Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
Дайте пожалуйста ссылочку посмотреть, очень-очень хочется!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Эмилия
Держи:
http://www.plastikware.de/index.php?tuppa_...00f03b72be7d494

И давай на ты, лады?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
Спасибо большое! Классный сайтик!!!! Отличается от нашего. Очень интересно. Спасибо тебе еще раз. На Ты, так на Ты biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Эмилия - 12.03.2007 - 22:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





VEERA

С днем рожения поздравляю!!! (извини, что только сегодня unsure.gif )

шикарный стол!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (kollega06 @ 11.03.2007 - 19:22)

Здравствуйте, Ольга! Как у Вас дела в тапевэй двигаються? Раскажите про форму-кольцо, оно ушло из каталога, осталось у нас на складе пара-тройка, вот раздумываю надо ли мне оно. Что с ним можно сделать есть ли книжка с рецептами к нему? Хорошо ли выходят из него изделия, не разваливаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (Эмилия @ 11.03.2007 - 20:08)
KOK
Спасибо. Вот слышала насчет кружки заварочной, что это мини термосервирователь.В ней и гречку  можно заваривать, а потом выпить эту воду, что остается от гречки с медом, это моей знакомой рассказывали на занятиях, и яйцо сварить. Никто не пробовал?

Гречка сварится, овсянка запарится с сухофруктами, и рыбка морская, и сосиска, яйцо будет в мешочек, если прямо из холодильника, если комнатной температуры, то должно вкрутую, я не дожидалась вкрутую. Еще кофе молотый в ней можно варить. У нас она ушла из каталога.

Это сообщение отредактировал Nochka - 16.03.2007 - 18:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (Ina @ 12.03.2007 - 20:46)
Эмилия
Держи:
http://www.plastikware.de/index.php?tuppa_...00f03b72be7d494


мммммммм, хочу брелки не могу))) как их заказать? ты не консультант случайно? я правда не с Германии, уж больно дорого, у нас они максимум 15р., но таких нетууууу((((( помоги, если можешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





еще хочу сумочку за 9,90 она сильно маленькая? я бы заказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Nochka
то что касается кольца , покупай не пожалеешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Заяц

Заяц Прекрасно подходит к пасхальному столу
Прекрасно подходит к пасхальному столу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nochka
Цитата
еще хочу сумочку за 9,90 она сильно маленькая? я бы заказала.

ты имеешь ввиду эту:
еще хочу сумочку за 9,90 она сильно маленькая
Она маленькая, это сумочка для ручек.
К сожелению я не консультант, брелки у нас в коталогах не продаются, только в евау, да на ссайтах ввидела, а для чего они тебе, ты что их собираешь. Я так считаю лучше за эти деньги что нибудь другое приобрести из посуды, но это только моё мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (Ina @ 17.03.2007 - 02:32)
Nochka

ты имеешь ввиду эту:
(Ina @ 17
Она маленькая, это сумочка для ручек.
К сожелению я не консультант, брелки у нас в коталогах не продаются, только в евау, да на ссайтах ввидела, а для чего они тебе, ты что их собираешь. Я так считаю лучше за эти деньги что нибудь другое приобрести из посуды, но это только моё мнение.

Даже каталоги не войдут в нее? я по размерам смотрела должен вроде влезть? Да пищу от брелоков наших. Собираю. Ну говорю уж слишком дорого, ну так хочеться заказать. Я немецкий совсем незнаю, так бы прямо с сайта заказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Nochka Кольцо покупай и не пожалеешь. Книжки с рецептами у меня нет но на kuking.net есть тема 150 блюд в одной форме. Это как раз об этой
форме.Очень много рецептов.Все еще не перепробовала.Но тортики и желе делала. Классно получается.Смотрится эффектно.Сегодня собираюсь еще что-нибудь попробовать. Постараюсь сфотографировать и выложить на форум.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь Кудесница наша!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Красивый зайка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Цитата (KOK @ 11.03.2007 - 14:12)
Именно после этого поста я купила термосервирователь. Очень и очень довольна результатом (с кальмарами), просто идеально получаются, и насчет отсутствия запаха тоже абсолютная правда. Креветки тоже получаются идеальной кондиции, уже испытала. Спасибо, что надоумила сделать такую полезную покупку!

это просто находка smile.gif муж не любит запах от кальмаров и креветок, а я люблю морепродукты... до сих пор не можем прийти к мировой tongue.gif теперь выход найден, пасиб девочки за наводку, тем более что в основном простаивает ТС, сейчас думаю все будут довольны smile.gif

VEERA
какой заяц... неперестаю восхищаться вашей фантазии wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





VEERA, Верунь, какой зайчишка замечательный! Всегда сюда подивиться захожу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Сделала в кольце десерт и хотела похвастаться, но не знаю как вставить фотографию.Подскажите кто знает.Заранее благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Наталина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 749
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





Всем доброго дня. Почти неделю просматриваю ваш форум. Все такие молодцы! А некоторые девочки вообще умнички! Сразу чуствуется рука профессионала, умение и старание! По доброму завидую.
Решила первое свое сообщение написать в этой теме, т.к. сама недавно начала преобритать посуду и всякие кухонные радости этой компании. Действительно облегчает "жизнь" на кухне! Но не буду больше описывать свои впечатления, т.к. пришла в ваш форум не ради "рекламы" biggrin.gif
Хочу у вас, если позволите, совершенствовать свои знания в кулинарии. Сама кое что умею. Если интересно покажу. wink.gif
В общем принимайте новобранца! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Наталина
Всегда рады новичкам ,чем больше нас тут и чем мы больше друг другу дадим знаний тем лучше для всех
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





kollega06
Я то же не умею вставлять картинки ,Вера объясняла но я к сожалению ……,вышла из положения так что поставила фотки на album.ee и дала ссылку на фотку
http://ru.album.ee/node/9582469/50039386#browse
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





GruSha
eshba
svetalaik
tigrr
gulesha
Всем спасибо!
kollega06
svetalaik
Получу свой компьютер, научу фотки вставлять, сейчас не успеваю.
Наталина
Заходи, располагайся, новичкам всегда рады.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛИсичка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 243
Регистрация: 26.03.2006
Откуда: Неизвестно





Доброго всем дня! А не подскажет ли кто-нибудь рецепт пудинга(из пачки) в Микро Плюс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





kollega06
svetalaik
Девочки я вставляю фото так:
Сначала уменьшаю до нужного размера тут:
http://www.studio.radikal.ru/

Затем, копирую самый первый код, нажимаю на картинка, загорается сверху окошко, туда копирую код, нажимаю на ок, и всё фото выставляется.
Фото уменьшаю всегда до 500 пикселей, надеюсь понятно обьяснила, если нет спрашивайте я уточню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно







Это сообщение отредактировал kollega06 - 23.03.2007 - 21:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Ina спасибо большое за объяснение поняла. Может еще не совсем правильно но уже что-то. На фотографии мое произведение.Творожно-персиковый торт или десерт как угодно.Брала 500гр творога(лучше творожной массы), 400 гр сметаны,2 ст.ложки желатина Замачивала в 0,5ст молока.Сахар 3/4 стакана.Взбивала сметану творог и сахар.Распущенный желатин добавляла когда он примет комнатную температуру.В форму выложила персики а потом творожно-сметанную смесь. Переложила бананами.Через 2 часа был готов.Мои родные оценили по достоинству.До следующего дня десерт не дожил biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kollega06 - 23.03.2007 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





kollega06
Бери самый первый код, тогда фото будет выстовлено в полном размере.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Nochka
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри:
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце - 2
Вот что можно делать в кольце.
И ещё:
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце - 3
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце - 4
И ещё:
Обычный зимний салат, так называемый "оливье"
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Наталина, всегда рады видеть всех любителей нашего форума!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Верочка, я не устаю восхищаться тобой!
Благодаря тебе я научилась очень многому в искусстве выпечки, салатов и так много всего, что не передать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0303 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>