Обеды И Ужины - 39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 39() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
SeraFima Писала-писала, не дописала. Вик, ты видимо, хочешь моей смерти от обезвоживания, я тут слюной истекаю, на твои сладости и всякие вкусности смотря!!
Oxana-MONAMI Оксан, ты редко, но метко! Беляши- суперские!!! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Юлька
Точно, возмущению не было предела А насчет "в гости" так это завсегда "добро пожаловать", мы ещё чего-нибудь вкусненькое приготовим Это сообщение отредактировал ilga - 2.03.2007 - 01:35 |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
alenkii, Валерия салатики такие зеленые, очень по-весеннему смотрятся.
strela булочки очень аппетитные Маня гнезда супер! Hamtaro c удачным дебютом! JULIAR поздравления мужу за ужин, выглядит очень даже!!! Emerald у тебя все как всегда вкусно и красиво. Наш вчерашний ужин Куриные ножки по-гавайски с ананасом и имбирем печеные картофельные дольки с тимьяном и овощной салатик с йогуртом Это сообщение отредактировал elka34 - 2.03.2007 - 20:44 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34 вау! как красиво! и обалденно вкусно! ярко! прям словИ закрнчились от избытка чуФстФств Картошечка румя7ная, кура аппетитная. Класс! Evita спасибо, Ириша. JULIAR о! шаурма Название я так понимаю образовалось от того, что ты ее у Сережи отобрала? Маня Мням-мням....вкусные гнездышки. Молодкц! всегда радуешь новыми рецептиками silensya с прибытием! давно тебя не былО видно . А где можно посомтреть рецпт от Джемми Оливера? Вalерия
Гы... Ага! аутотреннинг |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
strela
гы.... Извините за не сдержанный смех... Просто мне вспомнилася Лужков после лыжных катаний Emerald nnsvz eshba alenkii спасибо всем вам Evita вкусный перчик. я то ж такой хочу...Желательно уже готоый Emerald ММм... ватрушечки бы с кишенкой nnsvz а-а-а-а.....Хочу селедку под шуюлй..Или даже без шубы.... jalo вареники соблазнительные |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Мафкуса (печеные кабачки, помидоры...)
Я, правда, кабачок и лук не запекала, кактребуется по рецепту, п просто обжарила в малом количестве олив.масла на сковороде. Удивительно свежий вкусный салат! Очень вкусный. Свежая зеленая фасоль с яйцом Свежая фасоль прямо хрутсит на зубах. Очень сочно. Мы этим блюдом отужинали. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SeraFima
Вик,да забирай! а я твои тарелочку втихушку умну,пока народ не сбежался...Вкуснятина! elka34 Картошечка с салатиком,что ещё нужно? Ну,мож,курочки кусманчик.Красота! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Как же у тебя вкусноооо...
light225 Люся, спасибо! Объеденье твои курочка и питы! ilga Голубцы и сырнички такие вкусненькие! Emerald Мариш, потрясающе аппетитные фотки! alenkii Ален, вкусняшки необыкновенные у тебя! elka34 Какие нямки! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
roma74 Классный ужин
Evita Перчики суперские! nnsvz Какая шубка! А коктейльчики я тоже обожаю! jalo Вкусненько, Оль strela Какие булочки! Вalерия Пицца мнямка, салатик...ммм silensya Хоть и маленькие фотки, но вызывают огромный аппетит! Маня Танюш, как вкусно выглядит! Hamtaro С дебютом тебя! Вкусно! JULIAR Хорошо, когда муж готовит...Классная шаурма |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
strela булочки - отпад!
Вalерия вкуууусно! silensya интересно-интересно... Маня ммм,какие гнёздышки! Hamtaro очень аппетитно! JULIAR так-с,опять вкуснятина! Юль,подвинься,я тут к твоей тарелочке примажусь... Emerald Объедение! А селёдка... угощайся,мне не жалко! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
После длительного перерыва, глаза разбегаются ,девочки,от ваших кулинарных творений.Люблю эту темку- не надо голову морочить,что приготовить
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
SeraFima Ну так зачем же дело стало?! Приезжай!! Тока че-нить сладенькое захвати, а перчиков мы те обеспечим!
wa3333 Спасибо, Валечка! Nikoletta Ой, Владочка появилась! привет, Владусь! Хде пропала?? Жульен у тебя!! Закачаешься, сразу видно, ты квалификацию не потеряла, а только наоборот! А я вот хлебушком опять своих балую Этот тоже от Иришки Jazzinitup, домашний. Это сообщение отредактировал Evita - 3.03.2007 - 01:02 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
eshba elka34 SeraFima Evita Emerald Большое спасибо ! nnsvz Наташа, большое спасибо за рецепт . elka34 очень аппетитный суп, а какое мясо . Emerald шикарный биточки, а какя подача киселя. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Юлька
Oxana-MONAMI alenkii леночек Большое спасибо ! Юлька Evita Вот здесь есть подробная информация о заатаре. Oxana-MONAMI красивые беляши . alenkii какая аппетитная рыбка. roma74 отличный ужин. SeraFima изумительные пельмени, а какие сладости , очень красивый жульен. Evita какие красивые перцы. Emerald какая аппетитная тарелочка, а ватрушка вне конкуренции. nnsvz какая шубка и коктейль симпатичный. jalo отличные вареники. alenkii красивый салат. strela очень красивые булочки. Вalерия аппетитная пицца, вкусный салат. silensya интересная паста, хочется узнать поподробнее . Маня очень аппетитная тарелочка. Hamtaro замечательный соус. JULIAR аппетитная шаурма. Emerald какая румяная курочка, вкусное брокколи. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima, nnsvz, wa3333, light225, спасибо вам большое.
SeraFima ну у тебя как всегда кулинарные журналы отдыхают. Nikoletta очень аппетитно. Hamtarо, ну что осваиваешься потихоньку. Гречневый тортик очень впечатляет. Evita, хлебушек просто мечта. nnsvz какой пирог!!!!, я тоже хочу, объедение. Пироги с вишнями моя слабость. Наш вчерашний ужин Хрустящие картофельные оладьи (паучки), запеченые с шампиньонами и сыром Это сообщение отредактировал elka34 - 5.03.2007 - 11:36 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro
какой интересный тортик гречневый,а можно поподробнее Evita привет,Ириша то с малышом ,то с компом возилась-сейчас кажись и то ,и другое уже в норме)хлебушек у тебя такой пористый и видно воздушный ,ням а я всё собираюсь твой плов приготовить,вернее он у меня в ближайшие дни намечен nnsvz ,спасиб, а я сто лет не ела макарошки с кетчупом,забыла как это вкусно)и любимая выпечка с вишней мммм,да ещё хрустящая корочка мммм elka34 хочу тарелочку...всю)давай меняться я тебе тортик)) грибочки,корочка сыра смотрятся аппетитно жуть |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Умопомрачительно вкусно! всё! у всех! ХОЧУ-У-У-У-У!!!!
light225 Спасибки за ссылочку. Hamtaro Мне жизненно необходим рецепт гречневого торта. По возможности срочно!!! Просто гречку - видеть уже не могу, десять блюд готовить не хочу, а у чада сейчас "гречневый период" - каждый день гречку подавай! СПАСАЙТЕ! Это сообщение отредактировал Юлька - 3.03.2007 - 12:19 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Доброе утро всем! Вот рецепт гречневого тортика:
1 стакан гречки 5 яиц 4-5 ложек муки (смотреть по консистенции) щепотка соды гашенная уксусом и приправу какую вы любите, я добавляю куриную 3 головки репчатого лука шампиньоны Сварить из гречки кашу, когда будет еще теплая немного размять, чтоб крупинки не были целыми. Остудить, добавить яйца, муку, соду с уксусом и специи. Смесь должна получиться густоватой, но такой, чтобы можно было легко половником выкладывать на сковородку. Так вот разогреваете сковородку, наливаете подсолнечное масло и половником выкладываете смесь, чтоб она заполнила всю сковородку, корж обжарить с двух сторон. У меня из одного стакана гречки получается 4 коржа. Коржи смазывать майонезом и перекладывать тушеными грибами с луком. Короче говоря это принцип печеночного тортика. Спасибо за отзывы, я еще не научилась вставлять ники и комментарий для каждой девочки, как это делаете вы, научусь обязательно. Приятного аппетита, надеюсь, что вам будет так-же вкусно как тортик выглядит на фото |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
nnsvz wa3333 SeraFima elka34 Emerald JULIAR Evita девочки, большое всем спасибо! ой к вам с утра пораньше на пустой желудок нельзя! пошла опустошать холодильник |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
elka34 Nikoletta Cпасибо,девчёнки! Hamtaro Спасибо за рецепт.Чтоб ник вставить,просто нажимаешь на него и он появляется в окошке ответа elka34 ,Nikoletta ой,какая вкуснотень!!!!! Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.03.2007 - 16:01 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro , спасибо за рецепт
Ina ,какая оперативность,брависсимо ))мы утром тож посмотрели,думаю,должно быть вкусно.Какая сырная корочка делись вкусовыми ощущениями)Скажи,оно у тебя как у Стриженовой или ты что-то другое к фаршу добавляла? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
Спасибо, нам очень понравилось, вкусно. Я не ложила оливки, не было под рукой, и на мой вкус я бы не много посолили фарш. Я положила сладкий красный перец, укроп и приправы. Но мне кажется надо смотреть какой сыр используешь сильно солёный или нет, я брала Гауда. Буду ещё обязательно делать. Это сообщение отредактировал Ina - 3.03.2007 - 16:43 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ina Очень красиво!!!! Ну,а с теми,у кого "Смак" не показывают,рецептиком поделитесь?
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
nnsvz
Ну конечно поделимся. Мясо в "шубе". 500г тёртого сыра+5 яиц=перемешать. Сырную массу выложить на бумагу (на которой пекут) смазанную подсолнечным маслом. Разравнять и поставить на 5-7 минут в духовку, сыр должен расплавится, но недолжен иметь корочку. Остудить. 500г фарша+красный перец+оливки кружочками+приправы+зелень=перемешать. По рецепту не солится, но я бы на свой вкус немного посолила. Фарш разравнять на сырной массе, оставить края свободными,и складываем пополам, одной стороной сыра накрываем другую, не придавлеваем. Ставим в духовку на 25-30 минут. Я пекла при 200С 40 минут. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ina
Пасиб! |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |