробнее . agapi аппетитные голубцы, красивые чебуреки. alenkii какие симпатюшки. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok увидела рецепт голубца .
wa3333 спасибо, нашла потерю . SeraFima курица изумительная, очень красивый крем. agapi спасибо за рецепты, я имела в виду мкароны с туной и оливками, очень аппетитная такая тарелочка . ilga замечательный ужин. Emerald какие красивые бутерброды. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SeraFima
Вик,ты ,как всегда,на высоте! ilga Вкуснятина! Emerald объедение! А лук - это маринованный? А что за вкус? На что похож? light225 Люсь,тебе рецепт рассольника написать что ли? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
light225
nnsvz Спасибо, девочки |
agapi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 902 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Греция |
light225[b]
макароны значит... Измельчила грибочки, обжарила без добавления специй. Выключила огонь, выложила в сковородку консервированный тунец, соус песто. Отварила макароны. Все перемешала, добавила пармезан и сверху оливки. Сочетание удивительное. Можно еще специи добавить в соус, если песто не достаточно. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Пельмени
milovidova nnsvz SeraFima wa3333 elka34 light225 Спасибо большое! SeraFima ilga Emerald Вкусненько у вас! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz представляешь, никогда не делала рассольник, да еще ленинградский .
agapi большое спасибо за рецепт . alenkii какие же аккуратные пельмешки, красота. Это вчерашний ужин: Тушенная курица Пита с заатаром (очень люблю заатар, но почему то из продажи исчезли питы с заатаром, купила упаковку обыкновенных, смешала заатар с раст.маслом, помазала питы и в духовку на 5-8 минут , вкусно) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alenkii пельмешки - просто чудо!
light225 курочка- мнямка! и пита тож. Люсь,рецептик рассольника тут Угощайся! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
light225 Люсенька, аппетитненько поели!!!
alenkii Аленушка, пельмешки - красота!!! Emerald Мариш, баклажанчики ПРЯМО КАК ТОРТИК!!! ilga Ольга, сырнички такие пышненькие!!! SeraFima Викуль, десерт - прямо светится!!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima курочка - люкс, а про крем я вообще молчу, сама знаешь (считаю свои седые волосы)
ilga сырнички аппетитные Emeraldя из баклажанов все люблю, очень бутербродики твои приглянулись alenkii ух ты пельмешки домашние, молодец! light225 курочка хороша! Сегодня у нас минестроне и пряная свинина в миндальном соусе Это сообщение отредактировал elka34 - 27.02.2007 - 22:41 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 23:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34
ой, как инетерсно...пойду почитаю....Чё за зверь такой.... А мяско с отсом очень аппетитно выглядит. класс eshba спаисбо, пропажа light225
Люсь...Я вот давно не делала, надо будет извоять. Отличная лепешка получилась. Только ты заатар с олив.маслом смешивай - в 100 раз вкуснее!!! Кура вкусненькая
Хотела тебе туту "миль пардОн "отвесить.....А потмо пошла по ссылке. Не-а...НЕ Света. ЕЕ салат помню, это другой. Кто-то (тепеь бум выяснять... ) именно "Таббуле" делал с кус-кусом, я подумала что ты.... alenkii и у нас пельмешки были недавно, арабские.... nnsvz Emerald light225 спасибо, девчУшки Emerald ой, а лучок-то, лучок.... Это покупной или свой? такой прозрачно-хрустальный весь прям....Если свой, кидай ссылкой быстрее!!! баклажанчики вкусные |
||||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
SeraFima
Спасибочки, Вик!!
wa3333 light225 Спасибо вам, девочки! light225 Люсь, курочка какая смачненькая! А Питы с этим заатаром, я правда, не знаю что это такие за зверь, но как же это вкусно звучит!!! Одна с таким маслом делает, другая с другим! Вы дразнитесь специально, да? |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225
nnsvz вкус маринованного лука alenkii eshba elka34 SeraFima разочарую, лук покупной Спасибочки! alenkii Пельмешки.... Супер!!! light225 Ух, какая курочка! elka34 Вкусно!!! Особенно супчик А у нас на ужин были фаршированные биточки с макаронами... ну, и кисель мелким сделала |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а я не ела никогда... биточки мнямка!А кисель клюквенный? |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nnsvz он родимый
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |