Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Вот ссылка на эстонский каталог
http://www.tupperware.dk/Estonia/EERU/index.html

Nochka
У нас эта серия называется "Призма", все изделия были в рождественском каталоге, курс кроны к рублю 2.15.
Призма 0.5 л. 2 шт. 228.00
Призма 2 л. 199.00
Призма 3.5 л. 399.00
Тортница 420.00
Ложки 99.00
Тарелки для десерта 4 шт. 288.00
Шейкер за планирование презентации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Спасибо, эту ссылку я знаю, там старый каталог еще, в понедельник у нас собрание ,может уже дадут новый
вот еще одна ссылка http://www.tupperware.pri.ee/ правда там все на эстонском ,но ты его знаешь я так поняла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (VEERA @ 22.02.2007 - 22:22)
svetalaik
Вот ссылка на эстонский каталог
http://www.tupperware.dk/Estonia/EERU/index.html

Nochka
У нас эта серия называется "Призма", все изделия были в рождественском каталоге, курс кроны к рублю 2.15.
Призма 0.5 л. 2 шт. 228.00
Призма 2 л. 199.00
Призма 3.5 л. 399.00
Тортница 420.00
Ложки 99.00
Тарелки для десерта 4 шт. 288.00
Шейкер за планирование презентации.

т.е. мне надо все цены на 2,15 умножить? Спасибо. Оч. красивая коллекция. VEERA, Вам особый респект sleep.gif за Ваши творения. Полистала сайт и поняла, что готовить не умею вобще, такие шедевры тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (VEERA @ 22.02.2007 - 22:22)
svetalaik
Вот ссылка на эстонский каталог
http://www.tupperware.dk/Estonia/EERU/index.html

Nochka

какая прелесть а у Вас каталог, чужое всегда кажеться лучше happy.gif цены примерно одинаковые с Российским, а вещички супер. Меня бутылочка детская разочаровала, стерлись все рисочки ohmy.gif хотя ей месяца еще нету и не кипятила ни разу. И лоток тройной не сильно держиться, чуть толкнут и разлетиться на три части и вывалиться все. Обожаю, мини измельчитель, открывашку для консервов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Veera
Верочка,помоги пожста- я просмотрела и первое оглавление и здесь вроде бы все страницы пролистала,но не смогла найти мороженого.Точно помню,что твоё было,формочки купила такие же(но фирмы другой)- хотелось бы сделать .
И ещё один вопрос-Вера,а посуда Тупер-я - есть возможность приобрести в Баку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Nochka

кроны надо разделить на курс 0.45 и получатся рубли
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Nikoletta @ 24.02.2007 - 23:12)
Veera
Верочка,помоги пожста- я просмотрела и первое оглавление и здесь вроде бы все страницы пролистала,но не смогла найти мороженого.Точно помню,что твоё было,формочки купила такие же(но фирмы другой)- хотелось бы сделать .
И ещё один вопрос-Вера,а посуда Тупер-я - есть возможность приобрести в Баку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Nochka
Все цены нужно умножить на 2.15.
Спасибо за похвалу, а научиться готовить в этой посуде очень просто.
Бери понравившие рецепты и пробуй, если что-то не понятно, спрашивай.
Бутылочку и лоток попробуй поменять.

Nikoletta

Про Баку ничего не могу сказать, поищи в И-нете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





получили сегодня новый каталог, цены на 5,5% выше, новинок почти нет ,цвета то же можно сказать что старые ,а хотелось новых изделий и ярких цветов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Зато обложка красивая, а новинки и яркие цвета в фокуспродаже.

Зато обложка красивая, а новинки и яркие цвета в фокуспродаже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





VEERA ,а как можно посмотреть каталог?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Нам на собрании сказали, что новый каталог с новыми ценами начнет действовать с четверга, мы получили только по одному экземпляру, в четверг можно будет приобрести уже каталоги для клиентов и наверно скоро в интернете заменят старый на новый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Будем ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





тут уже первая страничка есть
http://www.monatupperware.ee/content/view/6/6/lang,ru/
скоро наверно сделают активной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вот наш новый каталог только цены не в эстонских кронах
http://www.tupperware.dk/Sweden/today/30.html

а вот новые рецепты
http://www.ezers.dtg.lv/receptes.htm

Это сообщение отредактировал svetalaik - 28.02.2007 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Давно ни у кого не было своих рецептов.

Давно ни у кого не было своих рецептов
Многие пользуются силиконовыми формами. При выпечки на формах остаются мелкие чёрные пятнышки, нагар, которые ничем не чистятся. Недавно стала пользоваться продукцией, формы прекрасно отчистились мочалкой для тефлона (на фото справа), без чистящих и моющих средств, причём мочалка не оставляет никаких царапин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Рецепты из Школы Гастронома.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Света спасибо за рецепты, я присмотрела макароную запеканку и рулет, попробую сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Запеканка из кабочков.

500г картошки, 400г кабочки, орегано, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 200мл. сливок, 2ст.л. масла, маслянные хлопья.

Картошку помыть, почистить и порезать на кружочки. Кабочок порезать на кружочки. Картошку и кабочок сложить рядами в МикроПлюс.Запеканка из кабочков Приправить орегано, солью и перцем. Сверху выдавить чеснок и залить сливками. Сверху посыать маслянными хлопьями. 15 минут при 600ватт в микроволновой печи печь. Оставить 5 минут стоять.


Мороженое с Йогуртом.

250г йогурта, 1\2 размятого банана, 1ст.л. лимонного сока, 1ст.л. сахара


Все продукты смешать в комбайне и наполнить массой формочки для мороженого, поставить в морозилку и дать застыть.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.



Это сообщение отредактировал Ina - 1.03.2007 - 00:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Я готовила в термосервирователе кальмары. Очень понравилось.Во-первых нет этого противного запаха на кухне, во-вторых они имели именно ту стадию какая нужна (не жесткие и не резиновые).Одним словом все съели на ура.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Новый эстонский каталог
http://www.tupperware.pri.ee/2007/EST-%20K...G%202007.A..pdf

Это сообщение отредактировал svetalaik - 2.03.2007 - 10:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





svetalaik
Что-то у меня ссылочка не открывается. А это не тот каталог, который вы раньше давали? http://www.tupperware.dk/Sweden/today/30.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Эмилия
Ссылка просто долго грузится, это Эстонский каталог он почти такой же, как и швицкий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





svetalaik
Спасибо, но он все-равно не открывается, я долго ждала. Там красный крестик в левом верхнем углу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
allamanda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 474
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Делала по рецепту Веры шубу в желейной форме, а как фото прикрепить не получается.
А насчет силиконовых форм, как бы я не любила Топервей, силиконовые покупаю Тефалевые, т.к. у них есть жесткий ободок, а в ТВ нет и форма с тестом складывается пополам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





У меня силиконовые формы все Тупперваровские. Очень довольна, на другие даже не смотрю. Вот и сегодня еще прикупила форму для мадленок. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Эмилия
попробуй эту ссылку
http://www.tupperware.pri.ee/
может тут откроет

Это сообщение отредактировал svetalaik - 2.03.2007 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Яблочно-рисовая запеканка.
1л молока, 220г риса, соль, 100г масла, 4 желтка, 1пак. ванилина, 80г сахара, 4 белка

Начинка:
500г яблок, сок половины лимона, 50г сахара, изюм, цедра лимона

Заливка:
3 белка, 3ст.л. сахара

Яблоки почистить и порезать на бруски, смешать с лимонным соком, сахаром, цедрой лимона и изюмом. Рис помыть, залить молоком, посолить и варить до мягкости, потом остудить. Масло+желтки+ванилин+сахар=взбить. Добавить в массу рис и яблоки, перемешать.Взбить белки и добавить к массе, аккуратно перемешать. УльтраПлюс смазать маслом, выложить массу и разравнять. Выпекать в нагретой духовке при 200С до золотистого цвета. Почти в конце залить взбитыми белками и посыпать сахаром, поставить снова в духовку до готовности. Подавать с малиновым соком.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Попробовала открыть ссылки с новым каталогом и что-то ни одна не открывается.А у нас пока нет нового каталога
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





svetalaik Нет пока не открывается. Будем ждать. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0354 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>