| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39 |
| Автор: innok 26.02.2007 - 19:09 |
| agapi Как красиво, а главное - видно, что вкусно! nnsvz Наташа, Спасибо. Вначале отварила целыи кочан (как на голубцы), положила его на марлю - нужен большои кусок- и начала отгибать листья один за другим, срезая толстые "жилы", если рвутся нестрашно. Когда отгибать надоело, начинаем их загибать, вкладывая в каждыи "лепёшку" фарша (как на обычные голубзы. Когда закончили, завязываем все четыре угла марли, так, что бы наш кочан держал форму. И варим или тушим, так как и обычные голубцы, у нас не любят томатные соусы, поетому я делала в бульоне, ну может чуть подольше (я делала в CrockPot на High часа 2,5 - уходили гулять) Ещё красивее, если после того как кочан готов, смазать его сметанои и запечь до "румянца" в духовке, но нам не до красоты было - оголодали. milovidova Лен, етот штук у меня в книжке называется (тихонько из-под стола, чтобы девочки из Израиля не услышли) Израильскии салат: 1 часть брынзы, 2 части творога, соль, перец, зелёныи лук, оливки, чеснок. Юлька alenkii eshba Mercy, medams |