Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-нибудь интересное на ланч. Папа наш кабачки все равно не ест, хоть как их не назови,хехе, так чот думаю-сделаю и сама налопаюсь от души! Вот, уже готовые,стоят на столе рулетики и аппетитно так смотрятся и пахнут.. муж, как акула, кружит вокруг стола :0)))" че ето?", я ему "Цукини. Ты такое не ешь, но можешь попробовать конечно. Не понравится, я тебе яичницу пожарю". Зовут к столу"ну садись, критикуй :0)))))"...он "как их есть то?",я ему"как хочешь,можешь в соус макать,как суши типо"...Он значит взял рулетик,в соус так щедро макнул,в рот целиком отправил..сидит жует..."и кто тебе сказал чот я такое не ем????"..У меня,честно,чуть глазы не выпали..?????????.....Я говорю"Марик, цукини это кабачки, по итальянски"; он"кабачки? Хм...Вкусно"...Кабачки ведь он ест только в виде измельченой до неузнаваемости икры...В общем, все рулетики ушли на ланч. Нету.Зиро. Ноль на тарелке. Вот так то.
Пусть они наываются как-то весело

Огурчики на зимовке

Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-ни...

2-3 цукини(итальянские кабачки, темно зеленые, длинные и тонкие )
2 яйца
Соль и молотый перец
2-3 ст.л. молока
Мука
2 маринованный огурчика,разрезать вдоль,затем еще раз.Получившиеся полоски нарезать прямоугольничками длиной применро 2 см

Цукини нарезать тонкини полосками (примерно 0.5 мм). В мисочке венчиком взбить яйцо с молоком,солью и перцем.
Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-ни... - 2 Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-ни... - 3
Каждую полоску цукини обмакнуть в яйце, а затем в муке. Oбжарить на растительном масле до золотистого цвета,с обеих сторон.
Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-ни... - 4
Выложить на бумажное полотенце,чотбы убрать излишки масла.
Смазать одну сторону цукини соусом,на краешек уложить кусочек огурчика и завернуть в рулетик.
Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-ни... - 5 Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-ни... - 6
Можно сколоть зубочисткой,чотбы не разворачивались.
Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-ни... - 7

Соус
примерно 300-400 мл натурального йогурта
1-2 ст.л. оливкового масла
Соль и молотый перец
4-5 листочков мяты(небольших)
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок укропа
1 зубочек чеснока

Зелень и чеснок крупно порезать и загрузить в процессор. Прокрутить на сильных оборотах секунд 10. Добавить примерно 3-4 ст.л. йогурта, оливковое масло и снова хорошенечко все смешать в процессоре, пока масса не станет нежного, салатового цвета, в зеленую крупиночку. Хорошенечко, при помощи ложки или спатулы смешать получившуюся массу с остатком йогурта.

Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-ни... - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





ой huh.gif ,что-то я не так зделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иришка,посмотри вот здесь,про то,как ставить фотки. Нава хорошо описала. С некоторых сайтов фотки тут не проходят,попробуй поставить свою фоту сначала например сюда ---> www.imageshack.us ,а потом уже выберешь в своем вообщении на гуд куке ,посмотри вот здесь ,про то,как ставить фотки и добавишь туда адрес фотки
ПС: Джаз 12 будет,наверное после 40 стр. начну новую темку.smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Ирочка , я с отчетом

Ирочка , я с отчетом БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ P

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

P.S. Это все, что осталось . Остальное муж съел. Еле сфотографировать успела. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JULIAR - 18.02.2007 - 01:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





ОЙ ohmy.gif , вроде всё вышло! спасибо за ссылочку biggrin.gif
ОЙ , вроде всё вышло
Ирочка, большое спасибо за "Рацушки", я и не ожидала, что будут такие нямки! tongue.gif
Моя доченька Вероничка (2 года и 4 месяца) плямкала тоже их со смитанкой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





а вот и рыбка быстроспелка, ооочень всем рекомендую!
http://n.foto.radikal.ru/0702/f89eccfe3ea7.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Извеняюсь сильно-сильно, что-то я от волнения сегодня не в ударе
Извеняюсь сильно-сильно, что-то я от волнения сегодня не в ударе! Всё вставляю не так, как надо.
Исправлюсь и научусь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Jazzinitup @ 17.02.2007 - 20:15)
Ксюшка-даaaaa, сильная ты Ксюха, я б так не смогла, мне б бизнес по баранабу, лишь бы вся семья рядышком! ГЫ,про консервы,а Марик ба не сильно расстроился,осбенно если консерва в томатном соусе...ты чот,он их обожает! Он ДАЖЕ тунец может смешать с маёнезом(типа как для сендвича) и ест без хлеба ohmy.gif ..бррр :0)))))
ППС: тфу туф туф,ну слава те Г.!! Ураа!! С нетерпением жду фотку тортика! Я ж говорила что рецепт без подводных камней и у тебя получится прекрасно!!!Радусюсь немерянно!


Ирусь, я к этому годами шла. Не сразу же, а потихоньку привыкала. Пока Давида не было, я вообще с ума сходила, когда Миша уезжал. А потом, когда забеременела, появилось ощещение, что я не одна. smile.gif Вот с тех пор я легче всё стала переносить.
Ир, а другим способом мой муж деньги здесь зарабатывать не сможет. Язык он выучить не смог, он вообще ни один иностранный язык не знает. Ему оставалось идти к конвейеру или улицы мести. Не с его образованием и талантами! Пришлось придумывать как заработать на кусок хлеба с маслом. biggrin.gif Ничего! Зато на себя работаем, а не на дядю. Есть же много профессий, где "на дядю" работают, а дома тоже не бывают. wink.gif Зато у нас постоянно медовый месяц. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Jazzinitup
"огурчики на зимовке" утащила. Вкуснятина. Раздразнила ты меня. Я кабачки люблю, только сейчас у нас их днем с огнем не найдешь.
Обидно sad.gif . Блин, хоть на окне выращивай...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Jazzinitup
Ир,я в отпаде! Хочу цукини! ААААААААААААААААААААААА!
С хостингами я не очень,но можем помозговать.Я в аське и скайпе всё время.Завтра выходная,так что не стесняйся
А Марик - молодец,выкрутился! Ты его так скоро от "Королевского салата "отучишь... laugh.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.02.2007 - 06:55
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Какая вкуснота цуккини, Ириш tongue.gif
Прикольный рассказ про Марика - в общем, все зависит от того, как приготовишь smile.gif я тоже уже это заметила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Иришкин, какие интересные цуккини, надо бы накрутить. wink.gif

nnsvz
Цитата
Ты его так скоро от "Королевского салата "отучишь

Типа убедит Марика есть его с укропом, как мой муж? biggrin.gif
Не, королевский салат форева, я и сама его больше всех наворотов люблю.


wa3333
Цитата
в общем, все зависит от того, как приготовишь

Валюш, вот именно. У меня знакомый есть, который не ест баклажаны. весь форум Экслера знал, что он их не ест и об этом байки слагали. А я как-то сделала рулетики из баклажанов и его угостила. И шо? Съел, потому как это был (цитирую) "Не баклажан, а произведение искусства". biggrin.gif
PM
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Дево4ки, вы меня заинтриговали, 4то за Королевский салат, по4ему я его найти не могу? huh.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Зоя @ 18.02.2007 - 04:20)


Типа убедит Марика есть его с укропом, как мой муж?  biggrin.gif
Не, королевский салат форева, я и сама его больше всех наворотов люблю.



Уррррраааааа! Мы не одиноки!Мож,клуб любителей "Королевского салата" организуем? Марика - президентом!!!!!!
Девочки,присоединяйтесь!

Цитата (Pandora)
Дево4ки, вы меня заинтриговали, 4то за Королевский салат, по4ему я его найти не могу?


Помидоры + сметана! tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.02.2007 - 19:14
PMСайт пользователя
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Ирочка принесла спасибку за "Пикантный розовый пирог", только я начину немного wink.gif изменила (зделала с варёной курицей + поджаренный лук + немного нарезанной ветчины + натёртый на крупную тёрку сыр + 1 белок). Получилось тоже ням-ням-ням! Моим домашним понравилось ооочень!
Спасибо за идеи! tongue.gif rolleyes.gif
Ирочка принесла спасибку за "Пикантный розовый пирог", только я начину немного изменила (зделала с...
Ирочка принесла спасибку за "Пикантный розовый пирог", только я начину немного изменила (зделала с... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Огурчики на зимовке смотрятся СУПЕР!
И я люблю цукини, а мой муж к ним в магазине даже не подходит, говорит что это не еда cool.gif
Завтра обязАААтельно куплю и сделаю, а потом посмотрим, еда это или нет!?! biggrin.gif
Отчёт за мной!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Jazzinitup
Ириша, привет! Посмотрела фотки с вашей поездки, отлично отдохнули smile.gif Детки прелестные, Аленушка чудо, какая лапушка, лублу я ее wub.gif
А прнесла я тебе спасибо за паучков твоих. Делала на мужнин день рождения, госям очень понравились, говорят - а, это драники, а я им нееее, это паучки с лососем, они тааак задумались ... , но стрескали все за обе щеки biggrin.gif
Ириша, привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Иркин, твои цуккини- обалдеть! Здорово ты придумала! А марик-то, Марик! Но ты, еще стараешься ему объяснить, ну, я не могу!! laugh.gif laugh.gif Налопалась называеЦа!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
NNNN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 284
Регистрация: 19.02.2007
Откуда: USA, Chicago





Испекла ватрушки с творогом и нажарила беляшей. Хотела поставить фотографии сюда, да oчень неудобно, что нельзя вставить фотографии со-своего нетворка, а надо сначала поставить их на какой-нибудь интернетовский сайт, мда...

Как их сюда вставить?

http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=276338

Это сообщение отредактировал NNNN - 19.02.2007 - 17:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
Валюш, вот именно. У меня знакомый есть, который не ест баклажаны. весь форум Экслера знал, что он их не ест и об этом байки слагали. А я как-то сделала рулетики из баклажанов и его угостила. И шо? Съел, потому как это был (цитирую) "Не баклажан, а произведение искусства".

Вот и я о том же, Нелли! Вообще, полагаю, это было настоящее признание твоего кулинарного мастерства rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Иришка,принимай ещё очередную спасибку,за кабачки."Завалялся" у меня 1 кабачок(цукини),ну я его решила себе приготовить.Ну что сказать,"в полку" Марика прибавилось,мой муж. laugh.gif Нужно было видеть,как он быстро эти рулетики, один за одним поедал. laugh.gif А ведь зелень-то не ест,вооо...Ну оооочень вкусно!!!Так что спасибо тебе от нас!! И сорри за фото wub.gif ,вечер у нас,но с фото нагляднее "спасибка".
,принимай ещё очередную спасибку,за кабачки
И с соусом я чуть намудрила,но без приключений я не могу.Но на вкус это не повлияло.Буду готовить ещё!!! и не только для себя. biggrin.gif
А волосы я как-раз там(на фото) и не покрасила(вернее мелирование у меня),но теперь уже всё ок.
А фотки из диснея ждём...

Это сообщение отредактировал Sveti - 19.02.2007 - 21:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NNNN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 284
Регистрация: 19.02.2007
Откуда: USA, Chicago





Девочки, извините, что не по теме, как вставить фотографии сюда, не подскажиет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





nnsvz Наташ, ты меня уморила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я, коне4но, етот салат тоже обожаю, но до такого названия би не додумалась laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Ириша, и мою "СПАСИБКУ" принимай, оооочень вкусно!
Мой муж сказал:" Такие простые продукты, а так вкусно!" И смотрятся красиво, буду делать ещё обязательно!!!
Ириша, и мою "СПАСИБКУ" принимай, оооочень вкусно
Я тоже немного с соусом намудрила, смешала майонез с тремя wacko.gif зубками чеснока и укропчиком. Кушали мы "Огурчики на зимовке" после того, как они постояли 2 часа в холодильнике, кстати они стали ещё вкуснее tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юльчик-красота какая пышненькая и золотистая! На здоровьечко!!!

Иришка-какие оладушки! А рыбка,а пирог,а рулетики!!! СУПЕР! Ты большая умничка с золотыми ручками..На здоровье вам!! а так же спасибо и тебе что пробуешь рецептики и заглядываешь на мою кухоньку!
ПС: ваша лялька наша ровестница! Всего на месяцок вы нас младше!

Ксюш, тебе там памятник не сатоит еще?? Серьезно,ты молодец, я бы не смогла... помню пока мы 4 года жили в разных странах просто убийство было!!!! Каждая поездка в аэропорт -разрывание сердца и души пополам...постоянные заседания на телефоне,а потом слезы в подушку потому что он далеко...сумашествие!(какой там медовый месяц,просот стресс сильнейший) А когда Аленка родилась вообще стало невыносимо без него рядом и когда уже переехали в Америку, Аленке месяцев 5-6 было, то наконец-то все встало на свои места, такаы нирвана...

Ленусь-давай взаимовыгодный бартер-ты мне грибочков лесных(вкуснячих как у тебя там я видела в супчике),а я те цукини,в любом количестве вышлю гыыыыыы..тока б посылку пропустили хехехехехе

Натаха-гыыы,солнце,за то,чот ты мен так помогла я у тебя пожизни в долгу,так шта приезжай..цукине те обеспечху уж точно...и не только!:0))
ПС: марика президентом? Возгордится! Ты бы его слышала в субботу на покере, как он хвастался чот "его" салатик ты приготовила!

Валюш-он у меня великий консерватор в еде, а я наоборот..вот и пытаюсь его все время хоть как-то познакомить с разнообразными продуктами.:0)

Неллик-а и накрути?:0)) они не такая уж и бомба по каллорийности, там же й огурт хехехе,правда жарятся на масле,ну так его не сил;но много надо.smile.gif)) Про Королевский,гыыыы, как сказал бы Марик с укропом это уже не Королевския, подобие!":0))))

Юль-Натаха упустила один главный ингридинет=соль! :0))) Помидор,соль,сметана=Королевский! cool.gif ( всякие добавки в виде зелени не приветствуются,помидоры должны быть нарезаны крупно). Так что как видишь, мой гурман вывел себе идеальную формулу rolleyes.gif гыыы..


Людик-ты вернулась???? Урааа!! А где пропадала? Спасибки за теплые слова в адрес дочуры,муак! Про драники,гыыыыыы,главное презентация,Люд!:0)))) Выглаыдят шикарно-на здоровье!!

Ириш-угу,вот так всегда,прредставляешь???? :-)))) Никогда не знаешь,чем он меня удивит в след раз!:0)))

NNNN-обязательно расскажем и покажем как вставлять фотки! :0)дело это не сложноe. wink.gifНа етой стр, вверху,я уже иришке об`ясняла как вставлять,но вот я перекопировала сообщение еще раз.
Цитата
посмотри вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic249s30.html#entry383652 ,про то,как ставить фотки. Нава хорошо описала. С некоторых сайтов фотки тут не проходят,попробуй поставить свою фоту сначала например сюда ---> www.imageshack.us ,а потом уже выберешь в своем вообщении на гуд куке  и добавишь туда адрес фотки

Удачки!! НАз доровье за белаышики и ватрушечки!!! Очь интересно взглянуть какие у тебя получились,так чот жду с нетерпением фоток!:0))
ПС: добро пожаловать!

Светуляаааа-урааа!! <танцует от радости> наз доровье!! Вот вот,надо мужей етих приучать к разнообразию!:0)))) А что там с соусом ты говоришь намудрила, зелень не в блендере ,а порезала,да?
ПС:А я думала ты беляночка,блондиночка(помню другую аватарку).А так вроде русый волос? Фотки с Дсинея оbyaзно поставлю!






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





На днях делала прирожок яблочный от Вички(кисска) Вкусно и нежно!
Рецепт Вика давала ТУТ. Розовый он у меня потому, что я взяла порошок клубничной кастард(пудинга)..а я блок не видно,потому как я их антерла на крупной терке,думала муж не заметит, но .."факир был пьян и фокус не удался" гыгыгы...зато гости поели с удовольствием. Спасибки Вичка!

На днях делала прирожок яблочный от Вички(кисска) Вкусно и нежно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Jazzinitup

Цитата
давай взаимовыгодный бартер-ты мне грибочков лесных(вкуснячих как у тебя там я видела в супчике),а я те цукини,в любом количестве вышлю гыыыыыы..тока б посылку пропустили хехехехехе

С удовольствием! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (milovidova @ 19.02.2007 - 19:15)
Jazzinitup


С удовольствием!  laugh.gif

И я хочууууууууууууууууууууууу!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Pandora
Юль,дык не я это,а Марик так назвал. wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сегодня сварила очень вкусный, ароматный супчик. С утра шел долждь,небо было пасмурное, захотелось чего-то супного, горячего и сытного. Пропорции пишу приблизительные, ориентируйтесь на свой вкус, а их берите за основу.

Грибной Суп с Перловкой

Сегодня сварила очень вкусный, ароматный супчик
500 гр свинных шейных костей
3-4 л воды
Перловая крупа, количество зависит от того,какой густоты суп вы любите
Мясо залить водой и отварить приблизительно в течeниe часа. Всыпать примерно 1 чашку промытой перловки и варит еще около 1 часа.

Морковь, очистить и натереть на крупной терке
4 картофеля,очистить и нарезать небольшими кусочками
1 луковица, мелко нарезать
2 зубка чеснока
2-3 стебля сельдерея, мелко нарезать
500 гр шампиньонов(или,елси вам повезло и вы являетесь их счастливым обладателем ;0)-лесных грибов)
2 лавровых листа
Соль и перец по вкусу
Небольшой пучок укропа и петрушки, а так же 3-4 листа базилика, мелко нарезать

На сковороде разогреть немного растительного масла. Слегка обжарить лук, добавить чеснок, морковь и сельдерей и обжарить до легкого румяного цвета. Всыпать нарезанные пластинками шампиньоны и тоже слегка обжарить. Во время жарки грибов выделится жидкость и гробочки на сковороде будут тушиться. Посолить.
В бульон с перловкой всыпать картофель и проварить минут 10, или до готовности картофеля. Забросить обжаренные овощи,проварить минуты 3, добавить лавровый лист и зелень,посолит и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой, и проварить минуты 2-3. Выключить огонь и дать слегка настояться.

Сегодня сварила очень вкусный, ароматный супчик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Jazzinitup
ой, какой супец! Я б сейчас с огромным удовольствие тарелочку захряпала. У вас дождь, у нас по прежнему минус 45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>