Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39


Автор: innok 26.02.2007 - 19:09
agapi
Как красиво, а главное - видно, что вкусно!

nnsvz
Наташа,
Спасибо. Вначале отварила целыи кочан (как на голубцы), положила его на марлю - нужен большои кусок- и начала отгибать листья один за другим, срезая толстые "жилы", если рвутся нестрашно. Когда отгибать надоело, начинаем их загибать, вкладывая в каждыи "лепёшку" фарша (как на обычные голубзы. Когда закончили, завязываем все четыре угла марли, так, что бы наш кочан держал форму. И варим или тушим, так как и обычные голубцы, у нас не любят томатные соусы, поетому я делала в бульоне, ну может чуть подольше (я делала в CrockPot на High часа 2,5 - уходили гулять) Ещё красивее, если после того как кочан готов, смазать его сметанои и запечь до "румянца" в духовке, но нам не до красоты было - оголодали.

milovidova
Лен, етот штук у меня в книжке называется (тихонько из-под стола, чтобы девочки из Израиля не услышли) Израильскии салат: 1 часть брынзы, 2 части творога, соль, перец, зелёныи лук, оливки, чеснок.

Юлька
alenkii
eshba

Mercy, medams wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)