Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





По этой ссылке новый каталог открывается.
Чтобы перевести в рубли, цены нужно умножить на 2.17.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Мой стол ко Дню рождения

Мой стол ко Дню рождения Салат "Нежный" рис, ветчина, паприка, консервированные ананасы, яйца, огур...
Салат "Нежный" рис, ветчина, паприка, консервированные ананасы, яйца, огурец, майонез, украшен в виде Подсолуха, спасибо за идею Леночке Welar.
"Лисья шубка" слоёный салат с постным майонезом, но без селёдки (для постящихся) в желейной форме.
Салат из китайской капусты, консервированных ананасов, паприки, кукурузы.
Салат из моркови, апельсинов, мёда, лимонного сока.
Салат капустный с семечками от Леночки Enotik.
Салат морковный с вермишелью от Наташеньки Luna07.

На десерт апельсиновый торт с маком с форума КТ от lasalle.
Мой стол ко Дню рождения Салат "Нежный" рис, ветчина, паприка, консервированные ананасы, яйца, огур... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





VEERA Какой красивый торт! А где взять рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





VEERA
С прошедшим днём рождения.
Стол красивый, торт обьядение, тоже хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Пирог с оливками рецепт который Ина переводила, только у меня черных оливок не было и на дно формы я добавила семечки
Вот что получилось
http://ru.album.ee/node/9582355/50039386
http://ru.album.ee/node/9582393/50039386#browse

а это Абрикосовые пирожные то же от Инны
http://ru.album.ee/node/9582461/50039386#browse
http://ru.album.ee/node/9582469/50039386#browse

а это рулет с мясного фарша с грибами и овощами

http://ru.album.ee/node/9582475/50039386#browse
http://ru.album.ee/node/9582481/50039386#browse

а это пирог о котором я писала тут http://forum.good-cook.ru/topic4419s30.html
http://ru.album.ee/node/9582493/50039386#browse
http://ru.album.ee/node/9582505/50039386#browse
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
Света очень красиво и вкусно .

Это сообщение отредактировал Ina - 5.03.2007 - 23:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Луковый хлеб.

600г муки, 500г кислого молока, 100г сушёного лука, 1 кубик дрожжей,
1ч.л. соли
Из этих продуктов замесить дрожжевое тесто. дать ему подойти. Из теста сформировать булку, выложить её в УльтраПлюс, дать подойти, потом при 200С выпекать 45 минут.


Луковый хлеб II
2 большие луковицы,1 кубик дрожжей, 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 500г муки, 1 ч.л. соли, 1\2л тёплого кислого молока
Лук порезать на кубики и чуть припустить, добавить остальные продукты и замесить тесто, дать подойти. Сформировать булку, выложить в УльтаПлюс.
Духовку включить на 50С печь с крышкой 10 минут, потом поставить 200С печь 25 минут под крышкой,потом снять крышку и печь 10минут при 200С.

Сладкая запеканка из макарон.

180г макарон, соль, 50г маргарина, 1\4л сливок, 100г белого шоколада, 2 желтка, 1\16л яичного ликера, 250г клубники, 30г Pistazien(орехи)рубленые, сахарная пудра для посыпки.
Макароны отварить в солёной воде до полу-готовности, слить и перемешать с растопленным маргарином. Сливки закипетить, шоколад поломать на кусочки. добавить к сливкам и при постоянном помешивание растопить.Снять с плиты, добавить желтки и яичьный ликер, перемешать. Макароны выложить в УльтраПлюс , покрыть порезанной пополам клубникой и залить шоколадом.
Духовку разогреть до 200С, выпекать 20 минут. Посыпать орехами и сахарной пудрой.



Хлеб с семечками.
500г муки, 2ч.л.соли, 1 кубик дрожжей, 1\2л тёплой воды, 60г семечек.

Из продуктов замесить тесто, дать ему подойти. УльтраПлюс смазать маслом, сформировать булку и выложить её в форму.духовку поставит на 75С и печь 10минут, потом добавить температуру на 175С и песь 1-1 1\2 часа.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь Стол замечательный!!! С днем варенья!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки моя Запеканка из макарон.
Девочки моя Запеканка из макарон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Красивая, ты делала по рецепту на который я давала ссылку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
Ага по твоей ссылке, но я думаю что это очень большая порция.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Понравилась запеканка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
На мой вкус что-то среднее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





всех с прошедшим праздником Весны!!! Счастья, успехов на кулинарном порище, новых интересных идей и рецептов) Veera, С Днем рождения Вас!!! Всего самого лучшего, здоровья, Вам и Вашей семье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (kollega06 @ 1.03.2007 - 13:03)
Я готовила в термосервирователе кальмары. Очень понравилось.Во-первых нет этого противного запаха на кухне, во-вторых они имели именно ту стадию какая нужна (не жесткие и не резиновые).

Именно после этого поста я купила термосервирователь. Очень и очень довольна результатом (с кальмарами), просто идеально получаются, и насчет отсутствия запаха тоже абсолютная правда. Креветки тоже получаются идеальной кондиции, уже испытала. Спасибо, что надоумила сделать такую полезную покупку!

Это сообщение отредактировал KOK - 11.03.2007 - 12:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





KOK Всегда пожалуйста! Рада что чем-то помогла. Креветки не пробовала ещё, но говорят что хорошо получается. Ещё делаю йогурт в термосервирователе,тоже с удовольствием внук ест.Приобрела ещё форму кольцо.Делала десерт. Очень понравилось.фотографию сделать не успела,все слопали.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, предлагают ведро 10 литров и такие баночки круглые, нажимаешь на кнопочку, она закрывается или открывается. Это якобы было когда-то и оказалось лишним у людей. Как вы думаете, если у кого-то есть,нужны эти вещи в хозяйстве и хороши ли они? Все Тапперовское, правда , в каталоге нет. Какого года давности не знаю.Интересно,а существуют ли ссылки на каталоги 2-3 летней давности?

Это сообщение отредактировал Эмилия - 11.03.2007 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Эмилия @ 11.03.2007 - 15:40)
Это якобы было когда-то и оказалось лишним у людей. Как вы думаете, если у кого-то есть,нужны эти вещи в хозяйстве и хороши ли они?

Такого не знаю, хотя я только отдельными вещами пользуюсь. Вот что мне нравится точно: коврик для работы с тестом, волшебный шар (вместо шприца), контейнер для переноски торта с ручкой, для нарезок контейнер (три секции в сборе), кастрюля "ультра-плюс", скребки хороши, кружка-сито. Замесочная миска - не заметила пока, что тесто быстрее подходит, но пользовалась пока мало. Зато для взбивания очень хорошо ее использовать, не летят брызги. А всякие формочки мне, вроде, не нужны, накопилось разных других. Вот термосервирователь точно здорово работает, кальмары и креветки самое то без хлопот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





KOK
Спасибо. Вот слышала насчет кружки заварочной, что это мини термосервирователь.В ней и гречку можно заваривать, а потом выпить эту воду, что остается от гречки с медом, это моей знакомой рассказывали на занятиях, и яйцо сварить. Никто не пробовал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Эмилия
Ты знаешь я пользуюсь тупповары 8,5 лет. Но что то ведра не препомню, а что за баночки тоже не помойму. У тебя фоток конечно же нет?! А для чего эти баночки предназначены знаешь?
Цитата

Вот слышала насчет кружки заварочной


А это что за чудо такое, я пользуюсь Микропллюс очень давольна, это было моё первое приобретение. А вообще у меня много чего есть, сейчас уже реже покупаю, поначалу покупала много, сейчас как то уже остыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





вот заварочная кружка вот заварочная кружка. А эти ведра и баночки якобы давали только за определенные уровни продаж. В баночке было натуральное кофе, на занятиях для консультантов

Это сообщение отредактировал Эмилия - 11.03.2007 - 22:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Эмилия
Цитата
заварочная кружка

Я думала что в этой кружке только чай или кофе заваривать можно.
Но что яйцо сварить можно я что то сомневаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Эмилия
Не такая баночка?
Не такая баночка
Не такая баночка - 2

Это сообщение отредактировал Ina - 12.03.2007 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAISUKARU
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 515
Регистрация: 19.06.2005
Откуда: TALLINN ESTONIA





Девушки,а есть кто-нибуть из Таллинна,кто занимается Tuppervare? Хотелось бы кое-что приобрести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
Да точно! Только я видела, что вся она бирюзовая, крышка синяя и кнопочка бирюзовая. Это сейчас так раскрашены изделия под названием Элегантность. А так фасон очень похож. Одна наверное на 1 литр, вторая, мне сказали, если не ошибаюсь 1.7 литра. А ведро, я вспомнила, из такой серии, как серия Нежное очарование.
Я думала что в этой кружке только чай или кофе заваривать можно.
Но что яйцо сварить можно я что то сомневаюсь
Вот не знаю. Надо бы попробовать, может в мешочек получится. Каша получается точно, мои уже пробовали, но яйцо никто еще не испробовал. Хотя им на собраниях говорили об этом. У меня-то ее нет, вот думала купить, если она такая многогранная. Для одной 2 ложки гречки хватит. А водичка она очень полезна для тех, у кого косточки, суставчики болят. Это опять все информация оттуда.

Это сообщение отредактировал Эмилия - 12.03.2007 - 09:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Эмилия @ 11.03.2007 - 20:08)
KOK
Спасибо. Вот слышала насчет кружки заварочной, что это мини термосервирователь.В ней и гречку можно заваривать, а потом выпить эту воду, что остается от гречки с медом, это моей знакомой рассказывали на занятиях, и яйцо сварить. Никто не пробовал?

Гречку точно можно сварить.А вот яйца не пробовала. Но думаю что должно получиться, в принципе что обещают -всё работает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Эмилия
Ты знаешь у меня такой нет, но я думаю должна быть удобная, для тоже кофе хранить, если ты варишь кофе.
Какая картинка правильная нижняя или верхняя?
А у нас такой кружки в каталоге нет, по крайней мере, я не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Ina Как верхняя. Только другая расцветка. У нас ее тоже нет в каталоге, но я повторяюсь, мне сказали, что она давалась консультантам за определенный уровень продаж. laugh.gif А откуда у Вас эти картинки?

Это сообщение отредактировал Эмилия - 12.03.2007 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





KAISUKARU
Пиши в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Эмилия
А картинки с одного немецкого ссайта, там продают новое и использованное тупперваре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0204 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>